![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Маш, ну какая ты редиска, вон тут кста народ отползает - откудова у нас с тобою мол любофф опять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))), ржааааааааааааааааааааааа ааач)))))))))))))))))))), народ, ну просто не так серьезно надо к этому относиться, расслабьтеся и получайте удовольствие ))))))))))
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Маш
ну вы супер мены! супер вумены)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Пожалуйста подскажите кто был мальчик-той черный который занял 1 место ? Точнее - когда сравнивались 2 тоя черных, 2 место было у тоя с Романом Фоминым, а первый той - кто и чей ?
Забегала на выставку на 1 минутку, каталога не было, шоу-собак и хозяев в лицо не знаю, так что извините за возможно глупый вопрос. |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
jorika, браво! А я не осталась на бэсты и только сейчас заглянула в эту тему и узнала! Ниагара достойнейшая собака. А в Вашем будущем успехе, как заводчика, никогда нельзя было сомневаться!
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ну вот мне прислали меня, могу показать.
Это БИС беби - Moroshka's Busy Bee _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
и она с призами, эту я уже вывешивала
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще ЛПП больших абрикосов - эту тоже вешала на Пандоре
Революция из Волжской Серенады _______________________________________
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и Компис - Dandy-Lion's Boy On The Rocks - КЧК
фота после рингов знаю, что стрижка несовершенна, уже знаю, что делать с передом, не кидайтесь помидорами ![]() К сожалению, фоток других участников нету, т.к. сама выставляла троих... _______________________________________
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Светушка, замечательные фото. А Революция мне в реале еще
больше понравилась! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибочки за комплимент, девочка хорощая выросла.
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
А в Петербурге тоже прошла монопородка и всероссийка, организованная "Кеннел-Клубом".
Сенсаций не произошло. BIS выставки - Щёголь из Северной Венеции (владелец Никтиниа С.) Вице-Чемпион Мира в Познани, Лучший абрикосовый кобель в Познани). RBIS - всем известный и многими любимый Карнавал с Цветочной Поляны ( владельцы Кизины С. и Л.), победитель открытого класса на Всемирке и почти интерчемпион. На Всероссийке Щёголь выиграл 9 группу и стал RBIS!! Поздравляем!!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Всех поздравляю!
Особенно Бэсти! И всю дружную команду Арварох! Три КЧК - это круто! Ну и конечно нашу юниорку Шанс Бижу Май Мерелин ! В свой первый день рождения она стала лучшим большим белым и rBIS-юниором! Очень жалею, что не была. Мы в этот день с ШБ Евой Мэй бегали на соревнованиях кубок НУТРО в Солкольниках. Прервали традицию сниматься со всех трасс и добежали! Кстати, пудели заняли 2 призовых места из 9 (не мы:-)))! Вика! Если у тебя есть каике-нибудь фото ваши и вдруг Жеты (Май Мерелин), пришли пожалуйста или вывеси здесь! Очень любопытно как все было! |
![]() |