![]() |
![]() |
#46 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Наташа держись! Это провокация. Я знаю Ольгу Александровну больше 25 лет это ее репертуар и ее любимое занятие. Можете уточнить у Мон Ренессанс. Наташа это борьба с конкурентами. Держись дорогая!!!!!
|
![]() |
#47 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Прочитала тему с ощущением лёгкой брезгливости.
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.10.2012 в 20:43. |
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Стресс. Климат. Обезвоживание. Далее по списку. Еслиб там еще и отрава была - собаньки поносом-рвотой бы не отделались. Тем более мелкие.
Если поносили на стрессе, да еще и с сукровицей - 99% это Clostridium perfringens. Стресс возгоняет кортизол в крови, кортизол поднимает рН в кишечнике, высокий рН создает для клостридий идеальные условия, в идеальных условиях идет вспышка численности, при такой численности начинается клиника маманегорюй. Поэтому к своей воде в поездках добавьте Аципол если все еще терпимо и Метронидазол если уже нужна тяжелая артиллерия. Моя такса работала на Аципол в ринге как на лакомство. OlgaSanna, "мы в восхищении." _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Я вообще не понимаю, зачем все время сталкивать лбами девченок. Обе талантливые, обе молодые и горячие. Какое-то недопонимание между ними существует, это уже всем заметно.Наоборот, надо с высоты прожитых лет их постараться ... помирить не подходящее слово, но что-то в этом роде. И так пуделистов мало, зачем же делать врагами такое перспективное подрастающее поколение? Конкуренция? Так она, наоборот, должна давать толчок к развитию, а не повод к раздуванию скандалов. Извините, если пафосно. Обидно просто, за обеих.
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
wild rose country, я за вас рада. Ничего не поняв, не прочитав сути, бегом за врунами? Отлично.
![]() Цитата:
Жаль Тихонова избрала объектом травли Татьяну. Я всегда радовалась за наших девочек, участвовавших вместе в конкурсах, всегда болела за всех троих - Аню, Таню и Наташу. Всегда знала, что там, где НАШИ, никто не пройдёт. А инициатором конфликта стала Тихонова. Увы! У нас есть и другие грумеры, которые могли бы вполне сейчас участвовать и побеждать в конкурсах. Жаль, что они не участвуют. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 10.10.2012 в 21:44. |
|
![]() |
#51 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, я не хочу вдаваться в подробности, кто начал. Разбираться, кто и детей начал склоку дело неблагодарное, прекрасно знаю это, как мать. Так будьте уже мудрее, остановите разборки в песочнице. Им же всем троим будет лучше, уверена. А Вы вмешиваетесь. Девочки все умные, и время все расставит по местам.
#53 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
QUOTE]Первоначальное сообщение от Iriska Расцениваю как угрозу! [/QUOTE]АГА.
Пеняйте на себя = сами виноваты. ![]() И не уводите всех от основного вопроса. Написали на ФБ, что Татьяна что-то о вас говорила, ДОКАЖИТЕ! Иначе, КЛЕВЕТА! Или все уже не помнят, с чего всё началось? Повторяю. Для особо внимательных. На ФБ появилось сообщение Тихоновой! А не чьё-то ещё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разочарую аудиторию: факт - среди моих знакомых таких нет. О том, что Тихонова написала об отравлении, в котором Татьяна Голышева якобы её обвиняла, мы узнали поздно ночью (или очень рано утром) с 1-го на 2-е октября Нина Минченко. Эта новость от Тихоновой уже висела на ФБ несколько дней, с 29 сентября. Раз все жаждут подробностей, и сами готовы пересказывать частные разговоры, расскажу лишь некоторые подробности. Нина Минченко звонила по телефону Татьяны, но разговаривала со мной. Татьяна присутствовала при этом разговоре. Нина и поведала мне лично, что на ФБ есть сообщение от Тихоновой. Возмущаясь этим поступком (сообщением на ФБ), Нина подробнейшим образом расспрашивала об обстоятельствах. И, казалось, всё поняла. Так показалось. Эмоциональную составляющую разговора я опускаю. Обращаю внимание, что этот разговор с Ниной состоялся, когда основная масса пуделистов двигалась уже на Европу. Обвинений в адрес Тихоновой в разговоре не было, кроме одного: Тихонова – человек опытный, должна знать, что чужим собакам ничего давать нельзя. Были только факты и описание состояния здоровья собак. Цитата:
И очень некрасиво рассказывать всё наоборот, якобы я Нине об этом рассказала. Борьбу с неправдой надо начинать с себя, Нина. Вас ведь возмутило, что чужие люди дают что-то собакам. Может быть, какие-то обстоятельства не позволили понять и запомнить разговор? Если правда дороже всего, почему же вы все не обсуждаете поступок Тихоновой, из-за которого всё и началось? Да, слух плохой, но кто его распустил???? Сама Тихонова о себе же. ____________________________________________ Мой разговор в шоковом состоянии с Еленой Александровной Внуковой (как с опытным путешественником) по поводу состояния собак, рвоты, поноса, вариантов причин такого состояния, да, был. Люди, собаки – в дороге. Где ТАМ искать помощи, что делать? Это был звонок другу. И все наши разговоры всегда носили дружеский, деловой и конфиденциальный характер, как мне всегда казалось. И Лена поддержала меня и по возможности успокоила, как могла. И очень помогла мне тогда Сожалею, что Вы, Лена, не прочитали всё, и потеряли нить. Как мне кажется, не поняли мои слова в чужой интерпретации. ___________________________________________ Есть ли разница между: – говорить публично, - говорить конфиденциально, и -отрицать вообще разговоры на эту животрепещущую тему? __________________________________________________ _ Если бы вы потрудились прочитать внимательно, то прочли бы, что я разговаривала, советовалась с ДВУМЯ людьми в самый острый момент. Одна из них – Лена Внукова. Подчеркиваю – Я разговаривала, а не Таня, на которую клевещет Тихонова на ФБ. А до общественности свои жалобы донесла именно Тихонова. И только после этого, значительно позже, появился мой пост, лишь 8-го октября! __________________________________________________ _ Повторяю свой вопрос: кому, когда и что говорила Татьяна ДО 29 сентября, когда Тихонова довела до общественности свои домыслы? Вы, mikoleta, Нина, не поддерживаете домыслы? Но сами явились на этот раз их источником, путаясь в датах и фактах. Ранее 2-го октября этого разговора вообще быть не могло по целому ряду обстоятельств. Так, что со мной этот вопрос никаким образом не обсуждался ранее, и это – домысел номер раз. С Татьяной ДО публикации на ФБ вы этот вопрос также не обсуждали, и это – домысел номер два. И что, где обзвон? Разговор с Внуковой это – обзвон? __________________________________________________ ___ А остальные, в смысле ДРУГИЕ недостоверные «свидетели» - Орлова Наташа, Косякова Лена, которых я не знаю, и они меня – тоже. Это свидетели? А вы не хотите спросить у Тихоновой свидетелей, которые подтверди ли бы её клевету на ФБ? Или то, что она говорит, не нуждается в доказательствах? И только все остальные обязаны доказывать? А вообще-то каждый имеет право вести разговоры, обсуждать события. Например, Тихонова – публично клеветать. А я не имею права делиться новостями, просить совета? Смешно. __________________________________________________ ______________ После прочтения поста Александры БС отредактировала свой пост, сделала уточнения, чтобы быть правильно понятой. Надеюсь на это. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 11.10.2012 в 00:53. |
||||
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1349894995[/date]: Мда, похоже бессмысленное дело разговаривать... Разъяренная мать за свое дитя загрызет всех, без разбору... _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но она подумала, что ей всегда будет всё сходить с рук. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#56 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Нонсенс, ИМХО... А время уже давно все по местам расставило, поэтому желчь и льется там, где за нее ответственности ноль... Кстати, поздравляю всех с Днем психического здоровья! Последний раз редактировалось KEN; 10.10.2012 в 22:33. |
|
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, на счет "хамства" Тихоновой.... она приезжала в Италию весной, мы тогда с ней впервые познакомились, до этого друг друга не знали, так вот никакого хамства я не заметила с ее стороны, ни ко мне, ни к моему мужу. Хотя были моменты когда я к ней обращалась как взрослый к подростку, поскольку по возрасту она мне в дочери годится. А если, как вы говорите, она хамло, так ведь могла бы мне ответить, я то ей никто, ни родственница, ни подружка. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#58 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Александра БС, Саш, ты меня прямо удивляешь...Ведь вся ваша семья очень хорошо с этой гражданкой знакома и не первый день...Неужли почерк не признала? Ты к чему воззвала-то? К тому, чего в помине нет и никогда не было? Тут уж лучше и не скажешь:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну что же, гневливые обличения гражданки Лутохиной легко понять: так неказисто загреметь самой в свою же яму, вырытую другому. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1349898639[/date]: Насчет врунов тоже убило. Особенно касательно Елены Внуковой и Нины Минченко, которые выступили свидетелями. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#60 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Мне абсолютно безразличны ваши разборки, тем более я не знаю лично никого из вас. Но средневековое мышление и сделанные вами соответствующие ему выводы просто поражают. Осталось только сглаз и порчу сюда, чтоб уж мало не показалось. Суть того что случилось с собаками мне ясна, видела такое не раз и не два. А ваши допросы с пристрастием у любого неподготовленного человека поначалу вызовут оторопь и сбивчивые ответы. Такое впечатление, что у вас кто-то из предков в свое время на Лубянке работал, чесслово. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|