![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
na minutku, удачи Stoli и Вам в поиске нового хозяина, самого лучшего!
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
Олеся, удачи в поиске новых хозяев для Stoli!
А кобели - они такие… они не любят… Я Мотьку домой привезла, теперь по очереди из клетки выпускаю либо его, либо Филиппа с Карлом. Впрочем, Филипп с Карлом тоже друг другом недовольны были, когда Филя отвыступался, Карл пальму первенства отдавать не хотел, но в конце концов ужились. С Мотькой не получится, он дедушку своего искренне ненавидит. |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Да знаю я, что кобели такие кобели. Тем более знаю своего кобла. Он с детства коблом был, им и остался. Столи кастрирован, но это ему не поможет :-) Ждем, ищем. Просто там тридцатка в день капает, для меня это огромные деньги.
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
Цитата:
Что касается Эммы. Она уже гуляет самостоятельно :). Водит ее еще по сторонам, и временами устает и пальчики с левой стороны подгибает, но уже 3 дня как самостоятельно ходит в туалет на улицу. Поначалу отходила только на шаг, а сейчас уж расхрабрилась и самостоятельно уходит метров на 20-30. Дома все еще предпочитает, чтобы ее носили, скользко ей на полу, то паркет, то кафель... |
|
|
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
na minutku, удачи мальчику в поиске нового дома!
OZ, рада за Эмму! У нас тут это, в правилах написано, что иностранный текст должен быть переведён хотя бы примерно, о чём там речь. Я конечно перевела автопереводчиком, но всё ж напиминаю, что есть такой пункт правил :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Столи нашёл дом! Я ездила самолично, допрос под дулом пистолета, как положено. Ура!
|
|
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
na minutku, Поздравляю сыночка! Ура!!!
OZ, какая Эммочка молодец !!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
na minutku, Олеся, у меня был завал, только сейчас вылезла на форум! Столи красавчик! Надеюсь всё будет хорошо!! Да, помотали тебе нервы его прошлые хозы... суровые будни заводчика. Как хорошо иметь пэтов )))
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
OZ, Очень рада за Эмму! Молодец девочка !
За этот пост Tamara поблагодарили:
Удалить:
|
OZ (10.08.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Robin Williams умер...... и пудели не помогли.....
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
|
|
|