![]() |
![]() |
#5942 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Прелесть!!!:)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
wahrmund, а что? не идеал что-ли? Самый что ни на есть ИДЕАЛ! Классный перец!
#5944 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Изенька - чудо!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#5945 |
![]() Гуру
|
![]()
поскольку пошел спор о вариантах подпалого окраса-вывешу я тут фото доберманов, породы с устоявшимся окрасом...
wahrmund добавил(а) [date]1314209407[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5946 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, а посмотри!
Тоже по-разному!!! У кого отдельно боковая "бородавочка" с усиком окрашена, у кого слитно))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#5947 |
![]() Гуру
|
![]()
Единственное, что мне ,лично, не нравится, это когда мало черного на морде, спинка носа зрительно зауживается.
Или это много рыжего? Скорее, много рыжего..Тогда и подпалинки на груди имеют "дорожку" к подпалинам на лапах.. wahrmund добавил(а) [date]1314209837[/date]: Magic Mist, вот и я о чем толкую. Я же доберманистка-бывшая. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5948 |
![]() Гуру
|
![]()
И треугольнички тоже разнятся размерами...
Кстати! Я общалась с доберманисткой-пинчеристкой. И та рассказывала, что размер подпалинок на груди у ее пинчерицы меняется! Иногда больше рыжее иногда меньше, связывала с сезонной линькой. Понимаю, пудлы не линяют - но наблюдение ее - интересное. _______________________________________
![]() |
#5949 |
![]() Гуру
|
![]()
Я , в свое время , говорила, что узнаю свою собаку по пятну под хвостом, настолько они у доберов "экслюзивные"- у каждого свой рисунок
#5950 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() (Doberman pincher club of Canada) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5951 |
![]() Гуру
|
![]()
Поискала ракурс где видно пятнышко это... с усом.
Нету. Если в профиль, то ухом прикрыто. Вот тут немножко видно скулу - ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1314210870[/date]: EGOR, а доберманистка мне обратное говорила... Что много подпала на груди и особенно одно слитное широко пятно не есть гуд... А лучше - два небольших треугольника. _______________________________________
![]() |
#5952 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Насть, рыжего либо много,либо мало- везде, Если на груди большие треугольники, то и на лапах, и на морде рыжего будет МНОГО.
И тогда появляются "дорожки" из рыжей шерсти ,идущие от "бабочки" вниз- к лапам. wahrmund добавил(а) [date]1314211569[/date]: И подпал начинает напоминать чепрак _______________________________________
![]() |
#5953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wahrmund, у левой добермашки, что я показала, никаких дорожек от "бабочки" к ногам". А "крылышки" слитные-таки...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5954 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ой, девочки, очень мне хочется "мяу" сказать. В смысле, что тааак всё в теме интересно пошло! Сижу, открыв рот, и впитываю...
|
![]() |
#5955 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Тань, мяукай почще - это кавайно)))
![]() А если серьезнее - спрашивай все что интересно. Часто с ответами на вопросы и появляются познавательные разговоры как раз! К вопросу о треугольниках - посмотри - у Коти и у Фанты они довольно сильно отличаются по форме (спецом фото щенячьи совсем, где грудь еще не стрижена) - ![]() ![]() И взрослая Фанта в конти (повторю - рыжее у нее как то пышнее чёрного отрастает всегда...) ![]() У Фанты на лице как бы одно рыжее + тонко соединены рыжее на лапках с треугольниками. А у Коти на лице отдельно рыжие кругляши сбоку (где ус на скуле) + лапки от треугольников отдельно. _______________________________________