![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Девушки-пуделисты , кому привезти на " Россию" клетки для размещения ваших любимцев . Могу 2-3 штуки , в крайнем случае 4-е . инфа только для иногородних
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Наставник
|
![]()
Огромное спасибо за расписание!!!!
Девушки, а можно с вами познакомиться? А то как то общаемся а в лицо никого и не знаю.... Встретиться бы с вами на России ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Модератор
|
![]()
Елена Старчак, а мне одну можно??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221603869[/date]: ту что побольше для малого пуделя. ====================\ .Лена, я билеты купила 10 туда 15 обратно. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Ягодная_мармеладка, я уже давно предлагала народу, на крупных выставках, приклеплять бейджики, с никами и с теми же самыми аватарками, которыми пользуемся на форуме :)))
Я один раз пришла, походила и сняла, только Нинсана ходит с таким бейджиком :))) А еще, нюанс, как правило, мелкие тусуются отдельно от больших.. Это тоже плохо, начинаешь на форумах знакомиться, а толкаемся в разных углах... ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Модератор
|
![]()
Елена Старчак, Лена занимай под меня место, или я займу под вас. я с 3я приеду. хотя блин одного так и не записали... по тел в ркф сказали все равно везти, будет запись прямо на выствке!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
девушки, тоже могу одну клетку привезти. И пару стульчиков складных маленьких (которые без спинки). Кому надо? я всеравно без вещей еду.
Ира, Роза. тебе диплом твой привезу. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Наставник
|
![]()
Тори, Хорошо)) Я тоже поеду с бейджеком буду))) Хотя меня и так можно узнать. Самая молодая и самая рыжая)))
![]() |
#58 |
![]() Модератор
|
![]()
Тори, а твоя доча скока см?
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Модератор
|
![]()
Девочки -москвичи, не дайте умереть сидящей на диете Yulja c Dizelem, купити кто нить тортик "Санчо-Панчо" (или как правильно?) а то у нас в Казани его не продают, а я как то давно пробывала. обьедение!!!
![]() |