![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country
![]() ![]() ![]() А у Serenada все по-другому: собаки сами выставляются, без нее, а она сама - без собак ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country,
ну иными словами, курсы у известных дрессировщиков и хендлеров...вообще не оставляют и следа в поведении собаки??? так?? :-))) хм..а к чему они тогда??? :-)))) Serenada, привыкла верить фактам. У О*Ши я вижу много сторонников...у ЕГОР пока ни одного, поэтому явные выпады "а баба Яга против" несколько удивляют. :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
У О"Ши ОЧЕНЬ много сторонников и это в корне другие методы дрессировки, нежели те, к которым мы привыкли в России.
А на тему - сразу вспоминается Новодворская с плакатом: "Секс - это скучно! Я читала." |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
И не важно у каких звезд собака была дрессирована раньше, вы-то не звезда... Собаку не обманешь. А если звезда - все равно нужно время на адаптацию друг к другу и выработку общего языка. Ни один звездный хендлер не поведет собаку в ринг через полчаса после знакомства. У них репутация, знаете ли... _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Ninsanna, да-да, мне очень нужно записаться, но по инету не могу, он у меня корявый, не безлимитный. Куда оплатить надо? Я по-поводу Ларисы Пасечник.
Последний раз редактировалось Gvendolen; 18.01.2012 в 23:52. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
с етим поспорю... Сталкивалась: и ни раз ,когда собачку в руки хендлеру давали непосредственно перед рингом...даже на Вестминстере... причем были и серьезнее породы, чем пудель,такие, как черный терьер, доберман... ето все от собаки и ее треннинга зависит... ну и того, кто готовил собачку... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1326927608[/date]: Аскольд из Киевской Руси : ![]() на Вестминстере 2006 года владелец -хендлер передал его другому совершенно незнакомому хендлеру Green перед самым рингом . ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.01.2012 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, выиграли чего?
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
AOM
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1326930224[/date]: В принципе передача в другие незнакомые руки сплошь и рядом в мире дог шоу... |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
Круто. А собак в ринге много было?
Черныши в Штатах вверх полезли в популярности... wild rose country добавил(а) [date]1326930727[/date]: Цитата:
![]() В нашей глухомани я такого не видела, чтоб с корабля на бал. Но у нас и из звездных хендлеров - одна Шона. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 19.01.2012 в 02:52. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Осик входил в 5 лучших чернышей Америки. Сколько в ринге тогда было не помню,надо каталог посмотреть ,я его размечала,около 15 собак кажется. Сейчас домой приеду посмотрю,я в машине сейчас.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1326933490[/date]: 10 чернышей было:). Да,они популярны ,особенно в русско язычной среде. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет-нет, я собак никогда не держала...что вы....откуда б мне их взять???? :-))))))) поэтому речь об альфе и не альфе тут неуместна :-)))))) Кстати да, варианты когда хендлер берет собаку и идет с ней ринг..это прям ОБЫЧНАЯ практика. Наша Стелла выиграла свой первый Чемпион Европы с хендлером, которого увидела за 10 минут до ринга. но речь тут не об этом. А о выдающихся способностях ЕГОР как дрессироващика. :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
http://zoosport24.ru/ На первой же странице можно найти телефон позвонив по которому решите все ваши вопросы. 8(926)936-17-17 там же есть и мейл - zoosport@mail.ru а в теме семинара Ларисы Пасечник дан еще один телефон для записи: 8(916)152-39-20 ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: