![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
vittaa, ой, и вы туда же! (ну то есть - сюда же...):)
Welcome в наши края!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
vittaa,-прикольно-наши пуделисты все больше и больше рассредотачиваются по миру))))))))))))))
А я Франкфуртский аэропорт вспоминаю как страшный сон)))))))))) мы в нем как в трех соснах заблудились-пролетели свой терминал паспортного контроля и проходили его вообще в другом конце аэропорта. А с собачками даааааааа-после наших разборок и разворота на польской границе...............немцы, которые просто спросили кого мы везем, и услышав в ответ, что собаку и кошку не то что не потащили на всяческие проверки, а сказали "проходите" даже внутрь не заглянув...............у меня от этого чуть ли истерика не случилась-от счастья))))))))))) А уж как в Америке собак за 15 минут получают даже из Карго-такое России пока может только сниться((((( _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
а на таможне в US им всё фиолетово... посмотрели, что прививка от бешенства есть, спросили как часто получаем собак и скока стоили собаки (кстати на этот вопрос можно не отвечать) заплатили то ли $15, то ли $20 и свободны... Да! Ещё прежде чем в самолёт собаку посадить они ОБЯЗАТЕЛЬНО звонят встречающим и дают номер "отслежки" и по интернету можно следить где, конкретно, собачкa в пути. |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Zelena, -да и прививка от бешенства нужна только после 3-х месяцев-до 3-х в Америку щенка можно ввозить как не привитого по возрасту)))))))))).
А вот сами американцы ни-ни-без прививки от бешенства в 3 месяца и последующего месячного карантина собачку ни за какие коврижки не выпустят. С отслежкой у них действительно здорово. У меня мой той в 4 месяца в Россию летел 2 суток с 2 пересадками. Подруги из Америки звонили в гостиницу для животных и в Америке(честное слово, даже теперь не помню в каком точно аэропорту он ночевал) и в Амстердаме и узнавали как у него там дела))))). Зато в России на его получение мы потратили 8 часов. Заполняли кучу никому не нужных документов, стояли в жутких очередях во всякие окна(это при том, что по правилам отправители и получатели животных идут без очереди-только вы мне найдите в России того, кто вас вперед пропустит....). Потом ждали окончания обеда у таможни, потом ждали ветврача, которая сначала куда-то ушла на неопределенное время, а потом была занята оформлением доков на отлетающих животных. Все это время Шурасик, который правда был еще не в курсе, что он Шурасик, орал на весь огроменный ангар Шереметьево-Карго что-то в стиле-"Я вольный попугайчик, выпустите меня!!!!!!!!!". И только через пару часов такого крика заведующая складом сжалилась, и разрешила моему мужу и дочери , пока я бегаю с бумажками, достать щенка из контейнера. После чего он тут же заткнулся, всех облизал с ног до головы и как ни в чем не бывало стал играть с дочкой. Такой скромностью(15-20 долл) на суммы за ввоз российская таможня тоже не отличается. Хотя надо сказать до Европы им еще далеко-тут это выливается в сумму порядка 300 Евро. Алёнка добавил(а) [date]1218055460[/date]: Na minutju, -я прошу прощения, что в очередной раз не в тему, но наверное вы не видели мое сообщение. Где-то можно глянуть на вашего подросшего "фоксморятку"))))????? Очень интересно)))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Аленка, я помню, что я похвасталась, но не помню где
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, -ух ты-здорово!!!!!!!!! Успехов малышку!!!!
Если получиться сфоткать-было бы просто замечательно-очень мне интересно посмотреть , какое сочетание получилось. С выставок будет не менее интересно))))))) А какой у него сейчас рост-если не секрет конечно? _______________________________________
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Не секрет - 10 инчей
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, -ну для кого конь, а для кого идеальный рост)))))
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
если он вырастет еще хоть чуть-чуть, то он перерастет стандарт! переходим на капусту
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Леськ, у их в Германиях стандарт другой, чукча! Не понять им, как при 25.5 можно стандарт перерасти:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я сама вообще-то не понимаю, КАК его можно перерасти? Коричневые шакалы ничего не перерастали
![]() Na minutju добавил(а) [date]1218072428[/date]: А, вот еще! Круто-круто! Звоню сегодня заказывать щенку билет в Техас. В Техасе - пекло, по нормативам не проходит. Поэтому, решила я, надо, чтобы самолет туда прилетел ночью, может, остынет Техас чуточку. Звоню в компанию, так и так. А они мне - тетка, не дергайся, это не твоя проблема! Как так не моя???? А щенок сварится? Не, грят, не сварится. Везде, где жарко, предусмотрены кондиционеры, даже в отделениях карго ( представляете себе карго ангары, да? у них там специальные помещения для зверья с кондиционерами). Но и это еще не все. Ежели жарко, то они клетки с животными от ангара к самолету и боратно возят не на багажных тележках, а в машинах с кондиционерами. Зауважала. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, -а сколько возрасту ему? может уже не будет расти????? может можно без капусты как нить)))))
Я тоже очень удивлена была, когда мне в Москве в офисе Дельты рассказывали про кондиционеры, условия в гостиницах и тп и подбирали стыковочные рейсы на ночное время. Ни разу никаких проколов не было. EGOR, -я очень хорошо понимаю. Мой американец как раз тех самых 10 инчей)))). Мне европейский стандарт никогда в плане ростовых границ не нравился. Хотя не думаю, что и в Америке нет Ч. Ам чуть выше ростом-некоторые же еще в щенках закрываются))))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, да есть конечно!
![]() И в Америке, и в Канаде... Просто у нас после тоев сразу малые в 35 - 38 см идут, так что если той 26.5 см, то он "проскочит", наверное, особенно если это щенок (в этой дурацкой нашей верблюжаче-щенячей стрижке все равно очень трудно разобрать точно, какого роста собака:):):) Но если он перерастает в вашего карлика, т.е. по-нашему переросток тоя или недоросток малого - тут уже будут проблемки ![]() ![]() ![]() А у вас - переписал его в карлики - и вся недолга! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |