![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ирай, Наташа, поздравляю с победами!!!
Умнички какие вы!!! Энтузазистки просто выставочные!!! Elena добавил(а) [date]1342937159[/date]: Alissia, Надя, и здесь поздравлю ещё раз!!! Молодчинки!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я - такая счастлииииивая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Поздравляю Ирай- Наталью с победой в БИС и рез.БИС! Стабильно и достойно!
![]() ![]() ![]() ![]() Катю и Леона с лучшим малым и БИС 3! С каждым разом все увереннее и сильнее! Молодцы! ![]() ![]() Свету Иваничкину с лучшим большим и БИС 4, а также с БИС 3 в щенках! Щенок очень понравился! Уверена- все ваши победы еще впереди. ![]() ![]() Безумно тяжело далась нам эта выставка из за проблем в дороге. Что не позволило приготовить собак. Но мы рады нашим скромным результатам. Малая абрикосовая Инфанта из Мимолетного Видения ПК, ЛС. Закрыла Чемпиона НКП! Вера- поздравляю! Малая Черная ДЕ Фландрия КЧК. "размочила ЧНКП" Миниатюрная черная ДЕ Дикси КЧК. Миниатюрная черная АФ Зена Блек Квин СС Миниатюрный красный АФ Готье КЧК, закрыл Чемпиона НКП. Марина и Лена- мои поздравления! Той красный АФ Живанши Амаридж ПК, ЛПП-Закрыла Чемпиона НКП! Марина, Марина и Олег- мои поздравления! ![]() ![]() Рада была всех увидеть! Татьяну Ступникову очень непривычно видеть с абрикосовым миником (после черных). Смотрелся очень достойно! С победами! ![]() Надя- очень понравились твои детки, болела за Прияну на ЛС. ![]() Оценки и расстановки не всегда были понятными, видимо повлияла жара. Спасибо Людмиле Петровне за экспертизу в непростых погодных условиях! ![]() Спасибо за хорошую организацию выставки Татьяне Николаевне и Екатерине Коневым! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Della, Юлёк, поздравляю!!!
Ты как всегда-стахановка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1342941778[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Поздравляю всех с большими и маленькими Победами!
Все МОЛОДЦЫ!!! Спасибо организаторам за красивые розетки и призы! Очень понравился Новосибирск и место проведения выставки! |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Всем спасибо за поздравления!
ОльгаОз, Спасибо за поздравления! Будем и дальше стараться, Славочка - умничка, похоже наша с Вами детка начала получать кайф от выставок))) Всех участников выставки поздравляю с большими и маленькими победами!!! ![]() ![]() ![]() А так же хочу поблагодарить организаторов выставки, все понравилось! _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ералаш, Светик, еще раз поздравляю Вас с Славочкой!!! Это же отлично, что она полюбила выставки!!!!!
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Della Юлек, я думаю, где ты пропала! Ну поздравляю Томский десант с ударными выходными! Вы молодцы, победы еще будут все ваши! Главное маневры !
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
ЧумаЧеЧая погодка нам досталась...
СИБИРЬ печёт уж второй месяц!!! Ирай, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с главной победой-БИС!!! Красивая победа! Della, Ирай, СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ, ЧЁ МАЛЬЧОНКУ ЗАЦЕНИЛИ!!! Организаторам ограмедное спаибо...героини!!! А призов то надорили... хипарик добавил(а) [date]1342966557[/date]: ВО сколлько... ![]() САЛИНА ВЭСТЭН ТРИУМФ - БИС ЮНИОРОВ и 4 в карликах! хипарик добавил(а) [date]1342966849[/date]: Всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отдельные поздравления Наталье Прадедовой с большими победами и стабильными результатами !!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также поздравляю Ирину Бондареву владелицу Пушистый Соблазн Бравый Гусар!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Жемчужина Сибири, Инапатс, Салина Вэстен и Злато Сибири - поздравляю питомники выпустившие победителей! Ура Ура Ура!!!!
#58 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за всех победителей выставки и особенно за стильных брюнетов Нади и Ирай, а также малую чёрную Братиславу с ТО! ![]() ![]() ![]() Ира-Хризантема, поздравляю твоих выпускников! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А есть фото твоих серебристых подопечных - Мышки Норушки и ее сына? Мне Мышка очень понравилась на САСИБе в Новосибирске в 2009 (она была в классе с Проспере Фоэникс) и сильно нравился ее папа Эдельвейс на Омском САСИБе в 2003 (в классе с папой Проспере - Эльдорадо)- оба были очень достойными соперниками в ринге, хотелось бы ещё раз увидеть красивую Мышку и посмотреть на её сына! Magic Mist добавил(а) [date]1342985952[/date]: Della, Анжелика, Ералаш, Lika-MV, поздравляю с успехами личных собак и выпускников! Magic Mist добавил(а) [date]1342985998[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |