![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Разве в "миллионах дело"?))))
Зато у нас покрытие на новом стадионе-искусственная газонная трава(силикон что ли), как в Лужниках и которой может похвастаться не каждый город миллионник;))))))))))) На таком покрытии очень собачкам комфортно бегать и шикарно смотрится) И по мимо этого у нас много чего есть)) А у Вас?))))) Так что кому то современные дЯревни, а кому-то загазованные грязнущие миллионники) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Да.
Поговорили. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (14.12.2012)
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вообще, мне кажется, что нужно вводить какой-то коэффициент для получения титула ЧР. Для больших городов болльше сертификатов, для отдаленных районов - меньше. В Москве ЧР, при желании, закрывается за пару выодных дя хорошей собаки. Для для собаки, лишенной выдающегося экстерьера - за месяц все равно получится. И, действительно, титул ЧР обесценен. Прекрасно помню, как мы закрывали чемпионов России нашим первым собакам - ездили по другим городам, да еще обязательный год был, между первым и последним сертификатом. Зато Чемпионы были наперечет, и это были Чемпионы! В белых карликах, например, были Снежный Ай-Мальчик Русского двора, и Снежная Акулина Русского двора! Титул Чемпион клуба мной, лично, ценится больше. Но опять же - в разных разновидностях разная ситуация. В прошлом году, на национальной выставке было пять белых тоек-юниорок, и все были как на подбор. В этом - рассосались...
Удалить:
|
Deliss (14.12.2012), Magic Mist (14.12.2012), Toy Art (14.12.2012), Апрелька (14.12.2012), Марина777 (27.01.2013), хипарик (15.12.2012), хризантема (14.12.2012)
|