![]() |
![]() |
#46 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
олеся2190, очень красивое лицо у вашего мальчика! Поздравляю с новым членом семьи!
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Олеся, я очень рада, что Ник попал к тебе!
Так приятно наблюдать Ваши счастливые лица))) А Ник такой умиротворенный, как будто ждал именно тебя;) Это судьба! Спасибо, что рассказываешь о нем и размещаешь фото. Нам с Ларисой , как "папе с мамой", будет очень интересно наблюдать за ним, как он растет и как проходит его жизнь. А вопросами мучай)))))))), я просто не всегда могу сразу ответить, но отвечу обязательно. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Очень симпатичный мальчик! Мордаха приятная и цвет очень ровный. Удачи вам!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ну вот ВОПРОСЫ,Нику почти 2,5 мес,какая норма корма должна быть,корм РК МЕДИУМ ЮНИОР,и когда Ксюша передавала Ника сказалачтобы,лучше ел,добавь молочка в корм и правда,ел аж "за ушами трещало",ВОПРОС-а до скольки мес можно цельное молоко,а когда перейти на кисломолочные
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Все нормы написаны на упаковке+прилагается стаканчик.
Внимательно прочитай и корми. А вообще щенки у меня едят столько, сколько съедают, обычно больше нормы.Я их не ограничиваю в еде. Если вес нормальный, то пусть ест. А вот Ксюша за самодеятельность" получит". Никакого молока не надо! Щенок приучен есть один сухой корм, тем более смена обстановки , дорога, все это стресс для маленького щенка, а тут еще на хватало дополнительно "пищевого стресса". Рацион уже сбалансирован по всем показателям. Ничего давать НЕ НАДО. Вот пройдет период адаптации и вакцинации, потом можно будет переводить постепенно на рацион, которым хотите кормить в дальнейшем-другой корм или натуралка. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Собеседник
|
![]()
а еще 8 сентября сделем третью прививку,а сколько времени карантин,а про чашку,у Ника стойка с 2-мя чашками,но когда он пьет воду,уши в вода макает,а шерсть ведь еще короткая,а когда вырастет длинная,какие чашки использовать потом и как выходить из ситуации
олеся2190 добавил(а) [date]1313992658[/date]: Ира,только не ругай Ксюшу,я тоже кормила вчера Ника от "души",ел сколько хотел |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Гуру
|
![]()
После прививки карантин 2 недели, лучше в это время воздержаться от купаний, недопустима смена корма.
Числа 25 августа нужно дать еще антгельминтик, лучше если это будет дронтал плюс, но мне в последнее время нравится еще Тронцил, одновременно можно профилактически обработать против блох/клещей.Из недорогого и проверенного-капли на холку "Барс". С ушами, именно у абрикосов, это проблема. На данный момент ничего не сделаешь, только вытирание ушей. Ушное полотно огромное, будет постоянно попадать в чашку( Длинная шерсть в будущем будет защищена папильткой, но даже папильотки будут "макаться" в воду. Поэтому во время еды/ питья можно приучить еще собаку к дополнительному завязыванию ушей на затылке, только завязывать шерсть, ну или придерживать уши во время питья. Еще частично спасают миски с высокими бортами, узким горлышком (типа как миски для спаниелей), если туда наливать воды не до верха, то уши не достают. хризантема добавил(а) [date]1313993564[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Поздравляю !!! Надеюсь, у Вас с ним все мечты осуществляться!!! Заводчик Вам подскажет всегда, такого ответственного заводчика, вряд ли бы еще нашли
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Мальчик - прям под цвет диванов!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, спасибо! Прям засмущала)))
Олеся, классные фото! Щенок как раз подходит под цвет комнаты)))))))))))))))) Смотрю поводок осваиваете.Как успехи? Вот с прыжками пока поосторожней, щенки все крупные костистые, пока особо не стоит нагружать суставы. хризантема добавил(а) [date]1314078170[/date]: donna-anna вместе написали)))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ира,это он как буд-то прыгает,на самом деле он только передними лапами встает на кресло,на поводке ходит так,как буд-то всю жизнь ходил,УМНИЧКА
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Олесь, ага, я уже поняла.
Просто написала на всякий случай)))а вдруг решите барьеры начать брать)))))))) Ну вот и отлично, очень рада, а ты зря переживала;) _______________________________________
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Собеседник
|
![]()
завтра куплю глистогонное,обработаю против блох,клещей и послезатра поедем на огород,на природу,пока погода вконец не испортилась,МОЖНО?
олеся2190 добавил(а) [date]1314083586[/date]: мы его купали 21,Крися обиделась что без нее,спрашивает когда еще будем купать,я мыла детским шампунем ШАУМА КИДС,разводила с водой,не знаю какой шерсть должна быть,но мне нравится |
![]() |