![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Запретить вам ИДТИ по любой улице с собакой на поводке никто не имеет права! И даже без поводка, если вы просто идете и если при этом ваша собачка, грубо говоря, не нагадила на газон или тротуар. Запрещен выгул, а все остальное - это произвол. И это легко доказать. Просто никто не хочет связываться.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.06.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, swlena, Ирай, спасибо!
![]() negniyangel, Мира на самом деле прикольная ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (29.05.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Athabasca, камни в художественном порядке накиданы в специальном саду камней около Перми II.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, у нас время от времени пытаются запретить, законы принимают какие-то...Но как-то все пока не очень серьезно, так что с собаками можно! Негатива мы не вызываем никакого, обычно только улыбки и восхищение, даже у родителей с маленькими детками в последнее время. Днем в парке, где мы гуляем, довольно много мамочек, но если раньше они как-то старались деток оберегать, то сейчас сами бегут погладить и ребенку показать, какая красота бывает.
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А что,тоже подходит!)))))))) Вообще,идея классная!!!)))
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Юта, Апрелька, Хэйли, swlena, negniyangel, спасибо!
Хэйли, меня Таней зовут...)) Атабаску обязательно привезите - приведите как можно скорее. Заканчивайте садизм - и на занятия!)) Ирай, парк Камней у нас относительно на отшибе, хотя и центр. Так что там - то неудивительно, что пускают. А вот на эспланаде собаки гуляют между людьми, вот это дааа! Причём, и тех и других довольно много)). Завтра тоже с Мирой туда пойдём, потусоваться. И где - то нам надо побольше больших собак взять, а то Мирка их побаивается и со страху безобразно брешет. Бррррр. А вот в парк Горького, где атракционы всякие, собак не пускают, так что есть и у нас заповедные места, к сожалению. Этот парк очень близко от моего дома, а , как локоток, не укусишь((. Наши "малыши". Все имейте ввиду, что у нас две выставки довольно скоро: 8 и 15 июня. Не вредно бы было вам их посетить хотя бы в качестве зрителей. А Нюша 8 - го ещё и выставляется!)) |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
На сайте организаторов последней выставки появился фотоотчет
![]() Группа ![]() ![]() Финальная расстановка BIS ![]() _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошие фотки! Венька мне особенно на последней нравится.
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (31.05.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, Нюша - это Атабаска
![]() Мира будет выставляться 15го ![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Фотографии замечательные!!!! Все красивые очень, и собаки, и люди! Бишка, где не дали ему побегать, очень хорошо получился в движении! Баланс, отмах! Мирка стильная! А мы на даче живем уже неделю. Заехала на минутку. Вива там хозяйничает по полной, только глаз да глаз. Глазки, кажется, совсем на воздухе течь перестали, чему я очень рада. Подросла. Гоняет Винтика по газону, пока он не прячется в клетке. Вот такие наши дела. Удачи всем! До связи!
|
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (03.06.2013), Солнечный Лев (03.06.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, мы только что вернулись с дачи. Сделела вывод, что Мира у меня самостоятельна чересчур. Все взрослые собаки около меня, а эта шлюшная девица целый день мотается где - то. Ни сна, ни отдыха, только путешествия!)) Зато сегодня спит, головы не поднимает!))
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
И даже если собачка что-то и сделала по ходу на прогулке,это тоже надо доказать ;-))))
|
donna-anna (03.06.2013), negniyangel (03.06.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ага, например, я всегда предлагаю сделать анализ кала ))) Но проще в таких случаях просто убрать.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (03.06.2013), Юта (03.06.2013)
|