![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Я, когда у меня дома щенки- расставляю везде рулончики туалетной бумаги, что бы можно было быстро убрать "неожиданность", пока ее не растоптали. Вот они рулончик и приговорили. На все хватило 10 минут. Они так упоенно бегали кругами,и за ними тянулся шлейф "снежинок", что не заметили меня, когда я мимо них прокралась за фотоаппаратом.
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
wahrmund, ДЕТКИ рапортуют об успешном разгоне облаков!
#50 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ImgDMvoCJIU
svetlanalanasvetlana добавил(а) [date]1323117065[/date]: не пудели. но весело _______________________________________
Светлана
|
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1323117969[/date]: Цитата:
![]() Вот сейчас - не поверите! - Шня побежала за котом, он с разбегу прыгнул в открытый шкаф (Я - ворона!!!), уронил с одной полки стригальную машинку, а с другой - комплект итальянской бижутерии - подвеску и сережки. Подвеску Шаня гордо принесла в ту комнату, где я сижу, обслюнявила шнурок, но сгрызть не успела. Машинка работает, слава богу, а вот одна сережка исчезла... Где теперь ее искать? Жалко... Прямо из Неаполя... ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
svetlanalanasvetlana, да , весело! Но очень знакомо! У супруги одноклассника Сергея по академии есть такое чудо! Приблизительно один в один! Мозгов нет! "ВАЩЩЕ"!
#53 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
ATAMI, поэтому у нас пудели.
svetlanalanasvetlana добавил(а) [date]1323118702[/date]: У одной моей подружки джек рассел, а у другой эрдельтерьер. Когда они смотрели этот ролик, с ними случилась смеховая истерика. В один голос они заявили, что эти фотографии в их квартирах делали. _______________________________________
Светлана
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Наставник
|
![]()
svetlanalanasvetlana, ролик класс!!!!
![]() donna-anna, о пальмах... Мой бокс, когда был щенком мамину пальму с таким же удовольствием съел :) _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 23 постах
|
![]()
Надо же, один в один мой Донни внешне, очень сильно похожи) Только ваш побольше! И мой не картошку по квартире разносит, а лук!!! Мне когда лень под сиденье на кухне за луком лезть, или сидит там кто-нибудь - выхожу в коридор, и где-нибудь луковицу наверняка найду)) А вообще он их (луковицы) обычно в комнате в кучку складывает) Как накопится побольше, я собираю и обратно на кухню отношу.
Туалетная бумага - тоже любовь) Только мой не рулоны разматывает, а просит оторвать ему кусочек. Потом скачет с ним и головой мотает, и рвет на кусочки размером с монетку) А еще он прикольно мужа с работы встречает) Сначала выбегает в коридор, посмотрит, кто пришел, а потом обратно бегом в комнату на диван, и на уголке ждет его, повизгивает, крутится на месте. Муж заходит, перед диваном опускается на пол, и тут они на равных уже начинают друг друга приветствовать)))))))))) А в коридоре Доник, наверное, сильно маленьким себя чувствует) На диване и он повыше, и муж перед диваном пониже)) Так же каждое утро Донни работает "будильником") Я бужу детей в школу, открываю комнату сына: "сынок, вставай, пора". Расталкивать необоходимости нет, т.к. Доник летит вперед, запрыгивает к нему на кровать и шуршит там, тычется, лижет, в общем, фиг уже уснешь) Потом то же самое с дочкой проделываем) Противникам собаки на кровати просьба не беспокоится - ему можно. В нашей псинке всего 23 см росту, и мы его, конечно, балуем, но нам всем это очень нравится. Он такой искренний, такой открытый, радостный, в общем, лохматый 23-х сантиметровый шустрый позитивчик)) |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Наставник
|
![]()
Ana, я по выходным, когда надо вставать делать дела, а муж всё не может проснуться, делаю так....поднимаю Джонника на кровать и наблюдаю "будильник" в действии))) Он так же тычется, лижет....просто залижет досмерти!!!!не остановится пока его(Джонни) с кровати не спустишь
![]() _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 23 постах
|
![]()
cekretdar, моему еще только вот на днях 6 месяцев будет, так вот в планах я хочу побудку детей вообще на него переложить. Сейчас пока он по ним скачет, я приговариваю "буди Митю, буди Митю". Со временем хочу добиться, чтоб просто сказать эти слова, и Доник бы сам шел да и будил) Как думаете, получится?
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
А у меня Тимон обожает тырить лук, морковку, картошку с грядок при уборке урожая, причем таскает самое крупное, а потом по всей лужайке "запасы нации" валяются. Ну и в свою клетку таскает футляры от Киндер-сюрпризов, пластиковые игрушки деток. Вот такой мелкий клептоман)))