![]() |
![]() |
#5926 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Сегодня придумала как перехитрить собаку и накормить))) Ест очень плохо. Еда, которая раньше шла "На ура"- помои и гадость в понимании нашей героини
![]() Я вспомнила, что она, как и Лунка обожает всякие головоломки (давно не делали, каюсь). И точно! Корм, добытый посредством применения мозга ![]() А вообще, при токсикозе у них меняется вкус. Я помню, как Ксюша, мама Кокоши в это время согласна была есть только бананы и селёдку))) Не то, что бы кормили мы её этим, но только эти два вида еды она глотала с удовольствием))) Я тогда ухищрялась и мешала сухой корм с бананами))) Не знаю что может понравиться Петре))) Может манку сварить? Какие у вас наблюдения по-поводу кормления суки на 3-4-5 неделе, когда она отказывается от еды? |
![]() |
#5928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Юля, в книге все той же Хилери Хармар есть страничка-приложение, которая называется Календарь повязанной суки.
Так вот в этом приложении про 4-ю неделю написано:"собака отказывается от еды "постится", мног пьет. НЕ КОРМИТЬ НИЧЕМ НАСИЛЬНО!!!! Свежая вода должна быть в миске постоянно. Из петли выделяется густая слизь (немного) прозрачная или с прожилками цвета шоколада. При появлении в слизи прожилок свежей крови дать 2-3 дня по ст.ложке 2 раза в день раствор хлористого кальция." Число прогулок постепенно увеличивать до 5-6, уменьшая продолжительность каждой до 30 минут. Мячи, игрушки убрать, подвижные игры исключить.. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 21.01.2011 в 15:14. |
![]() |
#5930 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Можно, конечно поискать, что ей понравится, но особо не заморачиваться... Главное - вода. В это время идет образование амниотической жидкости. Собака должна много пить!!!
#5932 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, я даже не сомневаюсь,что у вас все в порядке! 8)
А то что у Петры изменились пищевые привычки уже может вполне говорить,что ждете вы не напрасно! кстати проверяйте соски-перед родами из них выделяется прозрачная жидкость-молозиво,самая нужная и полезная для новорожденных. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#5933 |
![]() Гуру
|
![]()
У Петруши жду щеников)))она точно понесла)))От такого мачо и в нужные дни.....Скажи ей что её детей все ждут)))
#5934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Токсикоз скоро пройдет и наступит жор ( много кушать будет). Заставлять насильно кушать не надо, скоро восполнит недостачу.
![]() Многие беременные суки такие все "в себе". Внутрь себя глядят, думают. Но не все. Есть обманщицы. ![]() если подытожить: - розовые соски - сопли - измененый апетит, отказ от еды - больше пьет, чем обычно - больше спит, чем обычно - измененное настроение. Юля, по-моему, у вас почти все признаки в наличии. ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#5935 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак, сегодня видела сопли! Теперь действительно почти точно можно думать о приятном)))
Спит-да Пьет- не вижу, я на работе целые дни ![]() Подруга Ага! Аж 4 человека ждут ![]() |
![]() |
#5936 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#5937 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А! вспомнила про "пъёт"))) точно, пъёт... из лейки где вода для цветов ![]() ![]() ![]() ![]() Петра для питья предпочитает маленькую посуду, ведёрки с водой, откуда пьют большие ей ненра ![]() |
|
![]() |
#5940 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Прошу меня посчитать ;) Цитата:
![]() |
||