![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Маруся, сестрица-однопомётница Мадонны, в дни "Евразии".
Отражение в зеркале)))))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот так...
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза,нам будет два года в апреле,вот два года тока подравнивалися!!!
#49 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А почему не отрезаете периодически по одному-полутора см, если шерсть растёт быстро и обильно? Я поэтому и предположила, что специально растите с какими-то рекордными целями ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы пожалуй на день пуделя приедем с ушами,пусть нам дадут прыз за самые длинные уши у пуделя!!!!!!!!
#52 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
А я Веньке уши отрезала прямо на Евразии, некрасиво слишком длинные выглядят, к сожалению, слишком поздно поняла, уже после того, как посмотрела фото из ринга
![]() Roza, красивая девочка ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Zolotay rybka, cпасиб! Но у Маруси лицо всё равно более со смыслом, Мадонна в некоторых ракурсах - чуть простовата.. ![]() Это только моё мнение. Экспертам нравится))). Roza добавил(а) [date]1204180936[/date]: Мадонна с 8 месяцев начала выставляться. Апрелька, я тоже люблю уши по размеру, постоянно чуть укорачиваем. _______________________________________
|
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такие у нас сейчас короткие ушки
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Оля, Апрелька! Нашим малышатам сегодня 3 мес! С чем нас и поздравляю. В понедельник у меня в гостях была Зардиника!
Это что-то с чем-то! Я нисколько не пожалела о данной вязке! Лапуся! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
ой! УРА!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я тут папкин диплом Интера добыла ![]() _______________________________________