![]() |
![]() |
#5837 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой эффектный блондинчик! ПОздравляю!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5838 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Мозаика, ооочень приятный юниорик, поздравляю!
![]() Рококо, сегодня записывала собак. CACIB действительно двойной, что-то я за каникулы отстала от жизни ![]() |
![]() |
#5842 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N,
У меня еще есть парочку красавцев на привезти, но у нас с Вашим САС!Вом в декабре совпадает наш, киевский. А по нашенским правилам Чемпиона Украины я могу закрыть только получивши САСку на одной из трех киевских выставках. Без этой самой завкетной САСки я могу и сотню раз выигрывать, но ЧУ не видать мне как своих ушей. Вот и не пропускаем мы наши САС1Вы, чтобы уж наверняка "попасть". А то вон москвичи набегут - трындец нам, не видать САСек, как своих ушей :) |
![]() |
#5846 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() А когда можно ожидать оглашение судей? Ой как много вопросов ![]() Мозаика, и мне парень НРА!!! Стрижка тоже стильная! ![]() |
|
![]() |
#5847 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Татьяна, какой Лелик хорошенький
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1158166500[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1158167048[/date]: Tamaris, поздравляю, очень красивые собаки, особенно моя тезка Tatiana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5848 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
спасибо
![]() Все Татьяны это супер девушки ![]() Мozaika Лёлик- то совсем нет слоник ![]() ![]() поздравляю ![]() сколько у него есть теперь роста? |
![]() |
#5849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Да, похоже , пора устроителям счет предъявлять за рекламу выставки
![]() Гран-При "Весенний петербург 2007" ( 2xCACIB-FCI) Дата: 21-22/04/2007 Место пров.: Ледовый Дворец. Стоимость: 1500 рублей за обе выставки за одну собаку. Сразу оговорюсь, это сведения, заявленные на сегодняшний день устаителями этой выставки. Ответственности не несу, советую, созваниваться самим и все уточнять. До какого числа не знаю, но подняли только что. Было 1200. Экспертов в списке я видела около 15, российских из них было вроде двое, Хамасуризде, Белкин, также есть Жук. Остальные иностранные. Но сказали, что список еще не полный, будут добавления. К сожалению, по породам пока нет распределения. Рококо, Ледовый Дворец, это огромное новое современное здание, где проводятся спортивные и концертные мероприятия. Думаю даже стандартам там места хватит. ![]() Вот, я вам даже фотки нашла. ![]() Девушки, кто в личку писал, извините, каждому отвечать не буду, надеюсь, что данной инфы будет достаточно. Ну, а ежели нет, милости просим, отвечу. Фото нашла в инете, большое, сорьки. Ледовый, тот, что в центре, кругое здание с подсветкой. Последний раз редактировалось Anita_N; 13.09.2006 в 21:25. |