![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
Пройдитесь по темам - везде критика американских и восхваление своих (за исключением нескольких отдельных персонажей, которые всегда восхищены собаками запада. Что тоже странно выглядит: соотношение г...ных и качественных собак и на том, и на этом континенте одинаково!) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ясно...Ну, да бог им судья. Каждый имеет право... на лево...
![]() ![]() Я кстати придерживаюсь примерно этого мнения: Цитата:
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
И вы знаете, я больше чем уверена, что грамотные заводчики в Северной Америке видят намечающийся тренд, и как могут пытаются его исправить. И привозят собак. Вопрос - откуда
![]() Я думаю всем известно имя Ann Kennedy ( владелица питомника Clarion), в пуделях она уже давно, лет самой около 70 если не больше. Разведение уже устоявшееся с многочисленными победами на PCA . Ну она же не безумная женщина ввозить кобелей из Европы ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 17.02.2012 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1329525532[/date]: Цитата:
про вторую часть...... вестминстер ну настолько НЕ показатель, что я должна лишь согласиться с предыдущим оратором...... |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]()
Смолчать не смогла.
После поездки на Крафт и общении со многими экспертами и заводчиками в Европе (не только нашей любимой породы) могу точно сказать, что однотипность поголовья т.е. один размер, постав конечностей, характер, двигательный аппарат и т. д. является тем самым критерием, определяющим высочайший уровень породы в каждой отдельной стране. Очень хочется , чтобы в нашей стране вспыхивали не яркие звездочки, а были целые ринги однотипных звезд российского разведения. В этом нам есть на кого равняться и засматриваться. _______________________________________
PANINA-LITVINOVA
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Молчать на Форуме не принято. На то он и Форум. Только вот где и как высказываться?
В последнее время эта проблема на Русе всё резче обозначивается. Напомню, что эта тема про Вестминстер, а не про американское или британское пуделеводство вообще и влияние их на пуделеводство в Мире в частности. Если надо (а было бы интересно) об этом поговорить - плиззз - создайте отдельную тему! Ну что за байда последнее время на форуме - любую тему уводить от темы попутно устраивая свалку. Почему в теме о Вестминстере я не могу рассказать о своих впечатлениях об увиденных именно там собаках? Почему в теме о Вестминстере я не могу найти ответы на свои вопросы об увиденных именно там собаках? Почему я должна продираться сквозь какие-то намёки и списки куда-то привезенных собак? Ну что вы, ей Богу!!!??? Опомнитесь! Вестминстер - это Вестминстер, как его не хвали или ругай. И эта выставка остается увеличительным зеркалом американской кинологии. Чужих там нет. Все свои и это интересно. Выбор экспертов тоже интересен. Хоть соглашайся, хоть нет, а интересно же! Тем более, что прекрасно организованная интернет-трансляция позволяет видеть происходящее почти одновременно с присутствующими около рингов. А удобно устроенный архив выставки дает возможность раз за разом просматривать наиболее интересные вам ролики и сравнивать победителей разных лет. Крафт - зеркало тоже, но другое и уже не совсем британское. Хотя британский вкус и британский взгляд там остался. Но собаки теперь не только с островов и континента, но уже из Азии и даже Австралии подтягиваются. Неужели не интересно? Мне кажется, что - да, интересно и, опять же, не смотря на наше согласие или не согласие с решением эксперта. Ведь теперь и Крафт мы можем видеть в Инете. Пусть трансляция организована похуже, чем с Вестминстера, но самое важное мы можем увидеть. Вот уж Крафт скоро... И в теме Крафта интернациональный Русфорум тоже начнет "меряться пип....ками"? Скушно, Господа... Не профессионально... И ничему не научит новичков такой "разбор полётов" в исполнении профессиональных спорщиков Русфорума. ![]() EGOR, Лен, а тебе понравилась алекайская белая сука о которой я упоминала? И если нет, то почему. Сука с хендлером в красном пиджаке вообще не показалась мне достойной АоМ в этом ринге, среди этих собак. Возможно, я ошибаюсь. Поэтому и спрашивала - не был ли кто из русфорумчан там в реале... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня подруга была на Вестминстере, вот фото с Беста
внушаить ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Да нет, никто американских собак не ругает
![]() Мне кажется, что когда смотрят ролик люди, искушенный в какой-то степени, то ждать одних уси-пуси не надо. Это просто неинтересно. Собаки реально отличаются от наших, помимо того, что она ах как хороши, есть вещи, которые просто в глаза бросаются. Это и интересно обсудить. Тот же хэндлинг. Я понимаю, что хэндлеры супер, спорить не собираюсь, но в глаза бросается, например, манера затягивать ринговку. У нас ринговку по-другому как правило надевают, так, чтобы она свободно скользила, а "у них" наоборот. Хорошо это или плохо? Да без оценки... Так что предлагаюю не называть здоровое обсуждение об... (какиванием) emerei добавил(а) [date]1329559676[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
![]() EGOR добавил(а) [date]1329602711[/date]: Нинсанна, Нинс, ты имеешь ввиду белую суку (номер 15) с хендлером в голубой кофточке? Это GCH Brighton Lakeridge Encore Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1329603152[/date]: Нравится ли мне она?! Кроме того что она очень мелкая (ты же знаешь моё мото - "Стандарт должен быть большим!"), и того что у нее (как и у всех наших собак) нет подбородка, в остальном очень складная суча, прекрасно двигается, отличный пигмент и качество шерсти. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 19.02.2012 в 01:13. |
||
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Чау- чау Марты Стюарт получил BOB...
Нин, как он тебе? http://latimesblogs.latimes.com/show...-channels.html Среди около 2500 выставленных на Вестминстере в этом году собак было представлено 6 пород которые ранее никогда не выставлялись на Вестминстере: Mexican hairless xoloitzcuintli, Entlebucher mountain dog, Norwegian lundehund, American English coonhound, Finnish lapphund и Cesky terrier. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Нет, ребятЫ, Westminster - это такая политика, что просто противно... квинтэссенция обычной выставки. Основных конкурентов убрали еще на стадии breed, чтоб в группе вышел, кто надо... Спаниель с 200 BIS не вышел в breed. Энн поняла, что Лондона не выберут BOB, едва лишь первый круг по рингу пробежали, судья не соизволила даже взглянуть на него (спрашивается, за что мы платим деньги за entry? за 3 минуты внимания судьи, которых нас часто лишают). Я не самый большой поклонник Лондона, но, ей богу, все (большие пудели), кто выставлялся, до него не дотягивают. И о том, что пик возьмет BIS, предположения высказывали еще за 2 месяца до выставки...
|
![]() |