![]() |
![]() |
#5851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Lika-Nika, спасибо большое!
Хэпе я передала.. Хэпа у нас одинаковая..Что с мамой: [IMG] ![]() Что с бабушкиными детьми: [IMG] ![]() Брать ее фотографироваться СПЛОШНОЕ удовольствие. Мне уже кажется, что это действие она изучила досконально.. Хэпа - она и есть Хэпа ![]() zebcircalo добавил(а) [date]1306352701[/date]: Lika-Nika, еще для Вас - посмотрите как она отреагировала, после того, как я ее похвалила за ту фотографию "как Мэрилин Монро). Это что-то...конечно... ![]() пс. не думаю, что она особо вникла в суть моих слов..Но хвалят - ИИИИИИИИ... ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#5852 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, ИИИИИИИ!!!!Не могу -ОБАЛДЕННАЯ ДЕВЧОНКА КАКАЯ!!!!Очень здорово,что фоткаться любит,мои только балуются,да быстренько улизнуть норовят,как только звук фотика слышат.Жму лапку девочке и чмокаю в мокрый носик!!!!Показала своим девчонкам,как фотаться надо!!!!!Надеюсь вникли!!!!
#5853 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так что отправляйте свою команду к нам на лето - и сразу будет "ИИИИИИ!" и даже еще больше!!Хэпа оБЕЩАЕТ!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#5854 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне еще фоточки прислали - я уж последнюю...очень нра...
![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1306391519[/date]: zebcircalo, Наташ, у твоих блондинчиков похоже всегда хорошее настроение - они всегда счастливы и голивудские улыбки с лиц не сходят ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5855 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5856 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5857 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Красавец!
#5858 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Какие все белые и красивые!!! А нам 6мес и мы еще с бежевыми ушками и слегка скакалкми. Подскажите, когда и у меня будет такое вот белоснежное чудо? :( Ну уже ооочень хочется!
#5859 |
![]() Гуру
|
![]()
Лисена, У каждой белоснежки свой возраст расставания с бежеватостью ушек)))Ждите)))
#5860 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#5861 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1306434524[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
||
![]() |
#5862 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1306434640[/date]: ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5863 | |
![]() Гуру
|
![]()
Фото бесподобные!!!Спасибо!
![]() zebcircalo добавил(а) [date]1306434896[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#5864 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, Как бы мне своих усадить всех вместе,кто нибудь все время сбегает!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1306435029[/date]: zebcircalo, Дааа,жалко!!!Хотя у меня там почти все мои родные живут,а меня вот в Питер унесло!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5865 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, спасибо.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |