![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Тогда еще один белый стандарт - Samarcanda White Masterpiese (вл. Петропавловская Елена) - ВОВ, сегодня закрыл Чемпиона России, впервые выйдя во взрослый класс лишь 2 августа! Рекордсмен:). |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Похвалимся и мы - питомник Джолли Стар.
Кобель малый абрикосового окраса Джолли Стар Арчибальд - Лучший юниор, Сука миниатюрная красного окраса Джолли Стар Анжелина Джоли - Лучший Юниор В конкурсе питомников - почетное четвертое место (благодаря Нинсанне ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
рада что вам понравилось. Мы правда ОЧЕНЬ старались!
Кстати, а сюрприз в каталоге все видели? На последней странице каталога вырезной купон на скидку на следующую нашу выставку _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Лучший пудель выставки Биг 3 - Белоцветик Лав Стори и главный по "тарелочкам"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, все было действительно отлично, как впрочем и всегда на ваших выставках! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Хочу поддержать поздравить Елену Петропавловскую, с такими послушными мальчишками!
Samarcanda White Masterpiese-Симон САС. ЛПП И YUINAS JP MISTER SHOW BREND- Оджи – Сан, стал Лучшим Юниором Умницы! Оджи-Сан в костюме от Дины Куприяновой! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже благодарна Лене за организацию выставки!!!
Нам очень понравилось!!! Правда я очень устала, готовила собаку, и ребенок рядом, и ринг начался а в этот момент ребенку спать захотелось, и я нервничала.... И Нине Александровне благодарна за описание ! :))) Ну и Дине как всегда руку жму!!! :))) Есть стимул дальше биться за лучшие места :))))))))) ВотШанс Бижу Камелот CW, САС |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, какой парень моооодныыый! Ещё и дамой рядом! Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Особые поздравления Виноградовой Татьяне с Лав Стори!Очень красивая девочка.
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1219048322[/date]: А вообще так приятно прийти просто погулять на выставку, никого не выставляя, так здорово, природа, красивые собаки, красота! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Сравнение на ЛПП
YUINAS JP MISTER SHOW BREND и Fidel Spitfire http://video.mail.ru/mail/elonbugbi/11/50.html _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |