![]() |
![]() |
#46 |
![]() Советник
|
![]()
Делюсь впечатлениями. Пришли в 11, укололи в 11.05 расслабляющим (название препарата не спросил), забрали Ляльку в 11.20-11.25, отдали ее нам в 11.35 вместе с удаленными зубками. Зубки все целые. Врач говорит, что вела себя хорошо. Под уколом с местной заморозкой удаляли только клыки, передние резцы удаляли с обезболивающим спреем. Как вернулись домой, решила запрыгнуть на диван, но не получилось - лапы не слушаются. Передние бегут, а задние не поспевают. Взяли на руки. Отлежала у меня на руках час, теперь у супруги лежит. Не скулит, ведет себя очень прилично. Тьфу 3 раза. Варим ей мясо, а то ребенок не ел со вчерашнего вечера.
Посоветуйте, плиз, зубную пасту. И расскажите, пожалуйста, как чистить зубки. Щеткой? Я где-то читал, что пастой можно просто зубки смазать, и что паста эта вполне съедобная, т.е. намазал зубки и все пучком. _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
Последний раз редактировалось d.v.s; 26.09.2006 в 09:09. |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Ну, молодцы!!! Поздравляю!!!
Щеткой запасайтесь специальной собачьей:) Она немножко другая, но если не получится найти, то можно и детской с мягкой щетиной пользоваться. Сейчас народ, я надеюсь, опытом поделится, порадовавшись за Вас! Последний раз редактировалось vittaa; 11.09.2006 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы!
что касается пасты - я пользуюсь пастой дог-а-дент (или дент-а дог, не помню) фирмы БИАФАР, а щетка зубная у меня собачья, двухсторонняя, очень удобно - с одной стороны маленькая, с другой большая, еще и изогнута так, что удобно залезьть в пасть, из очень мягкой натуральной щениты... зубы надо чистить щеткой - намазанная паста мягкий налет не снимает... а то что паста зубная для собак съедобна - это факт! своим зубы чищу один-два раза в неделю! Удачи ВАМ! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#50 |
Mila40
Guest
|
![]()
Сегодня почистили зубы первый раз в ветклинике, вырывалась(такая сильная, хоть весу в ней 1,5 кг!) кусалась моя ТОЕЧКА, держали ее втроем: я, врач, а сестра чистила зубы. Паста унас TRIXIE ProCare "Zahn-creme" с мятой и щеточки разные в наборе к пасте этой. Чистить пробовали разными щетками, но кровоточили немного десны. Там есть такая щеточка резиновая, она, думаю, для массажа десен предназначена , может ей пробовать, чтобы не было кровоточивости от щеток? Что специалисты на форуме посоветуете?
И еще сказали, нужно удалять верхний клык молочный (собачке уже 1 год и 8 месяцев) Вот читала я тут ужасы всякие про наркозы и очень боюсь теперь за мою Лилюшеньку... а если не удалять , говорят, быстрее будет образовываться налет на постоянном зубе и он быстрее выпадет... Теперь хочу самостоятельно пробовать ей зубы чистить, представляю, какой это будет ужас. Она и к лапам своим не дает даже притронуться, потому, что боится, что когти стричь будут, хотя я ей стригла их всего дважды в жизни, и то, не все сразу, не травмировала ее, очень аккуратно, но почему-то вот такая паническая боязнь .... |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Модератор
|
![]()
Мила, ваша девочка копия мой парень-одно лицо!
простите что не по теме. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#52 |
Mila40
Guest
|
![]()
А и правда: очень похож!!! Хало-о-о-о-о-шенький!
Вот еще моя Лили! Зимний вариант! |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Модератор
|
![]()
Мила, далее по фотам той-терьеров плиз продолжать в др теме, про др породы
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#54 |
Antonina
Guest
|
![]()
У меня той пудель. Ей скоро 6 месяцев. Хочу удалить клыки но только с помощью локальной анестезией. Пожалуйста если знаете порекомендуйте хорошего врача в Москве.
antofe3381@mail.ru Заранее спасибо. Антонина |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://toy.rusdog.ru/content/view/49/54/lang,en/
вот по этой ссылке описано, как удаляют зубы русским тойтерьерам. Читайте, думайте, подходит ли вам. А ник лучше сменить, одна Антонина у нас уже есть тут :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Модератор
|
![]()
Antonina, поддерживаю Айкенку. ник желательно поменять, чтоб не было путаницы
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Aikenka
Я не знаю , кто написал эту статью..., по-моему -это огромная глупость. Но я категорически против общего наркоза при удалении молочных зубов у той пуделей. Я знаю несколько случаев, один из которых произошел в Финляндии, когда приходилось применять меры по выведении щенков " из спячки". Я сама в течение многих лет хожу со своими мелкашками в питерскую клинику при вет. академии. Там работает стоматолог, он всегда удаляет молочные зубы под местной анастезией. И результат-прекрасный. |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Чародейка, там по ссылке всё есть. И автор. И сколько лет они применяют этот метод..... Я лично эту статью впервые увидела ещё года 4 назад..... как минимум.
А вообще, я никому не навязываю метод, есно :) Я просто информирую, что есть такой способ. Всё :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Antonina, если проблема еще есть - напишите в личку или на мейл. Скажу куда обратиться в Москве.
Без наркоза. С местным обезболиванием. Быстро-ловко. Но постоянные зубы при этом должны выйти не меньше чем наполовину. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Господи, а в чем проблема! Просто как у меня собака появляется, я все время потихоньку их расшатываю, затем удаляю сама, обрабатываю и все, да иногда орут, но никто из них на меня не обижался, через 5 минут бегают и все забыли и стресса меньше, один миг все, ну если уж очень крепко сидят, то откусываю до десны, корни сами рассасываются! У всех прикус нормальный и ни каких последствий!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |