![]() |
![]() |
#5956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Свет, и ножницы покажи, плиз
#5957 |
![]() Гуру
|
![]()
ща немогу...постараюсь вырваться...
Подруга добавил(а) [date]1259786270[/date]: О!попутно вопросо ко всем...у вас среди знакомых есть столяр...очень нужно...думаю он хорошо заработает от моего предложения... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5958 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ну колись, чего мастерить решила???
Ой девочки, как приятно что рядом так много творческих друзей. Так и хочется творить!!! Татьяна Шершова, ок, покажу Zyami добавил(а) [date]1259787393[/date]: Happy Chic Лен, сколько у тебя обновлений на сайте!!!А ты молчишь. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5959 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, вот это супер!!!Подушки отпад! Лена точно дед мороз;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5960 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Что за ножнички???глотая слюнку...и вставая в стойку...
#5961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5962 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() По картинке похожи на Kamisori - поправьте меня, если ошиблась. Очень удобные и хорошие ножницы - сама пользуюсь такими ![]() Заказывала с официалного сайта - все нормально - стригут замечательно ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 03.12.2009 в 08:24. |
|
![]() |
#5963 |
![]() Профессор
|
![]()
Nicole,
ага, они самые- "камисори". 8.5- инчей...я тоже такими больших стригу.. а главное,что из очень удобно в руках держать, такм есть выемка для пальца-мне нравится... ед.когда я их заказала с офиц сайта, они жевали шерть на самом кончике.. пришлось менять....так что проверяйте.. MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1259816797[/date]: Happy Chic, Цессу ее сестренок и братишек с прошедшим днем рождения!! ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 03.12.2009 в 08:09. |
![]() |
#5965 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1259836763[/date]: Цитата:
![]() Happy Chic добавил(а) [date]1259836878[/date]: Цитата:
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|||
![]() |
#5966 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик, Поздравляю твою мамочку с Днем Рождения много много радости ей, поцелуй ее он нас с Эни!!!
![]() |
![]() |
#5967 |
![]() Гуру
|
![]()
Тётю Катю,самую терпеливую...самую самую МАМУ...ПОЗДРАВЛЯЕМ всей семьёй!!!Желаем ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и радостей...
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5968 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям Мамы Светика!
С Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#5969 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо!!! мама передает СПАСИБО!Она вас всех очень любит!!!
Happy Chic, Лен, еще раз огромное спасибо!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 03.12.2009 в 19:16. |
![]() |
#5970 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
Светк, скажи чем стразы лепят к ушам ? Клиентам хоче сдалать на новый год... только еще ни одного фото не видела ... с внутренней или волосатой чати клеют?Что за клей? |