![]() |
![]() |
#5867 |
![]() Гуру
|
![]()
может - это годовалая ни разу не стриженная собачка?... не?
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5869 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
СПАСИБО за поздравление!!! Iriska добавил(а) [date]1318702411[/date]: Цитата:
не, день варенья был не у собачки, а у меня)))))) _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
||
![]() |
![]() |
#5871 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]()
Ох, давно я здесь не была....
Приходил Бася 29.08. Просили юбку вообще убрать:b (12):???? Привез хозяин и попросил немного оставить.... Мне вообще не нравится, а они в восторге:b (15)::b (15)::b (15): ДО: ![]() После: ![]() ЛЯЛЯ добавил(а) [date]1318845950[/date]: А вот и Зара объявилась через пол года.Сплошной валенок до кожи. Мама добрая у нее, переодически купала... Через 2 часа - результат 10 см вперед, звоню. отказываюсь мучать собаку, предлагаю сбрить! Приехали, отказались. Пришлось рассказать страшную сказку о последсвиях и что потом зараза на людей перейти может - СОГЛАСИЛИСЬ!!!!! Теперь обещають водить как положенно.Попросили голову и хвост оставить... До: ![]() ![]() После: ![]() ![]() _______________________________________
Сайт питомника : http://www.izmirazvezd.com/
|
![]() |
![]() |
#5872 |
![]() Профессор
|
![]()
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста какая машинка возьмет фокса. Смотрела Moser 1245-0066 Max 45. С выставками мы завязали и мучать собаку и себя как то не хочется. Для него триминг просто пытка какая то и намордник не помогает. Тримингую его иногда целую неделю с боем. Все шерсть жалела, но сил моих больше нет.
Я так поняла если прощипывать раз в год особого вреда шерсти не будет. Заранее спасибо. _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
![]() |
#5873 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Колибри,
Цитата:
Может, успокоительным попоишь? Перед тримингом. |
|
![]() |
![]() |
#5877 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 8 в 3 постах
|
![]()
Колибри, После машинки собака потеряет свой внешний вид жесткость уйдёт и качество шерсти станет пуделиное , потускнеет окрас , подумайте вам это надо? А может вы при тримминге захватываите большие пучки шерсти и собаньке некомфортно?
|
![]() |
![]() |
#5878 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Года два назад хозяева одного из них решили собаку брить... Подшерстка стало еще больше (но его между стрижками и не вычесывают вообще). Брею его Moser 1245 или Moser 1225. Второму периодически брею только голову и горло (не всегда успевает созревать шерсть на этих зонах). На одном тримминге щипаю, на другом брею. На голове и ушах (рыжие участки) шерсть после тримминга вновь яркая и жесткая вырастает. Вот как-то так получается. _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
|
![]() |
![]() |
#5880 |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, нимагу, как умилительно, какая прелесть, нраааа...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |