![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ирина Москва, mari-a77,
вот смотрю я на эти фото и недоумеваю (в прямом смысле этого слова - недоумком становлюсь) - как такую красоту, доброту и душу можно выбросить как что-то не живое, вот просто так - как хочешь, так и подыхай... Читаю множество тем на PesIQ в разделе "Ветеринария", когда могу/знаю стараюсь подсказать что-то... Люди бьются до последнего за своих собак, не обязательно Чемпионов, часто вообще беспородных, колотятся изо всех сил, едут туда где есть срециалисты или нужное оборудование за многие сотни и даже тысячи километров... И посмотришь на фото некоторых - страшки страшками говоря на сленге завсегдателей выставок. А тут такая волшебная красота!!! И не первый настолько красивый пудель здесь на Русе в "спасательных" темах. Вот уж, действительно так - "не родись красивой, а родись счастливой". _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Может быть что-то с хозяевами случилось? Умерли и собака осталась одна?
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 89 в 21 постах
|
![]()
Добрый вечер. Думаю, что мужчина, который якобы и нашел нашего Пеппика в гаражах и был его хозяином. С виду дядька такой выпивающий и не особо далекий ( да не обижу никого своими предположениями).
Пеппик у него сидел несколько дней, пока искали передержку. Думаю, если бы это была ни его собака, вряд ли он стал бы ждать пока волонтеры найдут место для песика. Просто в приют привез бы и все. Пеппик у него вел себя более раскрепощенно, чем у меня. Вряд ли привык так быстро. К новой обстоновке у нас Пеппик привыкал очень тяжело. Ко всему прочему Пеппик слепой ( один глаз отсутсвует, а второй разлечает только день-ночь) и полуглухой. Он от ноги на прогулке не отходит. Чтобы потерять такую собаку, надо бежать от него со всех ног. Сейчас нам написали текстик для пристройства. МОСКВА. ПЕППИ – ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ серебристый ПУДЕЛЬ десяти лет, красавец и умница - 40 см. в холке, вес 8 кг., кастрирован. Глядя на этого холёного породистого малыша трудно представить, что когда-то его били, ругали и не кормили, в результате Пеппик получил непоправимые проблемы со зрением и слухом. Пеппи спротезировали один глаз, теперь он смотрит на мир двумя глазками. Двумя слепыми глазками…Пеппи слепой. Он никогда больше не увидит своих хозяев и все остальное. Максимум, что он видит, это день сейчас или ночь. Однако он ни на что не натыкается, спокойно ориентируется в любом пространстве. Сейчас его здоровье в целом в норме, но необходимо ежедневно капать глазные капли и давать поддерживающие препараты для сердца. ПЕППИ очень нежный и ласковый, если позовёшь - придет и прижмётся - как родной! А если руки к нему протянуть – робко оближет – такой славный застенчивый малыш! Но сам ласку не выпрашивает, лапами не теребит, скромно ждет, пока его заметят. Дома спокоен, тих, ничего не портит, не метит, не грызет. Когда приходят гости – жизнерадостно хозяйничает, просит еду со стола - на задних лапках! Утром спит столько, сколько нужно хозяину. На прогулке далеко не отходит, слушается. Приучен к 3-х разовому выгулу. Кушает натуральную пищу. Держать такую собаку одно удовольствие! Трогательный и благодарный за доброту и внимание ПЕППИ. М. Коломенская, тел. 8-903-188-74-17 Мария Может у кого-то есть какие-то дополнения? Подскажите, пожалуйста, где нам размещать объявки тут? Есть где-то раздел соответсвующий. Помогите нам с пристройством, пожалуйста. Пеппик у нас - золото, ему нужны такие же золотые хозяева. |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Masha87, я разместила объявление в разделе продажи, там есть прикреплённая тема с собаками на пристройство.
И на форуме пёсик ру разместила http://pesiq.ru/forum/showthread.php...=1#post4572586 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.02.2013 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 89 в 21 постах
|
![]()
Добрый день. По Пеппику объявки разместила на куче сайтов. За все время пристройства было всего два звонка. Один раз звонила очень пожилая женщина, у них была пуделишка, которая умерла от рака матки, не дожив до 8 лет. Для них Пеппик оказался слишком старый.
Еще звонила молодая девушка. Хотела второй собакой к рабочей таксе 1,5 лет. Как-то тоже не срослось. А так хочется, чтобы после всей тяжелой жизни Пеппи почувствовал себя нужным и любимым, чтобы его холили и лелеяли, чтобы люди были понимающие. Ждем. Спасибо всем, кто интересуется судьбой мальчика и помогает нам. |
![]() |
За этот пост Masha87 поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (06.03.2013)
|