![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (04.09.2014)
|
![]() |
#47 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Dikovinka, лучше если от укусившей. но в принципе можно и от другой
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Наставник
|
![]()
Дом Одинцовых, а как быстро это надо сделать? Прям после покуса сразу? Или можно шерстяку с собой домой забрать вечерком, и там уж "колдовать"?
А то, если в салоне таким заниматься, народ того, этого... посмотреть нехорошо может ![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Diznava поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (04.09.2014)
|
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
Diznava я так думаю, что это делать надо сразу. Вот сижу и думаю где бы это можно сделать в салоне, не в туалете же.
![]() А мне еще спички или зажигалку нужно иметь при себе или просить у кого-нибудь, поскольку сама я не курю. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Девочки эту процедуру нужно делать сразу. на свежую рану.Всем известно как долго заживают укусы. этот способ исключает нагноение.А если вы дома на ночь сдаете компресс с димексидом. то и отека не будет.
|
![]() |
![]() |
#53 |
AnoniMouse
Guest
|
![]()
Здравствуйте,коллеги!
Хочу попросить совета-собак стригу уже очень давно,а вот такое в первый раз-наколола ноготь пуходеркой-воспаление ногтевой лунки-под ногтем почетнело,видно сходить будет..и болит-зараза!Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Я хлоргексидиновые примочки на укусы и царапины делаю-здорово помогает.
Удалить:
|
Manya+Monya (04.09.2014)
|
![]() |
#57 |
![]() Наставник
|
![]()
По поводу обработки покусов "на месте" - овчарку дрессирую, и иногда она прихватывает неопытных фигурантов. Так прямо на месте фигуранты раскуривают сигарету, собирают пепел в ладонь и прикладывают этот пепел к месту укуса. Кровь моментально останавливается, абсцессов ни разу, говорят, не было.
Так что не обязательно пепел шерсти собаки. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
За этот пост Нат легион поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (04.09.2014)
|
![]() |
#58 |
![]() Новичок
|
![]()
Мы спину, ноги и руки лечим Гелями для лошадей ООО "Веда"- ЗООVIP и АВЗ (Агроветзащита)- АЛЕЗАН. Они бывают 4 видов: Охлаждающие, согревающие, релаксирующие и двойного действия(охл.-согр.) Надо мазать хотя бы в течении 14-30 дней на ночь, укутываясь и никуда уже не выходя из дома. Наносить небольшое колличество - они хорошо впитываются, приятный не навязчивый запах. Состав сплошные травы и растительные масла. Продаются в ветаптеках. Правда расфасовка по 0,5 и 0,75 литра (для четырех ног
![]() |
![]() |
За этот пост Liliya поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (04.09.2014)
|