![]() |
![]() |
#5971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Растет потихонечку. Кушать только хорошо никак не начнет, но я его тут по Тониному совету стала откармливать-хоть поправился. Ему даже похоже понравилось, что я его так кормлю-сидит жует за обе щечки - даже запихивать не приходиться.
#5972 |
![]() Модератор
|
![]()
девушки , просматривала почту за последние 2е недели и вот какое там письмо с фоткой нашла.
щенки судя по всему американские текс к фото: Ive got some new chocolate and cream toy babies. One looks like a whale. Paula Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109717287[/date]: Ворожея, ты что не спишь?? проснулась уже??:) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5974 |
![]() Гуру
|
![]()
Аленка, а что за совет тоня дала, я пропустила, поделись, зяма тоже плохо кушает, и это меня убивает.
#5975 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Вера и Юля спасибо большое!!! Настолько профессионально сделаны фоторепортажи , что диву даешься и получаешь огромное удовольствие от просмотра.
![]() Подотовка собак к выставке великолепная , поголовье отличное , есть чем гордиться!!! ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1109724494[/date]: Цитата:
И еще: видела неоднократно, как кормят тоев: им прямо в горло засовывают размягченный корм, а щенков часто кормят с помощью спец.шприца, который наполняется кормом... ![]() |
|
![]() |
#5976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Тима у нас очень плохо ел в детстве, как только добавила к рациону VITACAL, аппетит намного улучшился, сейчас сам за стол садится...
|
![]() |
#5977 | ||||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1109728607[/date]: А что у него по родословной? Eugenia добавил(а) [date]1109728969[/date]: Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1109729112[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Eugenia добавил(а) [date]1109729640[/date]: Цитата:
Кстати, была у меня серебристая карлица (31 см)... дык она у меня прямо с пола на обеденный стол запрыгивала... А еще пуговтцы от халата отрывала (СОБАКА!), куда ни спрячешь - найдет, все отгрызет и сложит горкой рядом с халатом.... 9 пуговиц было на халатике.... Приходишь домой, хочется расслабиться... ага фигу! Приходилось пуговицы сначала пришивать. ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 02.03.2005 в 05:15. |
||||
![]() |
#5979 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami-совет Тоня дала тот же, что и Людмила здесь написала-кормлю его размоченным сухим кормом.Я думала придется насильно запихивать, но ему видать понравилось, что я с ним так вошкаюсь и он сидит и ест сам, я ему только за щеку закладываю. Правда это времени много отнимает-пока он все прожует минут 20 уходит, т.к порцию приходиться давать больше чем обычно, что бы отъедался.
|
![]() |
#5980 |
![]() Кандидат
|
![]()
Жень, ну дык тада на правах супер модератора, не закрывай плз темку о продаже щенков (там девушка черных малых продает) - пусть она останется для всех, это же очень нужно всем!!!!!!!!!!!!! )) Ален, пра-здря-вля-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря, уря, уря)))))))))))))))) Шурику приветик и чмоки))
|
![]() |
#5981 |
![]() Гуру
|
![]()
Жень-а ты когда народишься, или мы там вроде бы из икринок должны вылупляться? Бассейн-это классная идея!!!!!!!!
Часам к 2-м "вылуплюсь" и пойду обновлять. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#5983 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня-СПАСИБОЧКИ большое за поздравлялки. :)
Шурилке приветик передала. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |