![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Это правильно, но я знаю, что человек со склонностью может прожить жизнь и не решиться на самоубийство, а тот, кто попробовал хоть один раз, он будет постоянно на волоске висеть, редко, кто излечивается после неудачной попытки. По крайней мере, те случаи, о которых рассказывали мне знакомые и друзья, именно такими плачевными и были.
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Это не так очевидно, как кажется. Для укрепления Я должны были пройти годы развития, и для девочки в 13 лет этот период ещё идёт. Сейчас она как раз отграничвает своё Я от Я её родителей, что очень важно для становления Я. Я бы посоветовала найти хорошего психолога-экзистенциалиста(это который, beseduja, ищет вместе с клиентом смысл жизни), причём этот человек должен ей понравиться. Может быть есть возможность его (её) издалека увидеть, чтобы девочка сама приняла решение к этому человеку(психологу) как к учителю пойти поговорить. Могу написать телефон доверия в Москве. Такие телефоны доверия существуют во всех городах, и даются в справке 09, на телефоне доверия для подростков можно узнать и про нескольких специалистов города, к кому можно лично обратиться. Желаю удачи и оптимизма! Последний раз редактировалось studentka; 29.01.2006 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Суицид Самоубийство
Психология ............... да, ребя, ищу второй час, и бесполезно, может я в инете искать не умею, или неужели у нас стало всё платно, и нет в инете бесплатной психологической помощи? studentka добавил(а) [date]1138526126[/date]: Вобщем вот ссылка, я у Ценёва читала кое-что, нахожу его толковым, и может, ему можно написать, надеюсь, он ответит, напишет о других ссылках. http://psyberia.ru/work/psychiatry studentka добавил(а) [date]1138526286[/date]: а вот, где они рассуждают о психоконсультировании в интернете http://psyberia.ru/psyhodiary/online |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
вот посмотри этот сайт
особенно раздел "Предотвращение самоубийства" http://www.tools-of-death.com/suicide.html _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ACOOLA,
Супер!! и пишут очень хорошо и профи. Но почему всё такое чёрно-красное? У меня, например, с этим словом совсем другие цвета ассоциируются:) |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Anyuta
[B]Дайте пожалуйста , кто знает, адреса сайтов, где можно побольше узнать о суециде, как бороться и помочь человеку - подростку ( девочке 13 лет, отличница, с хорошей семьи... ). Родители очень переживают. Зарание благодарю. [size=1][i][b] ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Я нашла ещё один сайт с психологами, которые с образованием и помогают в сети. Если кому нужно ещё.........Нашла случайно, нажала в поиске Психологические анекдоты, и попала на Страна психология. Очень неплохо, и в фокусе как раз детская психология. Я только не совсем поняла, как правильно ссылку оформлять. Поэтому без ссылки.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
G
Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых Am И депрессия все косит наши стройные ряды D Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног. G D А народ сигает в окна, нажимает на курок. Люди злы как прокуроры, дух печального конца. От тоски у всех запоры и землистый цвет лица Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы Если нация в прострации, то нации концы. G Все будет обалденно, и не о чем скорбеть G Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть Am D G О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач! - Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч - Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет, Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал! Негритят жена рожает? А вдруг твой прадет ганнибал? Это мелкие печали, был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. Если водку пить печально, можно тихо ошизеть Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди Подними с дивана мощи, встань, занятия найди Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. Шаов Тимур |
![]() |