![]() |
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
|
![]()
Не поверите, когда читала, думала, что случайность и стечение обстоятельств.............))))))))
А сейчас сама в такой жо.....!!!!!!!!!!!!! Белку брала у Полины Курбацкой и мы с Галиной Алексеевой ( спасибо ей огромное!!!!! ) выцарапали доки. И я глупая подумала ну случайность, хотя человек живущий в Сибири мне свою ситуацию рассказывал( один в один). И на эти грабли я наступила ещё раз........... Собаки есть, а доков нет)))))))))) Мне говорят, что по почте отправили)))))), а квитанцию от сканировать и на почту кинуть время нет))))))))))) Мне интересно, что Полина по моему случаю скажет)))))))))))))) Только у меня все письма!!! и вся переписка!!! и все квитанции !!! сохранились...... Мне только не понятно, какие проблемы отправить документы???? Деньги огромные получить время есть !!! а родословные отдать время нет!!! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 19.05.2011 в 21:57. |