![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, Поздравляю с новым членом семьи !!! Очень серьезный деть, с таким шикарным подбородком ...!!! Он будет малым пуделем?
А почему именно их Франкфурта?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! Да, будет малым
![]() Я хотела щенка от определённых родителей, к чему пришла после долгих поисков и раздумий ![]() Вообще мальчик родился в другом городе Германии, но ближайший к нему город, до которого из Петербурга есть прямой рейс, - это Франкфурт, поэтому заводчица привезла мне щенка туда, чтобы нам не пришлось лететь с пересадкой ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, желаю, чтобы долгожданный Танго долго-долго радовал вас !!! красивый ребятёнок, показывайте его, интересно было бы за ним понаблюдать...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Рюджа,мои поздравления с новым членом семьи !!! Ребёнок-само очарование!!! Желаю,чтобы долгожданный малыш прожил долгую и счастливую жизнь в вашем доме!!!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, поздравляю вас с новым членом семьи, с тем, что мечта осуществилась, что символично, под Новый Год
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Профессор
|
![]()
Lika-MV, спасибо! Это действительно самый лучший новогодний подарок из тех, что у меня когда-либо был :)
Характер у него и правда чудесный, вот только он уже умотал пятимесячного сына моего риджбека (такой коник за 20кг.), который у меня пока что живёт ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Рюджа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный выбор рыжика!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Профессор
|
![]()
Мой риджбек Самурай боится маленьких щенков (маленькие, хрупкие, странные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще риджбеки станут любимой породой Танго, судя по всему ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Рюджа,классные бесилки рыжих-друзей! А как встретил малыша Танго Юджин?)
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
классная парочка!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Профессор
|
![]()
Патти, для Юджина важны только хозяева и игрушки в руках хозяев, с собаками он не играет :)
К щенкам он терпелив, но и восторга не выказывает, особенно когда они на него прыгают и ставят лапы ;) Zlato-Sibiri, спасибо! :) Люблю эту щенячью банду! Очень жалею, что не могу оставить сына Самурая себе, он сразу подружился со всеми, однажды даже смог втянуть в игру Юджина :) |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Профессор
|
![]()
Сегодня Танго ездил со мной на выставку за компанию. Я - сапожник без сапог, ни о каком хенедлинге он ещё даже не слышал, поэтому решила хоть на выставке с ним пять минут позаниматься.
Начиналось всё так: ![]() ![]() А через пару минут стало так: ![]() ![]() ![]() Я очень довольна его темпераментом! Смелый, важный, жизнерадостный, а ринговка для занятия нам так и не понадобилась ))) |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (25.01.2014), Lika-MV (25.01.2014), TRISHKA-MV (30.06.2015), ДЖОЛЛИ (06.02.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (20.04.2016), Парижанка-МВ (13.08.2014)
|