![]() |
![]() |
#5911 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще немного Бишки
![]() ![]() Больщица Мирка, стоять не очень хотела, очень надо было бегать ![]() ![]() Бишка и Мирка ![]() Тусовка после ринга Братики Мартик и Бишка ![]() Бишка и Мира ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5912 |
![]() Гуру
|
![]()
Бесты
Выход Босса ![]() Выход Бишки ![]() Пудели в девятке ![]() ![]() Потом из кучи собак (многочисленная была группа) выбрали четверых, в том числе Босса и Бишку. Пуделей попросили побегать вместе ![]() ![]() Финальный выбор трех лучших собак группы ![]() И победитель!!! ![]() А потом в фотике заполнилась карта памяти, и из большого беста у меня только вот такая фотография, которая мне нравится. "На старт, внимание....." Через секунду объявят, что в ринг выходит победитель девятой группы ![]() Фото финальные есть у Ирины ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (11.06.2013), Наталья Колесникова (10.06.2013)
|
![]() |
#5913 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще немного фотографий
![]() Поболеть за Бишку приходил мой маленький племянник Кирюша Юный хэндлер ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!! Мы победили!!! ![]() ЗА ПОБЕДУ!!! ![]() ![]() ![]() Кубок, который он разбирает, он почти разобрал....Пришлось чинить дома ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5914 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще видео с другого ракурса и похуже качеством....но, что уж есть
![]() Атабаска и Яхонт http://youtu.be/o_DaiDOrrvY Бишка и сравнение на ЛПП http://youtu.be/Jc4Lq7xY6dw _______________________________________
![]() |
#5915 |
![]() Гуру
|
![]()
И после ринга тренировки небольшие
Мира (Солнечный Лев Верона) http://youtu.be/VDIg2CLjBsY и Бишка (Солнечный Лев Шапель-Шамбертен). Нам побегать, как обычно, не дают ![]() http://youtu.be/XHjxehQvn0M _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.06.2013)
|
![]() |
#5916 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Спасибо за видео и фотки !!!
Очень красивый Босс. Мне, если честно непонятна тактика - отобрать на одну собаку больше, чем предполагается мест в расстановке...Счастливчико расставили по местам, а один, вроде тоже достойный, но оказывается лишним...((( Мне еще очень понравился Яхонт ))) Татьяна Николаевна очень хороша, стрижечку, по-моему немного изменила, очень ей идет !!! ![]() Ну а Мирка.......... тьфу на нее... )))))))))))))) ![]() Племяш такой хорошенький, уже подрос, кубки на зубок пробует и отведать из них что-то пытается... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.06.2013)
|
![]() |
#5917 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, тактика была в принципе понятна. Ему понравились оба пуделя, но выбрать в расстановку он был готов только одного (ну, как обычно бывает, почему-то многие не могут сделать пуделиную расстановку, даже если так получается объективно), поэтому выбрал двоих, а потом заставил нас бегать и выбрал только одного...
Жаль, что видео в группе никто не снял, я бы посмотрела. Племяш отведывал...воду ![]() ![]() Ему, кстати, очень понравилось ![]() _______________________________________
Удалить:
|
ариша (10.06.2013)
|
![]() |
#5918 |
![]() Гуру
|
![]()
На меня сейчас на улице наехала свора бабок из соседнего дома, которых очень волнует, (внимание!) клумба у НАШЕГО дома. Они, видите ли, видели, что кто-то из моих собак пописал на боковой цветок на ней. Это самое действо они видели (и наблюдают постоянно!) из окон своего дома. За это они обещали насыпать в клумбу отраву, чтобы собаки туда не писали. Клумба, интересно, выживет?
![]() ![]() А еще мои собаки срут в зарослях крапивы за их домом (правда, срут), а срать они должны в парке (!!!) через дорогу. А они (бабки) это говно постоянно из крапивы выгребают. Я не выдержала, попросила позвать меня в следующий раз посмотреть на это действо, чтобы устыдиться (поржать) ![]() ![]() В ходе дальнейшей беседы выяснилось, что их просто, как обычно, бесит, что я бизнесом занимаюсь. ![]() ![]() Вообще, довольно забавная была беседа ![]() ![]() Блин, когда это закончится.... _______________________________________
![]() |
#5919 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить Апрельку и Бишку с заслуженными победами и красивыми трофеями. Поздравляю Ирину и Мартика с почином. Очень хорош мальчишка!
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (10.06.2013)
|
![]() |
#5920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Оля, никогда!)) Бабки неизживаемы и неубиваемы. И у них на всё своя кочка зрения. Так что, не мучайся, забей!
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! Наташе Окуловой отдельное спасибо за храбрость и прекрасный результат на Националке! Чуня была очаровательна! Вы самые лучшие!!! Свете Антюгановой огромное спассибо за подготовку и стрижку Чуни! Света, просто браво! Укладка и стрижка - супер!!! Выставка восьмого прошла очень весело и приятно! Мне понравилось, тем более, что все у нас всё порлучили! Ирина ( Мартик), надеюсь, видео посмотрела уже. Обрати внимание, как преобразился Яхонт на быстрой рыси! И пусть чуть поскакал - не беда! Зато показал, что он темпераментный весёлый парень! А на фото как хорошо получился! Атабаска, готовьтесь к 29 - му. помните, что у вас это уже будет выход в юниорах! Поля, ты браслет не теряла? Босс очень красив на фото! Просто классный ! Жаль, ему не повезло, хотя и в расстановку попасть с нашей крутой девяткой... Аплодисменты!!! Ну, уж о Бишке и не говорю! Крутой мэн, да и только! Выиграть у наших папильонов и ши - тцу!!!!! ВАУ!!! Кирюшка классно получился! Хочется надеяться, что пуделист растёт. Не зря же из кубка напился! Должно подействовать!)) Наталья Колесникова, спасибо за комплимент! Вот ещё бы кило этак дцать скинуть!))) Со временем зашиваюсь, поэтому появляюсь в форуме редко. Ухожу и, видимо, опять надолго.)) Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 10.06.2013 в 21:47. |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (11.06.2013), Наталья Колесникова (10.06.2013)
|
![]() |
#5921 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
После этой недолгой стычки я слова худого о своих собаках не слышала. Уже несколько лет прошло... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (11.06.2013)
|
![]() |
#5922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А у нас все бабки ( и дедки)добрые...сами котов и собак бродячих всяких прикармливают и всех моих собак знают наперечёт.Даже когда гуляю не со всеми(течные там или щенки),спрашивают-а где мол,такая-то и такая-то?)))Хорошо,всё-таки иногда осознавать,что живёшь по сути в деревне,есть и в этом хоть какой-то плюс))))
|
Апрелька (11.06.2013)
|
![]() |
#5924 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вообще, у меня такое впечатление, что тот дом заселяли, когда в психушке по соседству был ремонт...ну, или пожар случился...В нашем доме все старухи нормальные, а там!!! Просто рассадник идиотизма какой-то. На самом деле у них по рожам видно, что ничего они не сделают, и никакой отравы не насыплют. Просто жажда поскандалить и межклассовая борьба. Они представиться даже боятся и сказать, в какой квартире живут. Я теперь при каждой встрече сразу диктофон буду включать и записывать их "публичные угрозы уничтожения моего дорогостоящего имущества общественно опасным способом" ![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Юта (11.06.2013)
|
![]() |
#5925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Ольга, Поздравляю с Бишкой! Классно, когда рыжики выигрывают!!!