![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#5851 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]() |
![]() |
#5852 |
![]() Профессор
|
![]()
Птица Счастья, Хочется ответить на Ваш окрик в мою сторону. Форум создан не только для Вас, но и для меня. И я в открытой теме могу и хочу выразить свое мнение. Создается впечатление, что если мнение отличается от вашего, то человеку надо нагрубить и поставить его на место. Ваша тема «Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов)» совершенно не интересная. Чересчур «ванильная». 390 страниц сладкой ваты. Как Вы не понимаете, что породный форум превратился в доску объявлений, сладкую вату и скандал. И если вдруг кто-то поднимает действительно проблему или интересную тему, то обязательно начнется скандал. И сейчас все повторяется. Я же не написала ни чего обидного! Почему Вы настаиваете, что мне не по адресу?
|
![]() |
#5853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Kozlova Natalya, спасибо ваш за отзыв, вы нашли время и прочли все 390 страниц чересчур ванильной сладкой ваты. Непростая задача! Если на ваш взгляд все так плохо, просто проигнорируйте нас, пожалуйста. Вы высказались, приняли участие в опросе, за что вам от меня благодарность.
Личная к вам просьба, не надо портить нам ванильную ауру, мы вложили всю душу в Елочку, простите великодушно эту совершенно неинтересную доску объявлений и не устраивайте нам скандал. Уверена, у вас, как у породника, есть много гораздо более важных дел. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#5854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Kozlova Natalya, Я уже не один год принимаю участие в этом потрясающем проэкте!!!Очень прошу не портить воспоминания.Если вам что то не понравилось Вас никто не просит читать или участвовать.Это ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!Пожалуйста не нужно негатива в этой прекрасной теме великолепном проэкте.От всей души хочу пожать руку человеку ПРЕДЛОЖИВШЕМУ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАДУМКУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ НЕ ВНОСИТЬ НЕГАТИВ ЭТУ ТЕМУ ЭТО НАША ВАНИЛЬНАЯ ВАТА!!!!!!!!!!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
4 пользователей поблагодарили Alinochka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Kozlova Natalya, если вас не устраивает сумма в 500 руб., сделайте подарок дороже - настолько, насколько вам позволит ваш кошелек. Но не заставляйте других делать это. Скажу за себя: в прошлом году я отправила 5 посылок. Для моего кошелька это чувствительно. Но это мой выбор. А если сделать обязаловкой бОльшую сумму, кто-то останется без подарка... ))))
И еще: если вам эта тема кажется неинтересной, зачем вы сюда пришли да еще со своими предложениями? ))) Проигнорируйте нас, пожалуйста! Мы не обидемся, честно! ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5856 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5857 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Kozlova Natalya Вам правильно ответили, если желаете подарок подарить на бОльшую сумму, все карты Вам в руки!!! Ну или на Песике играйте, многие там играли и тоже не в обиде. Не разводите в этой теме карасей на сметане, пожалуйста. Вашими карасями на форуме мы уже сыты. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
||
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5858 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Наташа, может удалишь все эти посты с карасями и сладкой ватой, а то тошно становится. Я не ожидала от формчан пуделистов такого в этой теме.
Удалить:
|
Марина777 (19.07.2016), Птица Счастья (19.07.2016)
|
![]() |
#5859 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Kozlova Natalya, я разогнала? Не преувеличивайте мои способности! )))) Я и вас не гоню. Либо вы принимаете условия игры и участвуете, либо говорите, что вам не интересно и уходите. Выбор за вами. Я, например, не хожу в темы, которые мне не нравятся. Хотя меня оттуда никто не выгоняет. Вы сюда зачем пришли? Очередной скандал устроить? Тем, кто принимает участие в игре , это не надо. Поэтому пожалуйста - не вносите раздор в нашу дружную компанию. Нам здесь хорошо. Если вам плохо, зачем вы здесь? Мы вас не держим, насильно играть не заставляем.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (19.07.2016), Птица Счастья (19.07.2016)
|
![]() |
#5860 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань,у меня нет полномочий удалять. Может, Аня Aikenka заглянет и удалит, если сочтет нужным.
Удалить:
|
Fenyacha (19.07.2016)
|
![]() |
#5861 |
![]() Профессор
|
![]()
Голосование не закончено.
|
![]() |
#5862 |
![]() Гуру
|
![]()
Alinochka,
donna-anna, Fenyacha, Спасибо! :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (19.07.2016)
|
![]() |
#5863 |
![]() Гуру
|
![]()
Голосование будет длиться столько, сколько я посчитаю нужным ему длиться.
Удалить:
|
Fenyacha (19.07.2016)
|
![]() |
#5864 |
![]() Гуру
|
![]()
Предлагаю вспомнить некоторые подарки, сделанные своими руками! :)
Например, вот таких чудесных пуделька и обезьянку мне прислала Надя (Калина5). _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#5865 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, вчера у Надежды был юбилей, поздравления ждут её в её теме и на ФБ, надо и тут повторить, приедет, заглянет, будет приятно!
Надя, поздравляем тебя и тут!!! ![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (19.07.2016)
|