![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Коврик пуделинныи...
![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
а ты сколько насчитала??? )))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Веселушка Славянка из Моей Мечты Natascha PP, по бантикам похоже что 4, а по габаритам там 5 -й спрятан ![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Добытчица ты наша
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
@ Кениа, ты похоже от компа вообще не отползаешь...))))
Есть еще угол в нете, где ты не побывала???? Вот уж точно добытчится...!! ))) На счет коврика пуделинного......)))) Вообще то да... по количеству ... 4........... а вот по качеству или как верно заметила Леггеро.... по габаритам ))) там возможно и более в перспективе едак через месяц...!!! )))))) Мож кто хочет чего угадать ????? ))))) ;-) _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Натаааааааааааааааааааааш )))))))))))))))))))гыгыыыыыыыыыыыы, ну давай представим, что через есяц одна из 4 подарит тебе еще штучек пять)))))))))) А по поводу моего времени в тырнете, гыгы, если бы )))))), вечерами да не могу себе отказать в удовольствии полазить, так нравится отрывать что-то новое, видимо у меня характер такой))
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
5 ета и цифра готорую оглашает мои сын..........))))) в предыдущем помете он угадал и расклад и количество месяца за 2...)))
так и кто из 4... ??? )))) _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну вроде Деллу ты сказала, что вязала в последний раз, значит может кто из более молодцых ее соратниц))), не Блюмарина?
KeniaLana добавил(а) [date]1198364604[/date]: А я вот даже не загадываю, у меня всегда стандартный набор -два кобеля и сука, посмотрим будет ли отличатся этот соцзаказ на этот раз)))))))))))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#15 |
![]() Модератор
|
![]()
Блюмарина беремена?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198365880[/date]: 4= 3к\1с )))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |