![]() |
![]() |
#46 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lyuda, Yuta, спасибо вам большое)))))
Люда я не знаю что там на счет судей привыкают или нет к бишонам)))) фото с выставки конечно же как всегда нет)))) вернее много кто фоткал, надо будет по интернету пособирать потом может чего и отроем)))) наша выставка была обычная всероссийская, но она уже для нас настолько традиционна, и не только для для нас что туда сьезжается очень много народу а так как все в парке проходит, то все сразу же и отдыхают заодно)))) В ринге нас судил дядечка из Германии Фредди Дикман, такой смешной, в возрасте уже но прикольный был в белой рубашке и красной бабочке в белый горошек))))) вообще в этот раз было много судей из Германии и все сказали что в России качество собак значительно превосходит собак немецких, что приятно было слышать применительно ко всем породам))))) Бишонов было всего трое(((( Моя Ума в беби, девочка Вики Храпичевой в щенках и ... Темик))))) особенно мне приятно что моя девочка так старалась и эксперт отметил, что собаке 4 месяца а она выставляется лучше чем некоторые взрослые собаки))))) ну про Темика что... он один был поэтому и говорить особенно нечего. Викина доча тоже хорошо себя показывала, бойкая девочка)))) на бестах нас судили бест беби и 9 группу Виктор Пиликин, а бест ин шоу судил Сергей Слукин. Но за Уму я очень рада, я когда с ней по рингу бегала все внимание свое на нее переключила, а девочки которые смотрели говорят что она просто летела по рингу)))) ну и конечно же нам все хлопали. вот в такой радости прошел наш день)))) Yuta, есть старые фотки)))) не подойдут?))))) да нет как всегда просто некому было фоткать все были заняты чем то очень сильно((((( через неделю у нас Белые Ночи, вот надеюсь что там удастся наделать фоток , как нафотаем сразу покажем))))) _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ира, спасибо за рассказ!
Сергей Слукин - нащ эксперт и вице-президент КСУ! Здорово как, что теперь и наш судьи могут ездить по Миру! Раньше им никто не позволял этого делать! Теперь новое руководство гордится тем, что наших экспертов приглашают работать в ринге! Недавно Сергей судил на Кипре бишонов - выиграла Яна из Диамеллы! Ждем фото! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Наставник
|
![]()
Yuta, а вы нас живьем наблюдали на Евразии?
а почему тогда мы не познакомились как же так. Если найду фотки у когонибудь со вчерашней выставки обязательно выложу, если нет то тогда через неделю точно будут самые свежайшие фотки)))) _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Yuta, Наташа, у нас ехать не с кем - все пока очемпионенные!
Мы в Эстонию уезжаем через три дня - в Пярну на выставку! А там уже и до Швеции не далеко. Так что домой приедем только почти через две недели! Конечно, будем ждать рассказов о Ночах! И фоток обязательно! Бибиша, Ириша, ты же знаешь, что отлично получаешься на фотографиях! А на этой особенно! Конечно, любимая - Темик шикарных линий, да и место пристойное! Эх, как красив бишон! _______________________________________
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, что молчите про "Белые ночи"???
Есть уже расписание? Сколько собак? Кто судит? Я так понимаю, что вам в этом году будет веселее! Знаю, что Украина вас разбавила! И Финляндия тоже? Рассказывайте! Lyuda добавил(а) [date]1214338515[/date]: Сама нашла - 14 собак! Прилично! А вот такое слышали? Мы едем в Эстонию, а там кроме наших собак никто и не зарегистрировался! Мне лично обидно, что мы там будет одни. Ну ладно, рассказывайте, кто и как готовится? _______________________________________
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Советник
Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
|
![]()
Люда, не ту страну, значит, выбрала!!! нужно было писаться на Белые Ночи, здесь бы вы были не одни, было бы веселее, но 100 процентной уверенности, правда, тоже не было бы
![]() Да, некоторых украинских товарищей 100 лет не видно не слышно было!!! наконец-то увидимся!!!! ))))))))))))) Совместим приятное с полезным!!! |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Yaroslava, мы ж по дороге! Выдвигаемся на Мир, но через Эстонию! Да и все наши взрослые собаки уже Чемпионы России! А Спенсеру надо закрыть Эстонию, чтобы стать Балтийским Чемпионом! Так что все продумано вроде.
А кто ж зарегистрировался в Питер, известно вообще? Приятной всем подготовки к рингам! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Советник
|
![]()
Да все те же, и из Финляндии кто-то!
Леночка Грибкова везет своих девочек-мальчиков, Антарес записан, но вряд ли все будут присутствовать, это как обычно. Много щенков в этом году, в общей сложности 5!! В класе щенков в кобелях самая большая конкуренция будет - аж 4 мальчика!!! Меня потряхивает жутко, наш маленький Шушу первый раз на выставку пойдет, да и самый маленький будет по возрасту. Все его конкуренты уж "стрелянные воробьи". )))))))))))) Я так уже очень много лет не переживала. Щенков на крупных выставках никогда не выставляла!!!! За взрослых-то не волнуешься особо, как будет, так будет, а вот с малявочкой страааааааааашно!! )))) Последний раз редактировалось Yaroslava; 25.06.2008 в 00:19. |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Из Финляндии, скорее всего, опять будет Санна. Она написала у себя на сайте, что имеет для Елены Савиной кобеля из Норвегии!
Про Леночку Грибкову знаю, а как же иначе? Мы ж коллеги, в одном городе живем! Ой, представляю вашу радость. Наконец-то хоть познакомитесь поближе! Мыкал будет, не знаешь? Может, пусть передаст деньги для меня через тебя? Спроси, пожалуйста. Мы ж увидимся в Швеции? А то она щенков продала - как бы не потратила раньше времени. Хочется, чтобы со мной сначала рассчиталась! Lyuda добавил(а) [date]1214343114[/date]: Yaroslava, Слава, а Шушу - это кто, он где живет? Чего-то я запуталась. Не беспокойся! Это так трогательно, когда малыши в ринге! Все будет хорошо! Мы Руби первый раз в четыре месяца выставляли! Сейчас вот на Форреста смотрю и думаю, что пора уже скоро в бой! Ему еще нет трех месяцев, а он уже на ринговке начинает ходить! Прикол! Так что это нормально, не волнуйся! Сколько Шушу по возрасту? Lyuda добавил(а) [date]1214343684[/date]: Слава! А, я сама посмотрела. Ничего себе маленький! Взрослый уже какой мальчик Шу-шу - ему почти семь месяцев! Отлично справится! _______________________________________
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Советник
|
![]()
Вот и прошли "Белые Ночи". Бишонов в этом году была как никогда много. Были и совсем малыши, как деточка Иры малышка Умочка, которая стала в оба дня лучшим бебиком и в первый день вошла в отбор в бесте бебиков, были деточки и постарше - щенки. В первый день Лучшим щенков стал щенок Лены Грибковой Гном (если я ничего не путаю), а во второй день Лучшим щенокм стал наш Шу-шу, к сожалению, с Шушиком мы не пошли на бест, он уехал к новой маме, мы, конечно, плакали, но были за него очень рады, он теперь любимый мамин сыночек.
Лучшим кобелем в оба дня стал украинец норвежского происхождения Шлепа, а лучшей сукой - Санни (Саня удивила всех, обойдя на сравнении свою мамашку Луну). Санни в оба для стала так же ЛПП. А в бестах групп в первый день была третьей, а во второй день - второй. Пока одна фотография, чуть позже повешу еще. |
![]() |