![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, ну уж прямо и патриарх...
![]() ![]() ![]() Тут и постарше "товарисчи" есть... ![]() ![]() ![]() Несравненный, замечательный, знаменитый - "Граф Гоша"... |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
А это мой первый пудель Пери Черной Ночи (Little Man from Holland v.Emerentia * Дасти Крист)
К счастью она жива (ей сейчас 12 лет) и я надеюсь еще долго будет с нами. |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Рита, славная девочка, обожаю преклонного возраста дам и джентльменов!!!!!!!!!!!!!!!!!! У самой был неподражаемый товарищ....малый коричневый правда.
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
Вот с неё всё началось.... Три года прошло- до сих пор не могу наеё фотки смотреть... Керри
![]() Gaida добавил(а) [date]1190458288[/date]: И есчё она, в 11 лет... ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Passia, да выставочную карьеру Унтесса начала вместе со своим братом Урмасом. Фотографий Тоши у меня очень мало. Вот такой она была в 6 мес. С первой своей наградой с выставки молодняка.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]() Цитата:
![]() А есть фото малого коричневого товарища? |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А моя первая собака-Большой белый пудель-Имант.Наш малыш появился у нас ,когда мне было 6 лет(не просто писать,я плачу) Его хозяйка была-моя старшая сестрица.Выставляла,вязала его (с девочкой Натальи Николаевны (Шанс Бижу)даже..Потом Вера вышла замуж и переехала в Швейцарию.Имант жил у нас(с родителями и со мной),был в модерне,чистенький,ухоженн ый,но мы не выставляли.Всё нормально .А тут Вера прилетела с 2-мя дочками(старшая астматик),говорит,чтобы Иманта (уже старенького )на время отдали!Я ей говорю,что пуделя гиппоалергенны(я медик),ну куда старичка трогать?Ладно,они отдали нашему дяде(мамин брат).Через неделю после этого он вышел с Имантом гулять(как обычно на веч прогулку),а собакин потерялся
![]() ![]() ![]() ![]() Олька1982 добавил(а) [date]1190589545[/date]: Фото потом вставлю-они у мамы в Черёмушках. _______________________________________
Друзья порой предают,а наши четвероногие - никогда!
|
![]() |