![]() |
![]() |
#5867 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
А у меня ведь тоже есть коллекция календариков! Надо сфотографировать.
Светланка, У меня есть такой большой белый, который на фоне картины! ![]() GalinaVlada добавил(а) [date]1330282422[/date]: Цитата:
GalinaVlada добавил(а) [date]1330282899[/date]: Вот такая подвеска на цепочке (серебро) ![]() GalinaVlada добавил(а) [date]1330284478[/date]: Вот мои календарики. Это не все. (извините за качество фото) ![]() ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль Последний раз редактировалось GalinaVlada; 26.02.2012 в 21:50. |
|
![]() |
#5868 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня вот такой англ пудель
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Lika-Nika, а я мечтаю о такой гжели, которую вы купили: пудель в кресле и на шкатулке. Их можно где-то приобрести?
#5871 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
оч понра с девушкой я бы такой на ключи от машины повесила ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#5872 |
![]() Гуру
|
![]()
napaka, Мы случайно на него наткнулись в павильончике в переходе в метро,мне его подарили на День Рождения,но я им еще заказала такого,в начале марта они поедут в Гжель и закажут ,если есть возможность.Надо значит им еще одного (т.е уже пусть 2 таких заказывают там)заказать.Это авторская работа.Может у вас тоже гжель продают в Архангельске и можно через них как то заказать?
#5873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Анжела, спасибо за информацию. У нас гжель продают в одном салоне сувенирном, я спрашивала, но им неинтересно думать о каких-то заказах. Совковые продавцы. Я МНС попрошу, может, летом встретят эти композиции. Пуделя в кресле я уже несколько лет ищу.
#5874 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя я им еще закажу второго.Думаю нашим это интереснее будет,все таки цена не очень маленькая.ну и не очень большая правда.Но все же.Как только они привезут-от звонятся.
#5876 |
![]() Гуру
|
![]()
Обязательно,я помню!!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1330419343[/date]: GalinaVlada,Галина,а где вы эту глину покупаете? И как ее обжигать надо ???Думаю надо тоже попробовать. _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5877 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
GalinaVlada добавил(а) [date]1330441599[/date]: Пудель под мрамор [ ![]() ![]() Могу желающим сделать на заказ. Высота этого пуделя - 6,5 см. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль Последний раз редактировалось GalinaVlada; 28.02.2012 в 18:13. |
|
![]() |
#5878 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Lika-Nika,
Цитата:
К моему одинокому "держателю номера в модерне"(по моему разумению это мальчик), прибавилась подружка в классике. Спасибо дарителю! ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 28.02.2012 в 19:40. |
|
![]() |
#5879 |
![]() Советник
|
![]()
Fiona, Мне очень понравился пуделёк с девушкой
GalinaVlada добавил(а) [date]1330447367[/date]: Симпатичные держатели! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#5880 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Duchess,
Цитата:
![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 28.02.2012 в 20:26. |
|