![]() |
![]() |
#571 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Конева Екатерина, классный кадр! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Конева Екатерина,
![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
кеш, Ваши фото, как обычно, вызывают улыбку и гордость за породу: даже маленькие её представители- сильные,ловкие и смелые псы. Особенно в таких руках, как Ваши.
Алиса добавил(а) [date]1293412205[/date]: Конева Екатерина, чудесный кадр! Модель на подиуме- да и только. |
![]() |
#575 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня немного пофотографировала собак. У нас теперь с прогулкой проблема. Зеленые зоны огораживают забором, большую территорию "захватила" школа. Гуляем пока за решёткой!
![]() Снег, мороз и собакам весело. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Gernika,очень живые и весёлые фото!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#578 |
![]() Гуру
|
![]()
GERNIKA, надеюсь, что в новогодние каникулы, вы всем семейством выберетесь к нам. 25 минут на машине, и вы в нашем сказочном лесу!Вот несколько рекламных картинок (к сожалению в темноте, т.к. света белого не видим):
[IMG]http ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1293491023[/date]: Снег такой глубокий,что с тропинки сойти нельзя, по пояс провалишься. Я ,оступившись, упала, а Нестор решил, что эта такая весёлая игра, и давай меня ещё больше утапливать.И Платон,ясное дело, не мог в стороне остаться: ![]() ![]() А вот интересное проявление собачьей натуры: летом Нестор и Платон совершенно спокойно переходили речку по узкому бревну, а сейчас почему-то им кажется опасным довольно широкий мостик. Уже показывала, но напомню. Вот летом: ![]() А вот так, на полусогнутых от страха, они идут по мостику: ![]() Платон совсем распластался: ![]() А здесь Платоша категорически отказывается прыгать через "барьер", мол, не собираюсь развлекать вас в такие погоды: ![]() А это просто зимний портрет.Уж больно персонажи гармоничны в цветовой гамме: ![]() |
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса фотки супер
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, какая у вас там зимняя красота!
А вот эта картинка - обалдеть просто ![]() - "Так вот ты какой - снежный человек":):):) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#582 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,очень красивые и позитивные фото с прогулки в сказочном зимнем лесу!!!
![]() ![]() ![]() А я что-то давненько не фотала своих рыжих на парогулке,у нас в последнее время морозы стоят,например,сегодня-25 да ещё и ветер сильный,так что,не погуляешь. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Патти, спасибо за приятные слова. Вот через неделю-другую будет светло в 5 часов, вот тогда-то и будет видна сказочная красота нашего леса.
|
![]() |
#584 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|