![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 054 в 454 постах
|
![]()
vittaa, спасибо, обязательно проведу "работу над ошибками", а серебристый мальчик даже очень симпатичный и ушки его не сколько не портят
#47 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
К тому же он получал эту ничтожную долю кальция всего три недели, когда не получалось почему-то наладить творожный прикорм. Ни о какой передозировке кальция и речи быть не может. Щенок прыгучий, бегучий, с отменным аппетитом. Впрочем, Валя, если беспокоитесь, то можно сдать анализы в клинике "Велес" у Андрея Шугаева. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, объясните мне - Зачем давать месячному щенку, который сосет мать, которая нормально питается, для профилактики кальций и витамин Д? Зачем? Тою! Супер большой помет, мать на последнем издыхании - для чего? ... У тоев и так проблема с выпадением молочных зубов и вообще, ну это же не щенок САО или КО, большого пуделя - где может и бывает и нужна подкормка с раннего возраста и то если вот действительно криминальный помет и там есть проблемы, тем более, что щенок на стартере был? ... Вот ей Богу, нужно иногда голову включать, а то" заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет!" ... были у меня соседи, так они для профилактики щенку далматина, если вот он чего там схватит на улице, веточку поиграть или там чего-нить подберет, так они ему антибиотики давали... ну так полгода по надавали, а потом полтора года лечили ему ЖКТ, чуть не умер, собаку шатало, стал похож на Освенцим, еле спасли, щен то супер здоровый был, аж полгода продержался, так угробили ЖКТ на всю оставшуюся жизнь!
Я в подсосный период и беременность мать хорошо кормлю и вот ей для профилактики можно и то все просчитать, во время беременности тоже там не весь период и очень осторожно, а щенок в этом возрасте, все из молока матери получает ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1306650723[/date]: Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1306651156[/date]: Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 29.05.2011 в 09:54. |
|||
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() Цитата:
![]() Пощупала у своих, может путаю что, но нет, не такое оно острое у пуделей, извините. Согласна с negniyangel По отдельным чертам просматривается цверг шнауцер... Шерстка-то тоже как-то не очень по-пуделиному смотрится. Либо грумер не слишком постарался. Как хотите, но сомневаюсь я в чистокровности собаки на фото. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и я напишу.
Да - я видела щенков с ушами растопыренными. Не часто - но и не раз. Но чтоб во взрослом состоянии стояли я не видела. НИ РАЗУ. Отмечу - тои как вид в Омске никогда не культивировались специально, а тоев мельче 25 см (с бумагами) в нашем более чем миллионном городе можно смело пересчитать на пальцах рук. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Magic Mist, А я, наоборот, много лет веду целенапраленую работу именно с тоями, причем только с рыжими. Уши действительно облегчаются, укорачиваются и даже заостряются. Это встречается у сухих, тонкокостных собак. Когда той крепенький, широкий, с хорошим костяком - этого, как правило, не наблюдается.
У очень мелких, собравшихся в "капы", имеющих широкий череп - уши тонкие, "лезут" на макушку и приподнимаются на хрящах как у ротвейлеров. ![]() У тоев на такую мелочь, как уши надо обращать внимание - они могут сказать о многом. Цитата:
![]() У пёсика и мордаха, выражение лица, какое-то не пуделинное... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
negniyangel, не думаю, что согрешила:))вернее точно знаю... За папой стоят американские мелкие тои в 3 поколении. А здесь у тоев - а я из стригу их регулярно, разного качества и размера - ушки очень разные и по поставу и по форме. У мальчика на фотографии ушки просто кажутся заострёнными, потому что немного провисают вперёд передней частью. Я сейчас загружу фотографии, которые показывают, как он изменялся:((( Судите сами... Мне, честно говоря, очень жалко, что из симпатичного щеночка получился такой эльфик:((
В помёте было 3 щенов(мама и папа -оба серебро от серебра и белого), 2 деток умерло в первые сутки, а этот серорожденный мальчик остался.Вот как рос: ![]() ![]() vittaa добавил(а) [date]1306731517[/date]: ![]() ![]() ![]() vittaa добавил(а) [date]1306731700[/date]: ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 30.05.2011 в 08:27. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
))
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
встали совсем!!!!
![]() vittaa добавил(а) [date]1306732531[/date]: ![]() Мальчику сейчас 3 года, уши стоят. Та фотография, которую я поставила впосте 16, снята недавно. Последний раз редактировалось vittaa; 30.05.2011 в 08:30. |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
дааа, удивительно... глядя на шенка - кто бы мог подумать ! Хохлаткам вон что тока не делают стремясь к точно таким вот ухам а тут - нате вам )))))
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
маргинално....правду сказат , девочки , Йа просто в восторгие..... извините ! да так сладенкий ниеобычайный пиесик-елф смотрит з етих фоток !!!! кониечноо , Йа понимаю в цалом ету проблематыку ! и сочуствую ниемножко владелцам - на сколко они наставилис на выставочну собачку и кариеру.... но , главнойе.... ето наверно ние выставки ! а собака сама в сиебие !!! и лубов к нией ! у миеня тоже сидят 3 драгоценне пуделики - толко дла лубовйи !!! и влосов ние дру з головы.... развиедение .... ето всиегда ниемножко так как лотериа... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Последнее фото, а то я и так уже не совсем по теме...
Я как увидела эту картину -так аж слезу пустила... Так жалко пацанёнка стало:(( А заводчица мне пишет:" Он только притворяется бедненьким. Заласканый наглый избалованный, из хозяев верёвки вьёт. особенно папа его просто обожает, спит с папой в обнимку. Над мамой издевается, как хочет:) Короче вся семья пляшет под его дудку. У нас тоже решил свои порядки установить, так его родная собачья мама ему и наваляла" ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Vitaa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1306735795[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1306736003[/date]: ....какая сладка кошка (рыжо-биелая) ... на другом плание там сидит..... Wитаа , думаю нада абсолутно ! 1/ дават толко карм !!!! ( гатов или домашный) 2/ ние добавлат никокой витамин !!!!! дат отдохнут собакие и лубит йеё ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
vittaa, Смешнючий мальчишка!
![]() ![]() Вас не обидит, если на примере этой собачки я попробую объяснить свои наблюдения? По фоткам как раз хорошо видно то, о чем я говорила раньше. На детской фотке - изночально ушки привстали на хряще и линия постава уха значительно выше линии глаза. Это уже говорит о том, что собака с задатками облегчения по костяку. При очень красивом рисунке мордахи, глазки стоят "вертикально", как у зайчика, переход от лба к морде сильно сглажен Это "борзоидный" тип. В дальнейшем такой щенок (чаще всего) вырастает в высоконогую, тонкокостную, узкую собаку. Конечно можно попытаться "спрятать" такую собаку в шерсти. При правильной стрижке получится элегантная собака с длинной шеей и лёгкими, летящими движениями. Ушки под тяжестью шерсти стоять не будут.. Но при прощупывании об такую собачку "руки поколешь", сколько её не корми. ![]() Шерсть у таких собак, как правило, тонкая, не густая, не держит форму. Это естественно : нет костяка - нет шерсти.. Я всегда ооочень внимательно смотрю щенка в 2 месяца. Как выглядит щенок в 2 месяца - так будет выглядеть взрослая собака. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |