![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
и у меня есть кассета. Там пудель черный, только вроде малый и лачат серого карлика.
#48 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Девочки, огромное вам спасибо, вот после работи сразу и поиду мениать свою модельку по вашим советам.
Собаки мои на стрижке стоят нормально, но вот когда брею пальси, дергают лапами, не дают брить. Наши супер-звезди говориат, что ето навсегда и не помениать собаку, но я ведь и взиала их себе длиа груминга . обижать и кричать не могу, они ведь мои дочки. а еше, как на ваш взглиад, ето похоже на шоу королевну или совсем пет? У мениа пуделиа впервие в жизни, раньше всегда лаики у папи били и борзие, и афгани. Если в консте весни, то я приеду обиазательно, соскучилась по Москве, уехала 6 лет назад.... |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
groomerNJ, многие собаки не любят, когда им пальчики бреют - им же щекотно)) Ну если собака брыкается в рамках приличия и этим не сильно мешает грумеру -то и пусть себе брыкается. Главное -чтобы не слишком, чтобы ее не порезать или поцарапать... Ну а если сильно брыкается - самый нестрашный для собаки и хозяина способ успокоения я выше описала.))
До шоу-стрижки, на мой взгляд, надо больше шерсти на шее и голове. Собака молодая? Все еще вырастет. ;) Приезжайте обязательно! Расскажите нам об американском грумминге, это очень интересно! ulyayar, ты еще спрашиваешь!!! КОНЕЧНО, надо! ![]() Тебе денежку за кассету когда выслать? |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Денег не надо мне высылать. Вика , а если я на диск сумею переписать, не подойдет?
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Возврашаюсь к английскому льву. Вот такую фотку я нашла на сайте Аллы Форуниной (правда, по-моему, это "седло", но все же...)
Cinbren Barking Stargazer, с выставки San Diego Poodle Club Speciality Show ![]() ![]() А вот эта собачка (с той же выставки, наполовину "Смашевна") - к вопросу о казалось бы, непреодолимых различиях в американских стрижках и скандинавских: ![]() Спрашивается: и чем сие произведение грумерского искусства отличается от наших?! Да ничем! Окромя оспользования лака, ессно... Вика добавил(а) [date]1136640494[/date]: Пы.Сы. Интересно, а почему эти фотки на отображаются как изображения, а как ссылки?.. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика
[B]Возврашаюсь к английскому льву. Вот такую фотку я нашла на сайте Аллы Форуниной (правда, по-моему, это "седло", но все же...) Cinbren Barking Stargazer, с выставки San Diego Poodle Club Speciality Show ![]() ![]() Аж дух захватило!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
У меня когда то спрашивали, какое это чувство, когда выигрываешь Best in Show? Я затруднялась ответить... Но теперь знаю точно- получить оч. хор. с такими коментариями- ГОРАЗДО КРУЧЕ ощущения чем выйграть Best in Show!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |