![]() |
![]() |
#47 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю всех участников и отдельно победивших !! А вообще нынешняя монка полностью отбила желание посещать моно выставки: отсутствие четкого распорядка проведения выставки (с кого начинают, какие бесты за кем) нехватка людей в ринговой бригаде, которая последние описания выдала через 40 ! минут после окончания выставки, нищий призовой фонд, отсутствие кубков за ЛС/ЛК, не дали юниору кубок, а другому ставшему еще и ЛПП дали только один. Розетки также экономились )) а заявленный по каталогу спонсор РС, оказался Педигри. Причем раздавали в таре, которую привозят в магазины, не нашли даже пакетов чтобы преподнести культурно. Так о каком количестве участников может идти речь? Последний раз редактировалось katorina; 16.12.2012 в 23:24. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили katorina за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Ветераны монопородной в-ки.
![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Конкурс на лучшего юниора выставки
![]() Лучший пудель выставки. ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
|
K'Iraida (17.12.2012)
|
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Даня, Русланочка, Поздравляю с победой Даньки и доченьки!
А Ассоль 16.12.12 получила RCACIB _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- и мне очень они все понравились...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 17.12.2012 в 00:13. |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (17.12.2012)
|
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
ПОздравляю тоестых блондинов!
Галка, и Оксану КОшелеву с успехами и на монопородке, и на ЦАЦИБе!! Белые тои, как обычно, на высоте! Ну а Даня - это Даня! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (17.12.2012)
|
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() PUSHISTIY SOBLAZN FEERIA FANTASTIKA зав и вл Глушкова М - ЛПП в черных тоях , лучший той -2 . поздравляю !!!!! пожалуйста , осветлите фото , кто умеет . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (17.12.2012), K'Iraida (17.12.2012)
|
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, спасибо большое за поздравления и подарок !!! простите , что не могла общаться на выставке , потому что Даня слишком бурно реагировал на Вашу девушку.
поздравляю с R -CACIB 16-го и ПК - 15 -го . Молодцы !!! Быстро восстановились после родов !!! а еще мне понравилась Ваша подготовка собаки. У Вас получилось ! _______________________________________
Последний раз редактировалось Даня; 17.12.2012 в 00:25. Причина: дополнение |
![]() |
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (17.12.2012)
|
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо тебе за него! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (17.12.2012)
|
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
И да!
Посмотрела видео тоев - красивые собаки были, особенно понравился абрикос (Туарег же?) и Богиня Ночи. Хоть и внезапно прошло сравнение тоев, но все участники были на уровне показаны. Радуют глаз! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, это Феерия Фантастика, младшая сестра (если я не ошибаюсь), Богини Ночи
Удалить:
|
Magic Mist (17.12.2012)
|
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() сравнение на лучшего ветерана монопородной выставки 1 КЛАССИКА КСЕНИИ АРИАДНА зав и вл Кошелева 2 БУЖАН СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ БРИЛЛИАНТОВАЯ зав Бутнева , вл Бутнева ,Шульгина _______________________________________
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Ветераны это вообще! Бриллиантовая - это же живая легенда, а не собака! А Ариадна так расцвела с выходом в ветераны!!! И какие девушки молодцы, что показывают их!
Удалить:
|
Magic Mist (17.12.2012), Апрелька (17.12.2012)
|