![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, поздравляю с детишками
![]() ![]() ![]() ![]() Детишки очень симпатичные, особенно красные вызывают интерес... Если будут малые на кровях Киспаса, то это здорово! А уж у абрикосиков прекрасные данные просто запрограммированы происхождением... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#47 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
Хоть я и люблю большего всего черненьких и арлекинчиков, но глядя на этих прелестников, аж самой абрикосика захотелось!
![]() _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
![]() |
#48 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Леночка, детишки просто Суперрр!!!! Классно что все краснючиееее!!! Эдельвейс похож на Эмиля глазками- прикольно. Девчонки смешные такие. Окрас яркий , здорово!!!!!!!!
|
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Лена, краснюченькие такие лапочки
![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
Рада, что детки понравились, с красными и правда расставаться не хотелось
![]() Джолли - Ольга, спасибо за ваше профессиональное мнение, хоть кто-то отреагировал, что внуки Киспаса еще вызывают интерес ![]() Похоже, моё программирование приведёт к количественному увеличению собак в доме ![]() Lady_N, Вера, спасибо!!! ![]() Оля-север, одна из девочек в честь папки будет названа Эмилией, только я еще не определилась которая, посмотрим по внешности и характеру чуть позже. Вторая девочка у нас Эллада. И вообще, я не долго ломала голову над буквой, надеюсь, будет достойное продолжение помёта ДС Э... ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#51 |
![]() Модератор
|
![]()
Lika-MV, сейчас изменились правила подачи рекламы на форуме .
прочтите их и измените первый пост (в том числе и название темы). иначе придется удалить вашу тему пост носит информативный характер и отвечать на него не нужно _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, нарушений в первом посте я не нашла. А что касается названия темы, то там только шрифт вроде не по правилам, можете отредактировать, я не против.
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Оля!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена, щеночки просто чудные!)))
И имена отличные! Очень рада, что и у тебя теперь есть крови Киспаса через помёт ДС Э... - мы с тобой теперь породнились!)))) А хорошее программирование всегда чревато увеличением количества. Ведь так трудно устоять! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, Lika-MV, поздравляю с такими детками-конфетками!
Окрас замчательный и сами ничего! Имена мне тоже очень понравились! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#57 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1307468668[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, ну через Вулкана... Это так. Одно название - однократно в 5 колене.
А тут ДЕД! Внуки Киспаса))) Хотя на мордах я все же больше пока твою линию вижу, чем ДС Э. Ну во всяком случае - пока. Но то, что все красные - это да))) Явно наше)))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|