![]() |
![]() |
#5866 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Я думаю тебе надо с хозяином познакомится и распросить было б интересно узнать толи такой любитель сембернаров или он скульптор????
|
![]() |
#5867 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Там очень большой, элитный , многоэтажный, многоквартирный дом...
Надо сначала с охранником пообщаться...................Попро овать узнать - кто иницитатор идеи постановки памятника... Кто хозяин??? Это надо сделать без спешки... может корреспондентом прикинуться??? На том основании и пораспрашивать...? А то я - все бегом, бегом... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5869 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, интересно... я около полугода давала себе задание сфоткать этих собачек... сколько времени займет у меня добывание источников информации о возникновении этого памятника......................
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5871 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#5872 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330640935[/date]: Milena & Pruzinka, да? Запятовала я , запятовала...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330641318[/date]: Только что снято... Дюша решил поспать в своем боксе...! С чего бы это ??? ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, как Дюша заблестел-то! Вот , что значит здоровый образ жизни! Шерсть- прекрасный индикатор. Такой блеск свидетельствует, что у собачки все хорошо и с ЖКТ, и с эмоциональным фоном, и с физическими кондициями.
|
![]() |
#5874 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Дюша считает себя полноправным членом стаи. Меня очень радует его поведение.
Он замечательно кушал и кушает... Со всеми трактами - все в порядке. Так получилось, что я не покупала рубец больше месяца... Вчера приобрела ))) выдала свом собакам... Дюша его - ел...ел...ел...ел... Сегодня отказался от мяса. Опять ел рубец. Наелся. По этому поводу, наверное, в бокс и ушел. Переваривать...! Довольный и полный рубца... На прогулках летает, как в попу подстреляный... ТОлько успеваю управлять и присматривать . _______________________________________
![]() |
#5875 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на улице ужасная грязюка...
Дюша ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330676431[/date]: Рина и Марик - обязательные иргы с мячиком... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330676553[/date]: Марик ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330676742[/date]: небритый Чак...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330676869[/date]: Дюша ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330676983[/date]: удивительное дело - Яша всегда чистый... на когтях, наверное, ходит...! ![]() _______________________________________
![]() |
#5876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
цитата: удивительное дело - Яша всегда чистый... на когтях, наверное, ходит...!
Наташа. В раннем детстве у меня была подруга.... Одевали нас, приблизительно, одинаково - платьица, беленькие гольфики... Отпускали гулять... А результат, как у Яши с Дюшей: Она - как Яша, я - как Дюша... , а ведь копались в одной яме... Так, наверное, и у них... ![]() ![]() А Чака - вожака!!!! ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 02.03.2012 в 14:10. |
![]() |
#5877 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана!!!
Цитата:
![]() Я сегодня видела первые подснежники............... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330707263[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ух ты! Прямо на пустыре! Здорово! У нас так обычно мать-и-мачеха вылезает, но сильно позже - в лучшем случае, в самые последние дни марта!
#5879 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, нет...не на пустыре! На газоне!
![]() |
#5880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ну все равно в диком состоянии. Или нет?