Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.02.2006, 21:08   #46
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Да, ASPCA у нас все время патрулирует в районах проживания

афро-американского населения,

чтобы забирать собак у нерадивых хозяев и устраивать их к адекватным владельцам, но бродячих собак не подбирают по причине их отсутствия.
Eukanuba - единственная выставка в Америке с krupnym ($50 000) денежным призовым фондом,
a мы ,вроде, все больше про Вестминстер толкуем...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1139550091[/date]:

Теперь понятно, кто вам показывал,как шиньоны правильно использовать.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1139550465[/date]:

??????????
что-то непонятно: так видете вы здесь бродячих собак или нет?

прежде чем говорить о том кто и что мне показывает, не плохо было бы узнать где живу я и где находятся мои хэндлеры

нет не вижу я бродячих собак, все они отлавливаються

"афро-американского населения"

А это уже попахивает расизмом……………

AllaF добавил(а) [date]1139594994[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Мы не ругаемся! У нас дуЕль! Полцарства за дуЕль!

Интересного я там в тестах подкинула ;-) БоНба просто.

К сожалению, не смогу, видимо, сделать фотков, показывающих, как цеплять шиньончики - не могу же я с фотоаппаратом на хендлера в такой момент нацелиться. А своих у меня нет
представляю эту картину

AllaF добавил(а) [date]1139595543[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Мдяа...... Ну как тут Толкиена не вспомнить. "Понеслось д*** по трубам". Дамы, ну чего Вы собачитесь?
Кстати, справедливости ради хочу заметить, что недавно весь кинологический мир России и прилегающих государств гудел (в Нете особенно это было заметно) после откровений одного очень известного владельца одного ну оооочень известного и уважаемого в мире питомника чау. Он заявил, что в его питомнике НЕТ собак, старше 6 лет. На вопрос "Почему?", он ответил совершенно спокойно "Они уже свое отработали и подлежат усыплению. Нужно освобождать место для молодых и перспективных собак". Вот так. Не думаю, что это единственный питомник в США, как и в других странах мира. Люди, по сути своей, везде одинаковы. И вовсе не важно, в какой стране они живут. У меня по соседству тоже есть питомник, в котором нет собак, старше 8 лет. После этого возраста их, правда, не усыпляют, но раздают на подушки всем желающим и их дальнейшая судьба уже совершенно не волнует владелицу. Знаю еще пару-тройку таких же. Но большинство моих знакомых бридеров живут со своими собаками до самой их смерти и в старости они не обделены ни вниманием, ни уходом, ни ветеринарным обслуживанием, кторое, возможно, чем-то и уступает по уровню американскому, но уж по цене так точно почти сравнялось. И с учетом средних доходов граждан страны можно сделать вывод о степени любви и ответсвенности наших людей к своим любимцам...... Знаю, что в Европе принято гордиться своими ветеранами и выставлять их на выставках. Это же предмет отдельной гордости во многих питомниках и в России. И, кстати, весьма неплохая реклама, потому как свидетельствует о крепком внутрипитомниковом здоровье и правильно построенной брид-программе.
Поэтому не нужно ссориться, никто не идеален и никакая страна или нация не может быть лучше или хуже. У нас одинаковый геном.
Вот именно что не стоит доказывать как тут все прекрасно и все такие хорошие и заботливые

Старый 10.02.2006, 21:23   #47
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Ну девушкииииии... Ну не ругайтесь!
Ну пожалуйста!!!

Расскажите лучше что-нибудь интересное. Ведь вы же все живете за границей, бываете на выставках, ведь много любопытного видите.

Na minutju, пасиб тебе как раз за такую инфу!

Вика добавил(а) [date]1139594488[/date]:

Кстати, пудра, краска для носа и собачьи спреи для фиксации волос у нас тоже на выставках свободно продаются.
Ну, так вот именно Вика что это есть везде, а не как тут пытаются доказать………..

Я вот сегодня получила очень интересную фотку, такого я ещё не видела
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c2de8a842f934fcc106814fa93464f25.jpg
Просмотров: 661
Размер:	83.4 Кб
ID:	14001  
Старый 10.02.2006, 22:08   #48
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

AllaF, я эту фоту в Интернете видела. Ну... конечно, очень оригинально. Но я так не люблю ДЛИННЫЕ когти.... что портится все эстетическое впечатление от их красивого украшения.
Так и хочется их радикально укоротить.
Старый 10.02.2006, 22:10   #49
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
AllaF, я эту фоту в Интернете видела. Ну... конечно, очень оригинально. Но я так не люблю ДЛИННЫЕ когти.... что портится все эстетическое впечатление от их красивого украшения.
Так и хочется их радикально укоротить.
да я согласна, но такого ещё не видела..............может потому что никогда не интересовалась покраской когтей
Старый 10.02.2006, 22:14   #50
Вика вне форума
Вика
Гуру

Ну, у меня есть пара клиентов, которые своим собакам после стрижки красят когти. Только обычным лаком, без красивых там цветочков. :)
Старый 11.02.2006, 00:29   #51
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Как здорово! Вот я когда состарюсь и физически не смогу фенить и стричь, то буду собачим маникюром заниматься!!! ТОЧНО!!!
Старый 11.02.2006, 00:30   #52
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Атас ноготочки!!!!!!!!!!! Мамадорогая просто
Старый 11.02.2006, 00:34   #53
Lissa вне форума
Lissa
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

вся проблема в крашеных когдях- они очень быстро облупляются, красить-ли их специальным собачьим или устойчивам человечьим=не важно.пару дней,и уже некрасивая облупленная картина. потому как собаканьки ногами бегают,и когтями шаркают. в общем непрактично.
были бы у мя свои собаканьки,может быть им ради высокого искусства и замутила бы нэйл_арт:)))
Старый 11.02.2006, 00:49   #54
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lissa
вся проблема в крашеных когдях- они очень быстро облупляются, красить-ли их специальным собачьим или устойчивам человечьим=не важно.пару дней,и уже некрасивая облупленная картина. потому как собаканьки ногами бегают,и когтями шаркают. в общем непрактично.
были бы у мя свои собаканьки,может быть им ради высокого искусства и замутила бы нэйл_арт:)))
а мне сказали что специальный лак держиться 2 недели
Старый 11.02.2006, 00:51   #55
russgaja вне форума
russgaja
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ

ау моей собаки ногти оченъ длинные на задних лапах стачиваются а на передних нет ,а обрезатъ до крови жалко так у нее такие когтише длинные и широкие .Может покраситъ?????????
Старый 11.02.2006, 00:55   #56
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
а мне сказали что специальный лак держиться 2 недели
Алла, буду благодарна, если лет через ...цать Вы поможете мне с выбором лаков для моего салона! "Nail a la chanson" будет называться!!!!! Я уже представляю!!!!!
Старый 11.02.2006, 01:02   #57
Lissa вне форума
Lissa
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Алла, может лак какой-нить супер-пупер?
тот собачий,что я на выставке бельгийского производства брала, отваливался так же бастро как и человечий. есть же и человеческие ,которые неделю стойко держаться,еслои конечно ногтями в огороде землю не копать:)
но у меня опыта с покраской мало. единицы желающих. остальные хотят,чтоб всё натурально было.
Старый 11.02.2006, 01:03   #58
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Алла, буду благодарна, если лет через ...цать Вы поможете мне с выбором лаков для моего салона! "Nail a la chanson" будет называться!!!!! Я уже представляю!!!!!
обязательно

AllaF добавил(а) [date]1139609099[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lissa
Алла, может лак какой-нить супер-пупер?
тот собачий,что я на выставке бельгийского производства брала, отваливался так же бастро как и человечий. есть же и человеческие ,которые неделю стойко держаться,еслои конечно ногтями в огороде землю не копать:)
но у меня опыта с покраской мало. единицы желающих. остальные хотят,чтоб всё натурально было.
я незнаю, сама никогда не пользовалась лаками...........мне так сказала одна знакомая которая знает грумера который этим занимаеться
Старый 11.02.2006, 01:35   #59
Вика вне форума
Вика
Гуру

Ой-ой-ой.......
Собачий лак для когтей??????
Мамадорогая..........

russgaja, лучше подрезать, а потом, если уж хотите - красьте. На самом деле собаке очень неудобно с такими длинными когтями, они мешают бегать и, если за что-то цепляются - ломаются, а это очень-очень больно!
Старый 11.02.2006, 01:40   #60
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Если резать страшно, то можно пилить. Машинкой такой милой. Я своим пилю. Вернее, кобелю можно и резать, а Кокоска при виде прибора впадает в некое х-м.... оригинальное состояние.... У нее фантазия хорошая ;-) И память - я один раз ее до крови все же ущипнула. Вот ей пилю, она согласная.

Ответ