![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Это огромный камень с души!
|
![]() |
#50 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#51 |
![]() Модератор
|
![]()
Олеся - поздравляю!!!!!!!!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем - спасибо!!!!!!!
![]() Еще глазки сделаем только.... Но за глаза я как-то не слишком переживаю..... Дисплазия меня волновала гораздо больше |
![]() |
#53 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ура хорошему результату! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Девушки!!!!!!!
Теперь в России официально можно сделать собакам следующие тесты: на PRA, катаракту и др. заболевания, а также на PL(смещение коленной чашечки). В Москве, в клинике "Мовет". Информация взята из нового номера "Пудель-ревю". Там же - результаты тестов российских собак. По слухам, цена теста вполне приемлимая - около 800 руб. Так что все разведенцы, кто действительно заботится о здоровье своего поголовья, вполне свободно могут это сделать. |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вика, а насколько такие тесты будут признаны "там"? Ну если только для себя......это да, можно!
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Кеня, интересно, а если не для себя, то для кого?! Тестировать родителей, только для того, чтобы их щенков купила заграница? А свое поголовье, свободное от заболеваний, нам не нужно?
Надежда Лебедева говорила, что вроде немцы признали результаты тестов в этой клинике. |
![]() |
#58 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Приятная новость! Надеюсь, это будет не единственная клиника в России, где можно сделать тесты....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вика, я не совсем это имела ввиду, да, разумеется это нужно и делается "для себя", просто если эти тесты будут лежать у тебя на руках и ты выложишь немалую сумму за них и при этом результат будет счиаться филькиной грамотой, то, простите.................................. ....и причем здесь намек на продажу за границу, имелось ввиду совершенно другое...............
KeniaLana добавил(а) [date]1141425417[/date]: КАК потом объяснять покупателю, что вообще-то говоря собачка свободна от того-то и сего-то, но вот простите уж, но бумажки не признаются, это да.....................но безусловно, повторюсь, сама возможность - уже прогресс...............хорошо бы еще, если бы делались они без погрешностей и правильно............. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |