![]() |
![]() |
#5927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Наконец-то и мы можем показаться после успешного перехода от скандинава к континенталю
К"Огненный Ветер от ЗП ![]() А это подросла наша любимая дочка Лика (Оригинальная Особа от ЗП) портрет ![]() и вот такая кокетка ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#5928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Alora
[B]Наконец-то и мы можем показаться после успешного перехода от скандинава к континенталю К"Огненный Ветер от ЗП Мне понравилось! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#5930 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Я говорила о победах черных собак в предках которых очень близко стоят абрикосы, которых считают " вторым сортом", неспособным давать потомство, конкурентноспособное с классикой. И примером этого черного кобеля из Солнес я хотела сказать об обратном. У вас есть другие примеры--Ваших личных собак-так это же просто замечательно))))))))))))))!!!!!!!!!! Но я не в России живу уже некоторое время-хотя стараюсь следить за происходящим-поэтому и привела пример более близкий ко мне территориально. А черных из под абрикосов в Европе не так уж и много -и этот кобель один из самых "ярких"-и титулы у него тоже имеются ........и тесты на глаза тоже.......... _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#5931 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, хороший сынок получился, рада, что у вас с Анжелой все так удачно сложилось
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#5932 |
![]() Кандидат
|
![]()
Солнышко на свободе ,златорунная лошадка,автор фото Таtka и её пес Рыжик....
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#5933 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер! Красавчик!
#5934 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Из мальчиков один щенок в Финляндии, один в Перми (скоро будем выставлять), трое в Тюмени. У Анжелы остался еще самый маленький мальчик, которого она хочет оставить в питомнике и для которого особенно тщательно ищет руки. А еще у нее есть две девочки, из которых она никак не может выбрать, кого оставить себе. Одна хорошая полноценная малая, очень мощная, объемная, костистая, яркая, мордатая, длинный хвост стоит прямо вверх! наглаяяя!!!! Короче, лучший щенок в помете, Ярослава Краса....Малую Анжела не хотела себе оставлять, но эта такая, что....сидит у нее пока... Вторая мельче, может быть, карлик на пределе, тоже оччччень красивая. Тоже вроде себе бы оставить :) Одну суку можно отдать, но только в очень проверенные выставочные руки или заводчику хорошему. Поэтому просто для народа не предлагаем совсем. Так что вот так у нас все :) Лучшие щенки в помете малые, а малыми ни она, ни мы пока не занимаемся серьезно, чтобы для суки планировать программу разведения. Хотя я тут активно уговариваю забрать Славку в город, чтобы я тут с ней занималась... А сегодня у Анжелы, например, спец предложение, отдает всех оптом ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 27.11.2007 в 14:16. |
|
![]() |
#5935 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#5937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Авоська апельсиновых солнушек - мечта! :)
#5938 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#5939 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#5940 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька! детки супер!!!!
А это наши с Елисей совместные дети в 5-дневном возрасте _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |