![]() |
![]() |
#5896 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, Ира !!!
Сегодня , наконец-то забрала фотки у Тани и Кости, они передают Вам огромный привет и наилучшие пожелания !!! И пока в вашей темке небольшое затишье, хочу кое-что показать... надеюсь не будете против ))) Пикник, получивший название "Балтийские встречи"... ( неопубликованное...!) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5897 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5898 |
![]() Гуру
|
![]() |
#5899 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! Так приятно посмотреть на фотографии и еще раз вспомнить тот замечательный день. Дни бегут, что-то остается в памяти, что-то пробегает в будничных заботах. Вот поездка в Калининград осталась в памяти яркой вспышкой. Все было замечательно, главное - познакомились и подружились с прекрасными людьми из Пуделеграда!
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.08.2013), пальмира (23.08.2013)
|
![]() |
#5900 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 19.08.2013 в 22:05. Причина: добавление фото |
![]() |
#5901 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, я пропаду на несколько дней. Завтра буду в сборах, а в среду улетаю в Берлин. Лечу проведать шоколадок. Повидаю Таню и Валю, уже соскучилась по ним!
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.08.2013), пальмира (23.08.2013)
|
![]() |
#5902 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Счастливого пути !!! Увидишь своих девчонок, пообщаешься с ними !!! ЗдОрово !!!
![]() |
#5903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо большое за напоминание о чудесной Балтийской встрече! Фотки отличные, видно, как нам хорошо вместе:))))!!!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (23.08.2013)
|
![]() |
#5904 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, не ленитесь с Таней снимать сестричек во всех видах. Привези полный и подробный рассказ о наших "немочках". И ещё ,Нинуля, я желаю тебе самых приятных впечатлений от этой поездки, от общения с чудесными людьми! Татьяне и Валентине горячий искренний привет!!!
|
![]() |
#5905 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, Татьяна!Если найдете минутку, дайте знать о себе:))). Как Нина долетела, как её девчонки встретили? Знаю, что программа встречи насыщена до предела, но , может быть, все-таки , выйдете на связь разочек?
|
![]() |
#5906 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока новостей и картинок из Германии нет, развлеку гостей персоналки фотографиями песчаных скульптур. На пляже Петропавловской крепости проходит сейчас ежегодный международный фестиваль песчаных скульптур. В это году главная тема- сказочные герои.
Мне больше всех понравился персонаж сказки "Мальчик -с пальчик" . Он же получил приз зрительских симпатий: ![]() Это работа канадского мастера. А вот этот слон получил первую премию по мнению жюри( автор- индус): ![]() Красная Шапочка и Серый Волк поразили меня проработкой деталей:)))) : ![]() Карабас- Барабас с Буратино: ![]() Без комментариев:))))) ![]() Были и вот такие вычурные композиции: ![]() ![]() И по-проще, но "родные":))). Вот репку тянут: ![]() А это Каменный цветок: ![]() Иллюстрация к "Хроникам Нарнии": ![]() Мастер обновляет скульптуру, пострадавшую от дождей: ![]() Я мастера немного поспрашивала и узнала, что скульптуры выполняются только из песка и воды. Никакие связующие материалы не допускаются в процессе изготовления. Но готовую скульптуру можно покрыть клеем, разведенным с водой. Скульптуры обрызгивают, как пуделя лаком:))))). Но все равно, сильный дождь разрушает скульптуру, поэтому приходится иногда подправлять. Последний раз редактировалось Алиса; 23.08.2013 в 13:18. |
9 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (04.02.2014), donna-anna (24.08.2013), Gernika (26.08.2013), MISTER TWISTER22844 (23.08.2013), oley (23.08.2013), TAIL (23.08.2013), Наталья Колесникова (23.08.2013), пальмира (23.08.2013), СветЛада (23.08.2013)
|
![]() |
#5907 |
![]() Гуру
|
![]()
Это не слон))))Это Ганеша-один из самых любимых богов индусского пантеона!)))Спасибо за красоту!!!Любуюсь!
#5908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, какие хорошие фотографии! Надо мне тоже сходить посмотреть на песчаные скульптуры.
|
пальмира (23.08.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|