![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Про Груню Ягодку вечером напишу подробнее и фото поставлю
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Очарование Александрит - Юный Чемпион Европы - Познань 2000 (о Голден Эрос фд Бок хе * м Голден Квин фд Бок хе) А что же такое отношение к молодым? У нас есть, но не так много взрослых пуделей, выигрывавших на ЧМ и ЧЕ _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 04.10.2007 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Вот, то, что я нашла по Груне.
Чемпиона Мира она получила в 1994 году. Страну не помню, надо поискать, где был ЧМ в 94г. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
ЧЕ у нее к сожалению нет.
#52 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Я не совсем уверена, но мне кажется, что это было в Венгрии, в Будапеште, она тогда выставляла двух, Груню и красного кобеля. Красного сняли с ринга за красный окрас , а Груня получила победителя. Я посмотрю дома в каталоге, если он у меня ни к кому не "уплыл".
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Белый той кобель Моя Отрада Иван Царевич ЧЕ 2005 (Австрия) Белый той сука Моя Отрада Конфетка ЧЕ 2005 (Австрия) Черная той Славянка Ванесса ЧЕ 2004 (Испания) _______________________________________
Катя
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Чемп. Европы, 2002 год Франция Пудель миниатютный, черный сука Салина Вэстэн Принцесса Славянка,Вл.Сагирова Л. Caniche nain, noir!!! SALINA WESTEN PRINCESSA SLAVJANKA
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Профессор
|
![]()
Ютана Генезис Триумфа-малая черная сука р.24.02.1998
Юный Чемпион Европы-1999г-Дортмунд Чемпион Европы-2001г-Израиль _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Написано много славных имён (кличек) собак, но далеко не все! То, что доподлинно знаю о российских собаках EW и WW, рождённых и/или живущих в Петербурге. Информация с 2000 года.
EW-2000. 29/10/2000 г. Познань (Польша). CACIB Душечка. Заводчик и владелец Елена Добродумова. Малый пудель. Современный окрас (абрикос). EW-2000. 29/10/2000 г. Познань (Польша). CACIB, BОB. Чайная Роза из Дома ТАЮР. Зав. Т. и Ю. Калинины. Владелец Ирина Федотова. Чемпионат Мира. Амстердам. Июль 2002 г. Той-пудель. Окрас белый. CACIB. Танцующая Денежка из Русского Двора. Заводчик - Людмила Губанова. Владелец - Каменская. Чемпионат Мира. Амстердам. Июль 2002 г. Миниатюрный пудель. Современный окрас. (Серебристый).CACIB. BOB. Грациозная Леди из Северной Венеции. Заводчик и владелец - Светлана Никитина. Чемпионат Мира. Амстердам. Июль 2002 г. Малый пудель. Современный окрас. (Абрикосовый). CACIB. BOB. Чайная Роза из Дома ТАЮР. Заводчики - Т.и Ю. Калинины. Владелец - И. Федотова. Roza добавил(а) [date]1191517080[/date]: Чемпионат Мира - 2003. Германия. Дортмунд. 2003-05-30. CACIB. Карликовый пудель. Современный окрас. (Серебро). DIZA FLEICH VINCENT. Заводчик и владелец - Александра Березина. Чемпионат Мира - 2003. Германия. Дортмунд. 2003-05-30. CACIB. ВОВ. Малый пудель Современный окрас. (Абрикос). CACIB BOB. BUJAN SOLNICHNIY LUCH BARIN FOR HANNELHILL. Заводчик - Жанна Бутнева (СПб). Владелец - Х. Ханнелиус (Финляндия). Roza добавил(а) [date]1191518328[/date]: Братислава (Словакия). Октябрь 2003. Той-пудель. Белый окрас. Танцующая Денежка из Русского Двора. CACIB. Заводчик - Людмила Губанова. Владелец - Татьяна Каменская. Братислава (Словакия). Октябрь 2003. Миниатюрный пудель. Современный окрас. (Серебро) Императрица из Северной Венеции. Заводчик - Светлана Никитина. Владелец - Наталья Сергеева. Братислава (Словакия). Октябрь 2003. Малый пудель. Современный окрас. (Абрикос). CACIB . ВОВ. Тажтаватур. Заводчик и владелец - Руслана Добровольская. Малый пудель. Современный окрас. (Абрикос). CACIB. Чайная Роза из Дома ТАЮР. Заводчики - Т.и Ю. Калинины. Владелец - И. Федотова. Roza добавил(а) [date]1191518640[/date]: Тульн (Австрия). Июнь 2005 г. Миниатюрный пудель. Современный окрас. (Серебро). CACIB. ВОВ. Диза Флейч Жемчужинка. Заводчик и владелец - Александра Березина. Roza добавил(а) [date]1191519621[/date]: Чемпионат Европы . Хельсинки. Финляндия. 11/06/2006. СACIB. Той-пудель. Белый окрас. Танцующая Денежка из Русского Двора. Заводчик - Людмила Губанова. Владелец - Каменская. Чемпионат Европы . Хельсинки. Финляндия. 11/06/2006 Миниатюрный пудель. Современный окрас. (Серебро). CACIB. ВОВ. Диза Флейч Ярика. Заводчик - Александра Березина. Владелец - Тамара Акимова. Чемпионат Европы . Хельсинки. Финляндия. 11/06/2006. Малый пудель. Современный окрас. (Абрикос). CACIB. BOB. Severnaya Roza Aura Faberge. Заводчик - Ирина Федотова. Владельцы - Прохорова и Федотова. Малый пудель. Современный окрас. CACIB. MANIFIQUE DARGEANT DOMINIC BEAUTY Заводчик и владелец - Елена Никандрова. Roza добавил(а) [date]1191519956[/date]: Чемпионат Мира. Познань (Польша). 12/11/2006. Миниатюрный пудель. Современный окрас. (Серебро). Диза Флейч Жемчужинка. Заводчик и владелец - А. Березина. Чемпионат Мира. Познань (Польша). 12/11/2006. Той-пудель. Серебристый. Невская Жемчужина для Северной Венеции. Заводчик - Ю. Татищева. Владелец - С. Никитина Roza добавил(а) [date]1191520042[/date]: Остался ещё Загреб... Будет, но чуть позже))). Есть и домашние дела)))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 05.10.2007 в 14:13. |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Чемпионат Европы. Загреб. Хорватия.
Июль 2007. Малый пудель. Классический окрас. Чёрный. CACIB Карнавал с Цветочной Поляны. Заводчик - О. Архипова. Владелец - Л.и С. Кизины. Чемпионат Европы. Загреб. Хорватия. Июль 2007. Малый пудель. Современный окрас. Абрикосовый. CACIB и ВОВ. Блю Айс Патриция. Заводчик - Р. Добровольская. Владелец - Шапран. Чемпионат Европы. Загреб. Хорватия. Июль 2007. Миниатюрный пудель. Современный окрас. (Абрикосовый). CACIB. ВОВ. Щёголь из Северной Венеции. Заводчик и владелец - С. Никитина. Чемпионат Европы. Загреб. Хорватия. Июль 2007. Миниатюрный пудель. Современный окрас. (Абрикосовый). CACIB. Диза Флейч Жемчужинка. Заводчик и владелец - А. Березина. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 05.10.2007 в 01:19. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира, ты титан!!!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, спасибо, я знаю!)))
Приятно вспомнить счастливые мгновения и красивых собак! Fiona, если без шуток, то реплика Vera-Tim о том, что у нас в России немного взрослых собак EW и WW, а также твоё не очень полное сообщение, заставило меня присесть у компьютера, припоминая и набирая имена собак. Напомню, что это только Санкт-Петербург!!! А сколько родом из Москвы, Самары, городов Сибири? Для меня большие выставки начались с 1999 -2000 годов. Поэтому я и написала только с 2000 года. И только Санкт-Петербург! И только собак РОССИЙСКОГО разведения. Если вдруг не назвала кого-либо из чемпионов, простите великодушно и дополните! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 05.10.2007 в 09:15. |
![]() |