Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 07:57   #46
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

ПУДЕЛЬ ТОЙ / CANICHETOY
ЧЕРНЫЙ/ BLACK

КОБЕЛИ / MALES
Класс промежуточный / Intermedclass
ХИППИ МОДНЫЙ СТИЛЬ (о.Бал Маскарад м.Романтика Перламутровый Блюз) вл.Колесникова О.Н- КЧК, ЛК, третий на ЛПП
СУКИ / FEMALES
Класс щенков / Puppyclass
ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ (о.Smart Connection Haertbreaker м.Zabavny Kolokolchik Sarbona) Емельянова,- учший щенок, БИС щенков 1.
Класс юниоров / Juniorclass
ZABAVNY KOLOKOLCHIK VALLE-DE-L`OR (о.Smart Connection Heartbreaker м.Zabavny Kolokolchik Soleri) зав.&вл.Головко Е.,- ЮКЧК, ЛППчерного окраса
Класс открытый YAMIT MUSKAT YASMIN (о. Solnes Touch of Cappuccino м. Slavjanka Vanessa) вл. Бакушина О- КЧК, ЛС, вторая на ЛПП

БЕЛЫЙ\ WHITE
КОБЕЛИ / MALES
Класс щенков / Puppyclass
БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ (о.Царевич Проша из Дома Одинцовых м.Берноль-Классик Галадриэль) зав.&вл.Бернштейн О.Ю- Лучший щенок, БИС щенков 3

ЦАРЕВИЧ ПРОША ИЗ ДОМА ОДИНЦОВЫХ (о.Кристаллик из Черно-Белого Кино м.Айри Арабеска Файр Фиеста) вл.Колесникова О.Н- КЧК, ЛК 2
Класс чемпионов НКП
SEVERNY FOXTROT IZ RUSSKOGO DVORA (о.Finigan Snow Fin Taro Russky Dvor м.Tantsuyushchaja Denezhka iz Russkogo Dvora) вл.Добровольская Р- ЛПП, Лучший той 1, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ
СУКИ / FEMALES
Класс бэби / Baby class
ПРИНЦЕССА ГРЕЗ (о.Центик на Счастье м.Киа Пиканто с Изюминкой Юлианы) зав. &вл.Ивлева Е., Казань - Лучший беби, БИС беби 1.
Класс юниоров / Juniorclass
БЕРНОЛЬ КЛАССИК ЛАВЛИ БЕБИ (о.Цап-Царап из
Коллекции России м.Вери Найс Гел из Зазеркалья) зав. & вл. Бернштейн О.,- ЮКЧК, ЛЮ
Класс победителей / Winnerclass
ZABAVNY KOLOKOLCHIK YAFFA BLANCHE (Zabavny Kolokolchik Tezoro м.Zabavny Kolokolchik Jolie Jemu)вл.Емельянова,- КЧК, ЛС
Класс чемпионов / Championclass
KIA PICANTO S IZJUMINKOI JULIANY (о.Mini CoopersIzjuminkoiJulianyмFarforovayasIzjuminkoiJu liany)вл.Приходко& Ивлева,- СС, ЛС 2
АБРИКОСОВЫЙ\ APRICOT
СУКИ / FEMALES
Класс открытый / Openclass
SOLNECHNYI LEV MADEMOISELLE (о.BentleyJTisIzjuminkoiJulianyм.SolnechnyiLevZv ezdaTanir) вл.Ознобишина О- КЧК, ЛС, ЛПП абрикосового окраса , Лучший той 2
Класс чемпионов НКП
RUELIAY YARKIY TSVETOCHEK (о.Pompon Rug Zhan dlja Kollektsii Rossiiм.FransuazaZhelannayaPrincessa) вл.Бернштейн О.Ю., - ПК, ЛС 2
КРАСНЫЙ / RED
СУКИ / FEMALES
Класс открытый / Openclass
ВЕНДИ КАЛИНКА КРАСНАЯ (о.Диза Флейч Амаретто Клео м.НикольЗолотистая Шанель) , вл.ЛялинаН.Я., - КЧК,ЛС, ЛПП красного окраса, Лучший той 3
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ / CANICHEMINIATURE
ЧЕРНЫЙ/ BLACK

КОБЕЛИ / MALES
Класс юниоров / Junior class
ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ (о.Южная Звезда Лимберлит Коме ДансеЗингаром.Жанетта от Звезды Гжессики) - ЮКЧК, ЛЮ, БИС юниоров 4
ВИНТАЖ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА (о.Charades Love American Style м.Ямит Мускат Ясмин) вл.Зотова Н.В., -КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший мини 2
СУКИ / FEMALES
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ЮРМАЛА (о.Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт м.Северная Роза Корсиканка) .вл.Долгих О.В- ЮКЧК, ЛЮС
Класс промежуточный / Intermed class
ZAUBERINTREUME IZ SHPERBERHAUS РКФ 2989836, 05.02.11, (о.SextraLove Me Tender м.Dama v Kameyah iz Kollektsii Rossii) зав. &вл.Шпербер А.,- КЧК, ЛС

КОРИЧНЕВЫЙ\ BROWN
СУКИ / FEMALE
АТАМИ ДЕЙЕС ДЕ ЛА ФОРТЮН (о.Charades Love American Style м.Атами Йоко) вл. Гришкина Е. &Поверина О- ЮКЧК

БЕЛЫЙ\ WHITE

КОБЕЛИ / MALES
Класс чемпионов НКП
VAIT MEDZHIKEIN IZ ZAZERKALIA (о.Executive Vivid Smash м.Snezhka iz Zazerkalia)вл.Бернштейн О-ПК, ЛК
СУКИ / FEMALES
ZABAVNY KOLOKOLCHIK YASNA JUSTINE (о.Zabavny Kolokolchik Tezoro м.Zabavny Kolokolchik Jolie Jemu) зав.& вл.Головко Е., - КЧК, ЛС, ЛПП белого окраса

АБРИКОСОВЫЙ\ APRICOT
КОБЕЛИ / MALES
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН (о.Файэри Данс Юджин Солнечный Лев м.Солнечный Лев Романтика) вл.Пермякова О.С.,- ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП абрикосового окраса, Лучший мини1, БИС 3, БИС юниоров 1
СУКИ / FEMALES
Класс щенков / Puppy class
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МУЗА (о.Делисс Серпантин Мон Женераль м.Делисс Серпантин Гвендолен) зав. & вл.Мичурина Т- бол. персп
открытый класс
SEVERNAJA ROZA NATANIYA (о.Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott м.Lennira Beatriche Valensia) вл.Ожгибесова О- КЧК, ЛС
КРАСНЫЙ / RED
КОБЕЛИ / MALES
МЭДЖИК МИСТЕРИ САКРАМЕНТУМ (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Мэджик Мистери Ил-Люструм Ингениум)
зав. и вл. Филоненко-Чоповская А., - КЧК, ЛК, ЛПП красного окраса, Лучший мини 4
СУКИ / FEMALES
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА (о.Делисс Серпантин Мон Женераль м.Делисс Серпантин Гвендолен) зав. & вл. Мичурина Т., - бол. персп, ЛЩ
СЕРЕБРИСТЫЙ \ SILVER
СУКИ / FEMALES
Класс чемпионов / Championclass
МЭДЖИК МИСТЕРИ ГОТИК ГРАФИТ(ГрандЧ Графика Элланз Экселлент Мэджик Мист + ГрандЧ Невский Дом Сьюзи)
зав. и вл. Филоненко-Чоповская А., - отлично б/т
Класс чемпионов НКП
DIZA FLEICH THE SILVER BEAUTY (о.Diza Fleich Izyskanny Kavaler м.Diza Fleich Nicole) вл.Берштейн,- ПК, ЛС, ЛПП серебристого окраса, Лучший мини 3
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ / CANICHEMOYEN
ЧЕРНЫЙ \ BLACK
КОБЕЛИ / MALES
ГУДВИН С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА (о.San-Jo-Le*s Eldorado м.Топ-Модель с Таинственного Острова) вл.Пашкевич М., - ЮКЧК, ЛЮ

Класс открытый / Open class
БЕСТСЕЛЛЕР С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА (о.Poriya Elite Edgar м.Шефлера с Таинственного Острова) вл.Доронина Т., - КЧК, ЛК, ЛПП черного окраса, Лучший малый 3
СУКИ / FEMALES
Класс ветеранов / Veteranclass
MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA (о.Sarsaparillan Sekret Weapon м.Bija s Tainstvennogo Ostrova) зав. & Бакушина О.,- Лучший ветеран, БИС ветеранов 1
БЕЛЫЙ\ WHITE
КОБЕЛИ / MALES
Класс чемпионов НКП
ELEGANT STAIL GUSTAV (о.Nibelung snow White iz Zazerkalia м.Elegant Stail Lady Lux) вл.Бернштейн О.,- ПК, ЛК, ЛПП белого окраса, Лучший малый 1, БИС 2
Класс ветеранов / Veteranclass
NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA (о.Tsipis Yuta iz Zazerkalia м.Dulsinea iz Zazerkalia) вл.Бернштейн О- Лучший ветеран, БИС ветеранов 2
СУКИ / FEMALES
БЕРНОЛЬ КЛАССИК НИКОЛЕТТА (о.Nibelung Snow White iz Zazerkalia м.Elegant Stail Gekata) вл.Шевцова Н.В- отлмчно б/т
ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ОРИОНА ШПЕРБЕРХАУС (о.Sincerely Summer Breeze м.Вятский Сувенир Непоседа Дося) вл.Аптикаева Т., - КЧК, ЛС, вторая на ЛПП

АБРИКОСОВЫЙ\ APRICOT
КОБЕЛИ / MALES
Класс чемпионов НКП
SOLNECHNYI LEV GLINTVEIN BIBILOTT (о.Bibilott Aristocrat м.Solnechnyi Lev Arabica) вл.Пермякова О.С.,- ПК, ЛК, ЛПП абрикосового окраса, лучший малый 2 Класс промежуточный / Intermed class
ZOLOTAYA OSEN` IZ MIMOLETNOGO VIDENIA ., (о.Zolotaya Pectoral Margus м.Gospozha Osen iz Mimoletnogo Videnia) зав.& вл.Галлямова С.А- КЧК, ЛС

ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ/CANICHEGRAND
ЧЕРНЫЙ \ BLACK
СУКИ / FEMALES
АРВАРОКС ХЭНКИ-ПЭНКИ , (о.Sire Racketeer Hit Man м.Dame Arwarox Enjoy the Silence) вл.Шомиязова И.Ж., -ЮКЧК, ЛЮ

HUFFISH ON RACKETEER STREET (о.Diegoda Maya м.Racketeer Street Petry) вл.Шестакова Ю.,- КЧК, ЛС, ЛПП черного окраа, Лучший большой 1, БИС 4

БЕЛЫЙ\ WHITE
КОБЕЛИ / MALES
ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА (о.Арварокс Глобтроттер м.Jasenak Snegorochka) вл.Шоницова И.К., - Лучший щенок, БИС щенков 2

ZHEMCHUZHINA SIBIRI SCHEDRY PODAROK (о.Samarcanda Whitemasterpiece м.Zemchuzhina Sibiri Citra) вл. Омельченко Е., - КЧК, ЛК
СУКИ / FEMALES
ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЮЛИАНА белый, (о.Mstil Aristokrat м.Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел) вл.Шпербер А.Е., -отлично, рекомендовано выставляться в абрикосовом окрасе

МОРОШКА`С РОМАНТИКА (о.Прекрасный Рыцарь м.Морошка`с Гейша) вл.Дмитрова & Ровейн, - ЮКЧК, ЛЮ, БИС юниоров 3
ZLATO SIBIRI LIBERTY (о.Жемчужина Сибири Цицерон м.Злато Сибири Зая) вл.Филиппова К., - КЧК, ЛС, ЛПП белого окраса
АБРИКОСОВЫЙ\ APRICOT
СУКИ / FEMALES
ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ (о.Volny Veter Admiral м.Volzhskiy Talisman Circeya) вл.Ровейн Н.А., - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП абрикосового окраса, БИС юниоров 2

http://treeofmoney.ru/215468

Последний раз редактировалось ???????; 10.09.2012 в 19:57.
Старый 10.09.2012, 08:03   #47
Хэйли вне форума
Хэйли
Кандидат

Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах

Поздравляю всех! Молодцы!
Старый 10.09.2012, 09:09   #48
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Спасибо всем большое за поздравления! Мы с Бишкой и Венькой старались :)

Спасибо огромное Нине Александровне Масленниковой за отличное судейство, внимательность, подробные описания и все те хорошие слова, которые я услышала вчера.

Спасибо организаторам за призы, отличную работу ринговых бригад, хорошую атмосферу выставки и внимание ко всем.

Спасибо моему любимому заводчику Татьяне Николаевне Рычковой за великолепных собак и их подготовку и то удовольствие, которое я в очередной раз получила от их показа!

Спасибо Руслане Добровольской за топ-нот!

Спасибо всем участникам выставки за приятное общение, рада была со всеми встретиться

Настя-Magic Mist снимала видео, было много фотографов, у меня тоже есть фото, постараюсь обработать побыстрее.

Апрелька добавил(а) [date]1347257535[/date]:

Результаты питомника "Солнечный Лев":

пудель малый абриксовый Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, Лучший малый-2

пудель миниатюрный черный Солнечный Лев Юрмала - ЮКЧК

пудель миниатюрный абрикосовый Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, BIJ-1, Лучший мини-1, BIS-3

пудель той абрикосовый Солнечный Лев Мадемуазель - КЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-2

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Старый 10.09.2012, 10:12   #49
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Апрелька, поздравляю еще раз!
Так же поздравляю Елену Головко, Елену Галлямову и Ольгу Бакушину с успехами их питомцев и собак питомников!

ОльгаОз, спасибо за результаты.
Лючия, поздравляю!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
Старый 10.09.2012, 10:20   #50
vamarin вне форума
vamarin
Гуру

Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах

Поздравления победителям и участникам!!!!
Отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ Руслане с СЕВЕРНЫМ ФОКСТРОТОМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
наш сайт http://snserp.ru/
Старый 10.09.2012, 12:23   #51
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Ух ты, какая выставка интересная! Поздравляю всех победителей, но, конечно, главные поздравления Руслане с Даней!!! Вы, как всегда, на высоте! Гордимся вами, любим, и поздравляем!!!

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
Старый 10.09.2012, 15:20   #52
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

хризантема, Ирина, спасибо большущее!

Всех финалистов поздравляю! Было все здорово.

Жаль, конечно ,что наш поезд уходил так рано...и я со своими тузиками умчалась на него до начала бестов.

Оченеь рада за свою черную тойку юниорку, почитала ее описание в поезде - оно такое классное! Спасибо эксперту!

Огромная благодарность организаторам за нужные и приятные призы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.09.2012, 15:59   #53
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Пока вот так. Что есть...

тои

малые

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Старый 10.09.2012, 17:27   #54
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Большое спасибо всем кто меня не поздравил, но при этом активно ждет от меня фото и видео с рингов.

Могу огорчить (или - может кого и порадовать) большую часть видео рингов я снимала на фотоаппарат Русланы, но на отданной мне флешке только фото - видеороликов на ней просто НЕТ.

Либо их надо было сохранять как то отдельно (тогда просто - "до свиданья!"), либо они сохранились в другой памяти (тогда их можно будет посмотреть - но очень ПОТОМ).

Magic Mist добавил(а) [date]1347287671[/date]:
Даня с уловом...

"Мама, я сегодня - молодец?..."
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Старый 10.09.2012, 18:00   #55
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Руслана , мои поздравления!

Цитата:
добытчик

а у меня есть три видео, снимала Соня(дочь Анжелики)
суки тои ,сравнение
http://youtu.be/3IQE5hUsCHI

Сравнение на ВОВ в белых тоях
http://youtu.be/9j9MDYWc1Jw
Бест щенков
http://youtu.be/q_8rSA3q1Wc

Последний раз редактировалось ?????; 10.09.2012 в 18:20.
Старый 10.09.2012, 18:41   #56
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Magic Mist , поздравляю ММ Сакраментум с КЧК, ЛК и ЛПП красного окраса!!!
Это тот красивый кобель, что был на фото в Омске?

По серебру непонятно, нет результатов
А фото-видео ждем, конечно...

Lika-MV поздравляю Золотую Осень с КЧК и ЛС!!! Молодцы!
Старый 10.09.2012, 18:53   #57
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist

Даня с уловом...

Афигеть! Ну и улов! Не знали, что Даня всё повыигрывал, пропустили всё самое интересное Достойнейшая собака,великолепная подготовка, в общем - само совершенство, порция здорового адреналина для нашей провинциальной тусовки, маленький белый пудель, который пришёл-увидел и победил
Поздравляю всех-всех, кто выставился с хорошим результатом, благодарю Ленчу за душевную (как всегда) компанию Настю - за помощь в груминге моей Таси Нинсанну за мнение о моей собаке - СПАСИБО!

Lika-MV добавил(а) [date]1347292786[/date]:
Nika-MV, Вера, спасибо, мы старались !
e-mail: lika-mv@list.ru
Старый 10.09.2012, 19:04   #58
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nika-MV
Это тот красивый кобель, что был на фото в Омске?
Неа, это другой куда как менее эффектный видом товарищ - миник Рич. На тех омских фотках был его полубрат 28 см - ММ Руби Радианс.

Я не планировала вообще выставлять Рича в связи с его весенними перспективами остаться без хвоста. Но хвост не отвалился (хоть и загибается теперь здорово) и даже решил понемногу обрасти шерстью, потому я пересмотрела решение.

В этой поездке я дополнительно выяснила, что возить Рича в паре с течной сукой на выставке - не самая лучшая идея. Он всю дорогу очень беспокоился, за что я его непрестанно ругала - в итоге в ринге он хоть и бежал бодро, но реально - пришибленно. Мне вообще не понра как он показывался. Ну да - КЧК ему дали в одно рыло - и на том мерси. :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nika-MV

По серебру непонятно, нет результатов
А фото-видео ждем, конечно...
Серебро было только миники суки - моя ММ Готик Графит в коротком домашнем конти с шапочкой - отл без титула и в шикарном сканди сука из класса почетных чемпионов - Диза Флейч Сильвер Бьюти вл. Бернштейн, Челябинск - она совершенно заслуженно стала ЛПП (КЧК в классе Чемпионов НКП не присуждается).

В этот раз я ехала на выставку не столько за титулами(это было на надцатом месте), сколько из желания посмотреть в живую пуделиную молодежь уральского региона. На сасибе 19 я вообще толком не посмотрела ринги, наши вещи были чертё где от входа в ринг, а я показывала троих (с перспективой чего-нить наполучать) - в этот раз я всю выставку посмотрела просто реально изнутри ринга (так как меня с фотиком не выгнали, а две мои экспонирующиеся собаки шли подряд и в качестве просто массовки без претензий).

Фото есть всех собак практически + видео больших и финала БИС.

Пока начну полный фото отчет, а видеоролики - по появлению Русланы в сети мы выясним их наличие... и комплектарность.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Старый 10.09.2012, 19:18   #59
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Ой, а "слона" то я и не приметил!
Сорри, Настя.
Поздравляю!!! Как то в результатах пропустила(((
И спасибо за впечатления!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
Старый 10.09.2012, 19:30   #60
tazhtavatur вне форума
tazhtavatur
Гуру

Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах

Magic Mist, с видео разберусь, когда фотоаппарат попадет в руки.. У Дани большааааааая задержка рейса, до 22-00,тусят в Челябинске в аэропорту.

Всех с заслуженными победами

Ответ