![]() |
![]() |
#46 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://www.stomatologia.by/98-ceny-n...ivastizin.html
http://lvibaltiki.ucoz.ru/publ/1-1-0-55 Дисплазия эмали Если до или во время смены зубов щенок переболел инфекционным заболеванием или была травма в области челюстей, могут возникнуть множественные дефекты эмали. Выглядят они как углубления на эмали зуба, неправильной формы серого цвета. Заболевание не прогрессирует с течением времени. Нет данных, сопровождается ли эта патология болевыми ощущениями. Вероятнее всего это скорее всего косметический дефект. Эмаль можно запломбировать, но при множественных поражениях это длительный и трудоемкий процесс, выполняющийся в несколько этапов. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Три случая - о которых мне известно было и я написала - вполне понятны. И эти три собаки не состовляют с десятой доли одного процента среди массы пуделей с полными родословными РКФ. У нас в городе нет ни одного клуба СКОРР или "Добрый Мир" и тп. А город не маленький - милионник. Неужели в европейской части ситуация настолько отличается?... И да - вы не верно меня поняли. Или прочли невнимательно. Меня уже не впервые понимают иногда несколько преврано, я уже начинаю к этому привыкать... но - многие и НЕпревратно слова мои - понимают. За что им, отписавшим сюда про это - моя благодарность, а то я уже иногда даже сомневаюсь ... в том, насколько доходчиво излагаю. Я не считаю использование собак с регистром мегазазорным ПРИ НАЛИЧИИ ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНОГО ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ - ПРИЛИЧНОГО. О чем я собственно и писала выше. Для справки - многие мои собаки имеют титулы на уровне национального чемпиона, некоторые - гранды и интеры. Ничего выдающегося на самом деле, не мировые мегачемпионы. Но и не регистровые. У некоторых собак - и их предков-потомков даже тесты есть. Потому ваши выводы несколько... ммм... удивили. Я решила написать в этой теме, потому потому, что я имею некоторый опыт (пусть и не личный) по данному вопросу. И решила, что - возможно - мой опыт и мнение будут интересны тем, кто зайдет в эту тему. Не более того. Ничего личного. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
|
![]()
ps09,
Цитата:
Вы так легко опустили ниже плинтуса заводчиков мирового уровня, собаки которых "стоят" за Баксом и Фордом, так будьте любезны предоставить доказательства. Слова кто что сказал, ничего не значат! Я тоже могу много чего сказать, потому как мне так кажется. А эксперты, всего лишь эксперты... Так же как ветеринары большинство просто ветеринары. Факты, пожалуйста, с заключением не просто вета, а именно узкого профиля, вет.специалиста,результаты обследования. Вы отследили всю родственную группу собак? собак не одного поколения?каждому заглядывали в рот? Чтобы делать выводы о наследственной природе нужно более...чем сотрясения воздуха. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Magic Mist, я благодарна за то, что Вы высказали свое мнение, мне было интересно. Я поняла, что Вы хотите донести, просто Вы рассматриваете ситуацию вообщем, а я говорю о конкретном случае.
У нас в регионе другая ситуация и ДА собак с регистром в разы больше, чем собак с полными родословными и их происхождение НЕИЗВЕСТНО. Возмущает меня то, что на таких собаках строят питомники, позиционируют как высоколассных и щенков продают как шоу, а не на диван, не рассказав будущему владельцу что такое буква Р в родословной и с чем ее едят:) Aikenka, почему сразу подневольные? Люди ходят на местные выставки смотрят на собак, общаются с владельцами и выбирают...другие породы:) вот и все. И не представляете как сложно убедить человека, что пудели не все такие, в ответ звучит железный аргумент, не-не-не я такого не хочу... _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() Цитата:
А просто людей(не потенциальных заводчиков) вообще мало интересует - есть родословная или нет.Так интересуются для приличия,а выкупать её зачастую не желают. |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ps09, если честно, я не поняла. У Вашей собаки эмаль скалывалась? Или просто была с налетом???
Если просто с налетом, то ничего страшного в этом не вижу. Конечно, эстетически хочется белоснежных зубов. Но если собака имеет экстерьер на уровне, с цветом эмали можно бороться, и через пару поколений вывести и этот признак в желаемый вид. Ведь у кого-то клин на плечелопаточный угол. А ведь это ведет к изменению типа движений, неэффективности и непродуктивности их, а ведь такие собаки тоже разводятся и выставляются успешно, и что страшного? Для начала нужно понять насколько этот недостаток мешает собаке жить, и если нет, то это всего лишь косметический дефект, как например, небелоснежная шерсть у белой собаки. Да, кстати, сама собака, надеюсь, по этой причине не была куда-то дета? Жива-здорова? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#52 | |||||
![]() Ученик
|
![]()
Обсуждения зубной эмали считаю неуместным, потому что тема совсем о другом!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
диагноз поставили по состоянию повреждения эмали и при реакции на прием препаратов состояние эмали несколько другое. Но все это не о том. Для меня непреемлемо выставлять такую собаку, Вам нравится, выставляйте, каждый решает для себя. Ничего никому доказывать не собираюсь, хотите верьте, хотите нет. Цитата:
![]() |
#53 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
Они что вам мешают? У нас живет щенок из этого питомника, и что ? Любо дорого посмотреть! Кипельной - просто ледяной белизны, и очень хорошего пигмента кобель!, С хорошей шерстью и великолепным характером. С приятной головой , большими тяжелыми ушами. С приличными движениями. Не без недостатков конечно! Он единственная собака у своих хозяев, очень любимая и ухоженная. TYRANDOT добавил(а) [date]1310128108[/date]: http://www.rusforum.com/showthread.p...702#post570702 У вашей собаки надеюсь все в порядке с документами. А еще лучше с экстерьером! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас ситуация строго наоборот. Регистровые собаки, мною упомянутые - все имели вполне законное и достоверно известное происхождение. Еще вспомнила про одну - так то был 1998 год и у нее просто мама была с клубной родословной необменяной в 1996 году на РКФ официальную. Да и остальные мною упомянутые собачки с начальной родословной уже ветераны. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что почему-то Вы просто не любите хозяйку кобеля с регистром, ну и хотите чтобы все тут присутствующие ее неполюбили. Просто по Вашему слову. Вы поймите, у Вас - свой путь, у нее - свой. Не надо навязывать. Купите щенка, и покажите у Вас в регионе КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ пудель по Вашему мнению. Вот это бы все тут поняли и поддержали. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Профессор
|
![]()
ps09
Вопрос , Для вас данная тема "вынужденная мера" или "специально спланированная акция"? _______________________________________
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Света, я часть про зубы поняла, а вот про плечелопатку прочла на три раз абзац - но не доходит. Что есть конкрено "клин на плечелопаточный угол"? Желание его видеть в какой-либо нетрадиционной форме или необращание внимания на наличие недостатков в этом месте? Можно прояснить это высказывание, а то я не понимаю. ----------------------------------------------------------------------------- и ещё - я тоже не очень понимаю что такое - дисплазия эмали. Наверное, стоит по ссылкам инфу почитать, да. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
А вот женщина так и не дождалась серебристую малую и приобрела черную миниатюрку то ли с регистриком то ли с местными документами, причем по цене собаки с родословной и родителями чемпионами. Минус еще одни хорошие руки ![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Профессор
|
![]()
Мне не понятно? Вы обижены на нее чем то?
Похвастайтесь пожалуйста, как выглядит "все просто отлично" к чему нужно стремиться ЮФО? _______________________________________
![]() |