![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1327674737[/date]: Блин, а вот ?... Стоять оно само уже плохо может - зато как лежит !! ![]() ПОмню фразу из советской книжки Породы собак - "Пекинес - здоровая и крепкая порода". А тут на днях мои дети смотрели "Dogs 101", дык там желающим завести пекинеса рекоммендуют уже сейчас откладывать деньги на ветеринарные счета ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
с фацебука
![]() Natascha PP добавил(а) [date]1327682610[/date]: кто знает, чего етим форматом вообще то добивались (добиваются) ? интерессно узнать. В чем "преимущество" етого формата к первоначальному? Не додумаюсь пока сама. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Tamara, а ходить ОНО может или кувыркается(((((((
У нас в районе сохранились старотипные пекинесы "самразводом",приятные крепкие собачки,а "новые формы"быстренько исчезают- увы,не выживают в обычных условиях((( Татьяна добавил(а) [date]1327683647[/date]: Цитата:
?????????? _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, это пули??? Я была уверена что комондор... Ты по росту ориентируешься? (это Tim Flach фотографии: http://www.timflach.com/)
И еще вот такая зверюшка есть - как этот зверь живет и существует - не понимаю...:( ![]() (Tim Flach Photography) EGOR добавил(а) [date]1327686071[/date]: Natascha PP, Цитата:
![]() Сильно сомневаюсь в этом... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
да простят меня хозяева собаки. Очень хотелось посмотреть, что получится...
![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
хххммм))) с интересом почитаю ))
info (sobaka) planet-poodle.de _______________________________________
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
наша едмонтонская полиция овчарок немецких в Германии покупает, старотипных
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Я аккуратно так поинтересовалась у шоу-немчатников(чтоб не убили), каки таки достоинства у такой вот собашки - есть целые научные статьи, они мне их показали и убили меня ими... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ну "старотипных" - эт я с сарказмом. Они и близко не горбатые, и работают как нада (по здешним правилам, канеш, но это другая песня), сама видела.
Слава те Господи, хоть немцы свою породу нормально ведут. wild rose country добавил(а) [date]1327697038[/date]: А что за статьи??? Хочу тоже посмотреть. wild rose country добавил(а) [date]1327697152[/date]: А выставочные немцы - какой там бегать, они ковыляют-то с трудом _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Статьи поищу, там темы длинные и все сплошь "на ножах" - дерущиеся между собой немчатники шоу и рабочего лагерей - это шо то ужасное)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
... Кстати немецкая полиция с етого года официально отказалась от немецких овчарок и перешла на бельгийские............ даже в новостях показывали.
... Горбатость ето одно, есть много пород горбатых - типа для "пружинного еффекта" . А ноги то задние почему такие непропорционально короткие и настолько скошенный круп? ... А как вам собака с "выпрямленной" спиной? У овчарников инфаркт наверно был бы, увидев такое кощунство. Natascha PP добавил(а) [date]1327698936[/date]: оффф, о Боже, чичас увидела, уже 7 лет на руссе.... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 28.01.2012 в 00:11. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, Наташ, я поищу, у меня где-то была фотография немца 30-х годов. Ну вот та самая собака, с "выпрямленной" спиной.
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Natasha PP, у меня немцев не было, была ВЕО, спина прямая бегала как лошадь скаковая:) У Лены Трофимовой Чемпионка России овчарка была, красотка - тоже с прямой спиной... Да что там говорить - экстрим этот у овчаров какой-то чудак ввел, обьяснил по-научному, и пошло-поехало.
Выводили-то их совсем другими... http://www.nsgsdc.com/breedhistory.shtml ![]() (allposters.ca) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |