![]() |
![]() |
#46 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 105 в 52 постах
|
![]()
В настоящее время в моем доме живут две собаки из питомника Ямит Мускат.
Одна из них приобреталась в рассрочку. Никаких проблем с получением документов на свою собаку я не испытала:) После выполнения всех условий приобретения собаки, кстати говоря оговоренных устно, и лишь некоторых моментов через личную переписку, и то не со мной, я благополучно получила документы на собаку. Последний раз редактировалось ?????; 24.05.2011 в 19:23. |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
А мы тоже забирали Каспера (Ямит Мускат Идальго) из Москвы без документов :) Причём ситуация получилась смешная-я договорилась с Полиной о щенке абрикосового тоя кобеля.А поехала хозяйка за ним-звонит в шоке,он же не абрикосовый! Я же ещё могу отказаться! Т.е.-никто щенка не навязывал действительно.И я пока за этот год,что Каспер у нас ни на минуту не пожалела. Перед поездкой я попросила Галю взять с собой ксерокопию паспорта-всё таки щенка берём почти в долг,у малознакомого человека и ,может быть,Полина захотела бы оформить щенка или на себя,или в совладение.Да,щенячька к нему не прилагалась,но при возможности Полина скинула мне её по эл.почте.А когда я заикнулась-нам бы наконец забрать щенячьку,родословную получить-я просто забрала уже готовую родословную.Сейчас Каспер без проблем выставляется,вяжется.Пробл ема только у меня-до конца рассчитаться с Полиной.А ещё Полине спасибо за советы в подготовке Каспера.
Так что видимо-где то что то девушки недоговаривают. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#49 | |||||||
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Долго читала.
И промольчать было бы не правильно. Поэтому напишу и я свои “три копейки” Цитата:
Инга Вам заплатила за собаку такую суму, которую Вы озвучили Инессе. Всю. 1500евро. Человек, нашедшый такую сумму на собаку, найдет и 200-300 евро на визу и дорогу. Инга же не получила вообще не одной бумажки от Вас - ни щенячьки, ни родословной, ни договора купли-продажи, ни расписки об оплате, ни Семиного ветеринарного паспорта. Странно, что вы сейчас не оспариваете, что Сема вообще не Ваш щенок, а купленный Ингой где нибудь на птичке и что ему тоже не надо сделать ДНК. Цитата:
И наверное что отец сук эпилептик тоже придумали Инесса с Ингой только бы Вам щенка не продавать. И еще договорились с Тиной Палосари чтобы вся история казалась правдоподобной. Разве Вас, уважаемого заводчика, остановила бы от вязки такая мелочь как эпилепсия, ведь главное – получить красивую собаку, чемпиона. Цитата:
Интересно как Инга могла хотя бы начать оформлять документы на Семиных щенков не имея его родословную. Она как дура до последнего верила в Вас и ждала что родословная все же придет и детей она все же сможет нормально оформить и они не станут „дворнягами“. И да, в питомнике был еще один помет, который и оформлялся в ЛКД. Хотите этим щенкам сделать ДНР чтобы удостовериться что они не от Семы, а от тех родителей на кого и формились? Цитата:
Цитата:
Что купили у Вас щенка, заплатив все деньги а через почти полтора года наконец то узнают почему не получали документы - потому что остались должны. Или напишите другие факты их непорядочности (имеено факты, а не Ваши домыслы и фантазии) Цитата:
Щенки погибли и не дай бог Полина вам пережить такое же. Наверное они должны были трупики хранить в морозилке 50 лет, чтобы любой момент можно было предоставить Вам как доказательство. Цитата:
А через неделю как раз прекрастный повод это сделать - у нас международная выставка в Молетай. Тогда и спать сможете спокойно - ничего не надо будет отслеживать. Вот только я не верю что Сему вы заберете, а тем более что вернете за него заплаченые деньги. Вообщем могу сказать только одно – девчонки дуры. Потому что после первого обмана со Сваровским ничему не поучились. Потому что все разговоры вели устно, и теперь у них на руках нет ни одного доказательства об их правоте и Вашей нечестности. Потому что доверяли человеку, доверять которому нельзя, и заплатив за собаку не взяли расписку. Всем, кто получил свои документы у Полины, радуйтесь – значит Полина не считала вас “лохом” которого можно “поиметь” на большые деньги и испортить репутацию. Дорогая Полина – флаг Вам в руки, но всегда помни, что жизнь устроена очень правильно, и за все свои плохие поступки мы обязательно когда нибудь получаем “по голове”. И Вы обязательно найдете “своего человека” и за все слезы и нервы обманутых Вами людей заплатите с лихвой. |
|||||||
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
на миłый Бог !!! жалко слушат (прочитат ) такийе ! ... што ето случилос !? в сердцу и в души человиека ! ....камни ...? ...как продайеш и биереш денги ! ние можеш так поступат !!! а как тwоим мниением Ты считайеш што руки ние отличне дла Твойей собаки !!! зацзиом было брат денги и продават !!???? кониечно ...как плохийе лудя ... Твойе решение было сразу собрат собаку и отдат денги !!! по другому ...ето стыдно , ханиебно и ниеморално ! просто ниевиероятно .... ..... што денги делают з цзеловиека .... жалко разстатса з ними !!!!? как циажело длужникови различытса и отдат то што чужыйе ! ето просто страшно ! как в мире пуделистов ... и так зна,миенитых лудей так ниско упал человиек ... а может вы обустранно йешчио раз попробойете договоритса !? в согласи з человиеческим и Божым правом ...... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#51 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Aikenka, Вы как модератор , можете зайти ко мне в приват и прочитать письма , там есть примеры, но........................ я согласна причины могут быть разные........ и не всегда бвеновна Полина, то же соглашусь......
Но , Полина, давай быть честной, мы договорились о мальтезах( суку и кобеля взрослых) в конце февраля 150 000, а оставшиеся 10000+ всё что упадет на доставку и справки и родословные , когда собаки до Москвы долетят это примерно через две недели ... Я знаю, что не получилось привезти и суку и кобеля вместе, т.к. справку на суку не получилось взять, ту Полининой вины нет, я то же понимаю. Ты мне скинула, ксерокопию родословной корейской только на кобеля !, на суку нет))) и родословная не на тебя!!! Ты сказала , что к тому времени когда ты будешь отправлять суку, документы будут готовы и ты их отправишь с сукой и тут я согласилась, т.к. ну ничего не изменю. К тому времени отправки, мы договаривались ещё об одной суке, но младше и для выставок и в сумме сошлись, это было буквально на кануне отлета твоего в Москву. Кстати, про остаток суммы мы договорились, что б не было непоняток , как только ты в Москву прилетишь я сразу перевожу и через час они у тебя. Мы договорились и я тебе напомнила, про документы на кобеля, что б ты не забыла, ты ответила не забуду. Когда ты прилетела, мы с тобой связались, договорились , кому в аэропорт привезти. И я должна была кинуть деньги тебе остаток ( сука+кобель+ расходы на них) и за молодую суку. И как черт меня дернул, я спросила ты документы на кобеля взяла, а ты ответила, что вы решили их почтой отправить . Зачем? Если человек которых собак вез мой родственник. Мой муж сказал, что на двух собак дениги отправили и не на одну документов не увидели и пока не увидим, ещё 2000 евро рисковать он не будет . И поэтому я отправила остаток за двух и плюс все расходы как ты и сказала. А документы ты так и не отправила. Сначала ты говорила, что Семен-твой муж их отправит, потом ты на связь не выходила, хотя на форумах появлялась, а на мои вопросы и письма не отвечала, я написала, вопрос на Фейсбуке тебе в личку, что с доками, ты ответила, ещё 5 мая, что приеду домой в выходные и разберусь))))) Я ждала.............. а когда очередной раз написала, ты меня из друзей фейсбука удалила )))))))))))))) а я задала вопрос всего навсего, " Полина, почему ты не выходишь на связь? " Ты утверждаешь, что документы отправила, да.. возможно оно так иеть. ТАК Я ТЕБЯ ПРОСИЛА ,СКИНЬ МНЕ КОПЮЮ КВИТАНЦИИ ОБ ОПРАВКИ ДОКУМЕНТОВ ПОЧТОЙ !!!!! А потом пришло письмо, что ты очень занятой человек и что тебе некогда выслать копию квитанции об отправке документов, у тебя гости, у тебя за щенками приехали и т.д. и т.п. А Я понять не могу, 1. Я с тобой рассчиталась, полностью и сроки расчета тебя устраивали. Если есть притензии , я готова их выслушать 2. Я Требую, только то что принадлежит мне, а твоего я не прошу и тем более не требую. И ещё, как деньги получить, время нашла, как на форумах отвечать и письма писать время есть, а вот квитанцию кинуть, чтоб я тебя ЧЕСТНУЮ не БЕСПОКОИЛА по пустякам нет. У меня 4 собаки. Дашка - куплена у Лопатских, и проблем не было с доками приехала с ними. Тедди - куплен у Галины Алесеевой и то же с доками без проблем Леон- куплен у Людмилы Ларионовой, без поблем с документами ВСЕ ЭТИ СОБАКИ ПРИЕХАЛИ С ДОКУМЕНТАМИ БЕЛКА _ КУПЛЕНА У ПОЛИНЫ КРБАЦКОЙ, Я ДОЛГО ЖДАЛА И СПАСИБО ГАЛИНЕ АЛЕКСЕЕВОЙ ОНА ИХ СДЕЛАЛА , если кто сомневается, наверно я бы не стала, тут Галининым именем махаться, если бы это было не так!!!!!!!!! Пусть она меня простит, что я её не вольно втянула в эту историю. Я с ней по этому поводу разговаривала, она мою позицию и историю знает. КУПИЛИ МАЛЬТЕЗОВ У ПОЛИНЫ И "СНОВО ЗДРАСЬТЕ" сново нужно выцарапывать доки. Ты не мне, ты кинь на этот форум откопированную почтовую квитанцию, что ты их отправила. А то ты мне что на днях написала)))))) Вот наш последний разговор ((( через мэл агент "Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:22): Полина, что с документами? Полина Курбацкая (21.05.2011 22:23): Решай тем путем, которым начала. Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:23): Полина, этот путь не тебе не мне не нужен. Полина Курбацкая (21.05.2011 22:24): я все сказала Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:24): Я в твоем списке не единственная!!! И я не за твое спрашиваю, а за СВОЁ Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:25): То есть, ты мне документы не отдашь? Полина Курбацкая (21.05.2011 22:26): я жду публичных извинений, или решай этот вопрос сама Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:27): а извинения то за что ? Полина Курбацкая (21.05.2011 22:27): за клевету! Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:27): Я что тебе деньги должна????? или ты мне обела, документы когда отправить и не отправила7 Полина Курбацкая (21.05.2011 22:28): если уверенна, что ты права, продолжай в том же духе Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:29): тЫ ЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВИЛА? Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:29): и ЧТО У ТЕБЯ КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ , А ВРЕМЯ ЕЁ СКИНУТЬ МНЕ НА ЭЛ. ПОЧТУ НЕТ Екатерина Гапоненко (21.05.2011 22:34): как-то у тебя не складывается, видимо обман с твоей стороны" А дальше я ответ не получила А дальше тишина )))))) Катрина добавил(а) [date]1306226228[/date]: Цитата:
Я прошу копию квитанции, а МНЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОДНА НЕДЕЛЯ УЖЕ ПРОШЛА А мне мою соринку в моем случае покажите ?????? Я готова выслушать претензии и за них ответить!!!!!!!!!!!!! Катрина добавил(а) [date]1306227170[/date]: Я готова открыто с Полиной везти переговоры здесь на форуме., Но она я думаю на это не пойдет. Если бы , я отправила кому нибудь, и человек все это время не получил бы,, то наверно и я бы беспокоилась и человека успокоила, кунула бы в на почту квитанцию. Отредактировала, свой пост, т.к. не хочу уходить в ругачку, Самой не приятно. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 24.05.2011 в 14:11. |
|
![]() |
#52 | ||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Очень надеемся на вашу добропорядочьность. Инеса Соколоваите и Инга Волоскевичюте RUTA добавил(а) [date]1306230880[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось RUTA; 24.05.2011 в 12:56. |
||
![]() |
#53 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я знаю, что сейчас опять посыпятся обвинения и угрозы в мою сторону.
Но так как я живу в Литве и кое-что знаю из нашей кинологической жизни, думаю имею право написать. Никого не буду защищать или обвинять, напишу , что знаю. История Аллы Форуниной была шоком для всех, как для нас пуделистов , так и для ЛКД. Мы не могли поверить, что такое может быть , и конечно встали на сторону питомника Летаус Симфонию. Их защищали все пуделисты, верили в их искренность и правоту. Я была представителем Летаус симфонии на собрании ЛКД. Девочки сами туда не пошли, а попросили меня. А уже я подсоединила Гаиду и наших уважаемых в кинологии пуделистов. Мы отстояли позицию. После этого прошло много лет . И когда по просьбе Полины Курбатской я позвонила в клуб узнать, есть ли у нас в Литве пометы, девочки быстро среагировали, и уже на следующий день умерли щенки. А еще через несколько дней закрыли питомник. Очень жаль и обидно, что они не смогли мирным путем решить все проблемы. В связи с этим, я публично прошу прощение у Аллы , что влезла не в свое дело и обвиняла ее в ЛКД. Я думаю она меня простит и поймет. Jolanta, если конечно это пишешь ты, у меня большие сомнения в етом, от куда такая осведомленность во всей истории? Как можно все ето утверждать, не живя в этом питомнике. И иногда надо внимательно читать, что пишешь, '' ЩЕНКИ'' , а ведь даже мне Инеса писала, что один щенок . И попрошу не писать мне и моим друзьям приват с угрозами в мой адрес. |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
RUTA, только не сделайте ошибки, как в теме: "Помогите, что нам делать", где щенка вернули через 1 сутки, а денег за него не получили совсем!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#55 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
и извольте,какие угрозы?Вас просто попросили копии документов.. Если Вы знаете ,что все в порядке,так чего пугатся? С нашими делами ,Lexi,мы сами разберемся,в Литве,ибо это касается Вас ,меня и LKD.(Кстати,ваши друзья сами пишут мне в приват,я только из уважения дала ответ.) |
|
![]() |
#56 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Уважаемые модераторы!
А может, литовская сторона с литовской стороной разберутся сами? И русская сторона с русской стороной - тоже сами? По-моему, совершенно очевидно, что в результате всего этого обсуждения, мы имеем очередную тему на форуме, которая не приведет к конструктивному разрешению конфликта, зато является очередным "цирк уехал а клоуны остались" для всего руса - можно сидеть в первом ряду, цыкать зубом и ггыгыкать над происходящим взаимным закидыванием пометом. Мне кажется, обсуждение только ухудшает и усугубляет проблему с получением документов. Ну и вовлекает группы поддержки с обеих сторон. у и приводит к вытряхиванию старых скелетов из шкафов. Может, необязательно все русскоговорящее пуделиное сообщество вовлекать в это? |
![]() |
#57 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А я и не пугаюсь и питомник не закрываю. И дел у нас с вами давно нет. |
|
![]() |
#58 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() Вот о каких документах , т.е. ксерокопии , Полина ты написала. Кобель приехал вообще без документов, только справка на перелет. И вет книжки нет, ни клейма, ни чипа у кобеля нет , я только на слово верю, что это тот кобель который указан в документе. Документ один!!!! собаки две , Кобель приобретался для вязок, сука с твоих слов должна была потечь в апреле - мае и мы должны были её повязать этим кобелем, Кобеля не вяжем, т.к. нет документов. И сука протекла, но не повязали,т.к. на нее документов нет! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#59 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#60 | |
![]() Модератор
|
![]()
пишу как пользователь....не как модератор..
. Слава богу что он меня уберег от подобной истории. в прошлом году Полина предложила мне ряд пород "в ассортименте" Йорки, Мальтезы, Д-ш Чихи и Шпицы. Я заинтересовалась йорками(так как сама их держу) и цена на 2х сук подрощенных сук была очень привлекательная всего 2000евро.. Когда я стала спрашивать подробно о собаках : их рост, вес, окрас, фото в данный момент (было фото только в 2 мес и оооочень плохого качества) и гарантии в документах, что: "не получится ли то что я куплю просто ПЭТОВ?". И гарантии на то что я приеду в Москву а собаки будут еще не проданы(она меня очень торопила с покупкой). На что я получила ответ : " что она не птичий рынок и таким как она надо доверять на слово!! и если меня что не устраивает...то собаки уже проданы!. Если кто то сомневается в моем сообщении могу воспроизвести переписку с почты. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1306237984[/date]: Цитата:
ИТОГ: Продаешь дорого, либо шоу собаку-пиши договор. отдал деньги-возьми расписку что их получили!! почему то сразу вспоминается история про японского хина из крутого японского питомника... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|