![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Еффка, в Вашем случае ключевое слово - Ненавязчиво -)
Летом я дома отдыхала, а теперь пора на работу. Вот собратся мне не дают. Сильная привязанность - то же не хорошо (это сугубо мое мнение). Вернее так, пока я дома она ангел во плоти -) А вот после моего ухода... дома погромы. Интересно, что летом когда мы уехали отдыхать с детьми и кобелем, она осталась со старшим сыном, то вела себя очень и очень прилично (правда сильно скучала). Значит проблема во мне. Только я понять не могу в чем конкретно... Mannique, меньше эмоций... ну тогда она с разбега на ручки прыгать будет -) и голову на ноги укладывать (не важно стою я или сижу). Сегодня попробую ее на риговую подготовку свозить, посмотрим, что получится (надеюсь заниматся будет ребенок, может переключится?). |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, Аа,ну так это немножко другое.Это похоже на поведение моей Масяни раньше.
Оль,опиши ситуацию подробнее,кто нибудь подскажет что то дельное. Мне пришлось помучиться в своё время,думала даже антилай покупать,чтоб соседей не мучить(( _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#48 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1346405797[/date]: у меня большой малыш ну ... емоциональный, да не дадут соврать свидетели :) если б я ему позволяя себя выражать постоянно он бы давно меня убил от любви, а так же квартиру и остальных обитателей :) отучилша выть дома именно тем, что спать стал в обшем помешении, по приходу отсылается на место, глажу, говорю добрые слова редко, когда Я решаю ето зделать, на улице и бесимся и ласку получает в бОльших количествах :) дома должно быть тишина и покой по моим правилам :) Mannique добавил(а) [date]1346405970[/date]: Цитата:
Я разрешаю ему тихо ласкаться, ну там стоит рядом глажу или голову на колени положет, как только начинают шарики за ролики или на ручки лезть сразу отсылается на место Mannique добавил(а) [date]1346406025[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1346406169[/date]: Цитата:
|
||||
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Mannique, запрещающие команды знает.. тут же подбегает и предано смотрит в глаза.. Отсылать на место сложно, не сидит она одна, нет выдержки еще. За мной будет ползти, пролазить, шкрябаться, скулить...Ей главное контакт например я вычесываю из нее репейник -ей нравится! (Хотя это больно). Она готова на все - только с хозяином.
Такое ощущение, что она живет ради кого-то, но не для себя, а когда остается наедине с собой и не знает, что делать. Еффка, шумели раньше (выли нечеловечеким голосом, конечно было бы странно если б человеческим -), а сейчас крушим... недавно у дочи из сумки стащила "дамские штучки", так я по кусочкам собирала, проверяла не наелась ли. Сложно что-то точнее описать. Когда остается дома одна - скинет все со стола.. может погрызть что либо (сложно предугадать что ) это может быть обувь, газета, мыло, коробка.. каких либо предпочтений нет (вернее раньше были - это провода с малыми токами: домофон, интернет, телефон. Но сейчас провда переложили. Обои отрывать перестала. Пробковые обои ей совсем не нравятся) |
![]() |
#52 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() ![]() медитируем))))))) ZoSo добавил(а) [date]1346419862[/date]: EGOR, Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1346420059[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1346420333[/date]: Tania Libkind, Цитата:
Цитата:
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
ZoSo, Красиво!
Ну великую мантру "Ом" они уже , видимо, освоили? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZoSо,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#56 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
...странно, что родословная одной моей собаки как-то стала вдруг мешать, но - дело ваше))))) У меня, если что, еще одна собака есть, с Гошей вашим в родословной))))) ZoSo добавил(а) [date]1346432543[/date]: Цитата:
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Патент? Да вот же!
Изобретение пошло в народ... Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#58 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Цитата:
Извините... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Я - о "летучих собаках" и ни о чем больше.
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
))))))) я страдать точно не буду, просто интересно было))))) Совсем как в истории о Диогене,его ученике и рыбке))))))) Собаку ведь выбираешь для себя, а не чтоб кто-то хотел/не хотел общаться из-за ее родословной - что ж, раз мировоззрения у нас настолько разные(хоть и общались исключительно из-за этой разницы)))))) - спасибо за открытия чудные о природе гомосапиенсов, абсолютно для меня новые! было интересно! ZoSo добавил(а) [date]1346477856[/date]: к слову, собаки из Атами, видимо, не нуждаются в пожизненных ВП - значит, я сделала правильный выбор! )))))) Особенно смешон тот факт, что родословная-то наполовину шведская (они-то чем виноваты?))))) а наполовину - из Эмереев,ШБ и прочей родни - как у всех))))). Надо в тему приколов перенести!)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|