![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Я прямо заволновалась!!!! Это ж какие денжищи мимо рук поплыли!!!!! а я на Гавайях давно не была.....
Na minutju добавил(а) [date]1164948367[/date]: Не, ну правда!!!! ДНК тесты какие-то!!!! Фигня фсе!!!!! ![]() ![]() Na minutju добавил(а) [date]1164948787[/date]: а главное!!!!!!!!!!! в америке же один вид пуделя - ПУДЕЛЬ!!!!!!! и можно продавать родословные всем!!!!!!!!!! тоям, карлам, миникам и стандартам!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая, какие горизонты открываются!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#48 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Че ржешь????? Иди деньги делай!!!
|
![]() |
![]() |
#50 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, товариши! Родословные! кому родословные! Из ведуших американских питомников!!! В очередь, товариши! Оптом - можно! Дамы, не толкайтесь, ведите себя прилично! Вам сколько - килограмм или километр? Проходите быстрее, люди из Мухосранска с утра стoят!!! |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Вопрос для американцев и канадцев:
А ДНК тесты в Америке и в Канаде обязательны только для привозных производителей? ![]() Когда Вы едете на вязку к кобелю, как Вы проверяете номер чипа у него? Или когда посылаете собаку одну на вязку, кто проверяет номер чипа у кобеля? А что пометы у вас не актируют? Почему может получиться так, что в помете было 3 щенка , а родословных получили 5-6? Как я поняла из выше сказаного, в Америке и Канаде, все остается на совести заводчика, так? Про две родословных. По Израилю, я знаю что было время , когда родословную привозной собаки, меняли на изральскую, полность ее переделывали. Сейчас просто присваивают израильский номер и наклеивают наклейку с номером на старую родословную. Последний раз редактировалось molga; 01.12.2006 в 10:17. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
molga , я не Америка и не Канада, отвечаю за себя.
![]() У нас никто не актирует пометы. Актирую я сама, заполняю докуметны и отношу в клуб. Никто не приходит и не смотрит на моих щенов. Как написала Tamara , сколько хочу, столько и напишу. Хотя, конечно никогда этого не делала. Во первых, боюсь, а во вторых, как можно тою написать 10 щенков. ![]() Единственное, представители ENCI, могут прийти проконтролировать общепометку, если я (ттт) где-то уже "наследила" (т.е. была замечена в подлоге). А вот про регистрацию импортируемых собак хочу сказать особо. Раньше 4 года назад ничего не требовали. А год назад, когда я привезла последних моих собак, для того чтобы зарегистрировать в ENCI, потребовали фото собаки. Это фото осталось в ENCI. Более того для регистрации нужно было прийти в клуб для контроля микрочипа и сверки собаки (та ли собака но фото, которую я регистрирую). Я так думаю, что скоро потребуют тест ДНК. Этот тест уже требуют у всех, кто оформляет серификат Чемпиона Италии. Про родословные. У нас так же. На старую родуху наклеивают новый номер LOI. Только еще для вязок и оформления пометов теребуют замер роста. Рост замеряется на выстаке и родословная с описанием с выставки отсылается в клуб 9 группы (собаки компаньоны). Там наклеивается наклейка с ростом и ставиться печать. Если такого нет , то помет не зарегисттрируют. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
molga,
отвечаю про Канаду: У нас тоже никто никого не актирует, сам заводчик все и делает. И никто не проверяет, сколько шенков в помете... Все (как вы совершенно правильно заметили!) - на совести заводчика! Насчет номера микрочипа: если заводчик кобеля серьезный, он как правило имеет в питомнике сканнер для микрочипов. Если собака отправляется сама вязаться - ветеринар на месте проверяет и подтверждает специальной бумагой, что это именно тот кобель... Так было у меня в этот раз когда я посылала собаку одну вязаться в Калифорнию. А в прошлый раз, когда, наоборот, кобель прилетал сюда из Калифорнии в п-к "Dawin " вязаться - его DNA код и микрочип проверял ветеринар здесь. Тесты (в том числе и DNA) необязательны ни в Америке, ни в Канаде: все - на совести заводчика. Результаты обычно публикуются в Интернете на специальном сайте, поэтому фальсифицировать их нельзя! По тому, делаются ли тесты племенным собакам или нет в данном питомнике и определяют обычно, серьезный это заводчик или "puppy mill "...:( С импортированными из Европы собаками сложно: идентификация другая совсем (Канада уже давно не признает татуировку как идентификацию), микрочипы (если и есть) -других фирм и стандартов, не читаюшиеся нашеми сканерами и т.д. Поэтому и столько проблем с привозными собаками - нет возможности никак достоверно отследить, та ли это собака действительно:(:(:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, а сейчас в России так и продолжают ставить татуировки с кирилицей? _______________________________________
|
|
![]() |