![]() |
![]() |
#5956 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, да она восстановилась уже
![]() ![]() Солнечный Лев, я тоже не видела, кто нас снимал. Но здорово получилось ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Тошу с достижениями!!!! СУПЕР! Жду с нетерпением встречи через две недели! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5957 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#5958 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас завтра две выставки!!! Всероссийская и региональная. Судят Поливанов и Ботнина. У меня в этот раз и тяжелая артиллерия (Веня), и легкая пехота (Бишка). Каждый на свою выставку, чтобы в бесте попами не толкаться
![]() Помыла вчера в ночи Веню суперочищающим призовым шампунем. Надо было сфотографировать. Было полное ощущение ирокеза без лака. При этом стояло все за счет нереальной плотности и упругости шерсти! Супер! Надеюсь до завтра сохранится, хотя Веню и через неделю после мытья можно выставлять спокойно. Эх, когда у Бишки будет так же.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 14.06.2013 в 09:18. |
![]() |
#5959 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Апрелька, удачи!)))
|
Апрелька (15.06.2013)
|
![]() |
#5960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька,
Удачи на выставках!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5961 | |
![]() Гуру
|
![]()
желаю удачи !!!!!!!!!!
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (15.06.2013)
|
![]() |
#5962 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и результаты наши
![]() Региональная выставка в Перми, эксперт Ботнина Солнечный Лев Хьюго Босс (абр. малый) - САС, ЛК Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (абр. малый) - ЛВ, ЛПП, BIV-1, BIG-3!!! Солнечный Лев Яхонт (абр. миниат.) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Верона (абр. той) - больш. персп., ЛБ Всероссийская выставка, эксперт Поливанов Солнечный Лев Хьюго Босс (абр. малый) - САС, ЛПП, BIG-3!!! Солнечный Лев Яхонт (абр. миниат.) - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (абр. миниат.) - САС, ЛПП Солнечный Лев Верона (абр. той) - больш. персп., ЛБ Мы все молодцы! Особенно поздравляю Татьяну Николаевну с успешным дебютом ее маленькой Миры и Ирину с Мартиком с закрытым титулом Юного Чемпиона России!!! Расскажу подробнее завтра ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5963 |
![]() Гуру
|
![]()
этот парень на самом деле был в середине номера, когда барабанщики прошли по городку к сцене. Он отвлекал внимание от того, как они залезали на кран. Все смотрели на него, а потом раз...и барабанщики уже поднимаются на кране.
![]() |
#5964 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (15.06.2013), Солнечный Лев (16.06.2013)
|
![]() |
#5965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Апрелька, впечатляет!Поздравляю!!!!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (15.06.2013)
|
![]() |
#5966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Апрелька, вы, как всегда, на высоте! Поздравляю!
А мои подопечные с цвергом, у которых сегодня в Перми была всего лишь вторая выставка в жизни, получили 2*ЮСАС, 2*ВОВ! Я очень рада, тем более, неделю назад я провела с ними "мастер-класс" по хендлингу ![]() Так что, радуюсь, как своей победе ![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (15.06.2013)
|
![]() |
#5967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5968 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ВСЕ Львята - МОЛОДЦЫ !!! А Миру - с дебютом ))))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5969 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Всех Львяток Поздравляю!!! Молодцы!
Очень соскучились по Вам! Приеду сразу встретимся! ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! |
3 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Солнечные Львы, вы как всегда , молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|